Bosch hmt75m654 [12/28] Размораживание разогревание или

Bosch hmt75m654 [12/28] Размораживание разогревание или
12
Οίζλνοίεηαίμηδοίζνβοδαίμηδηκη
γναδγδμηδζίλνονεδμμϊτξνκςσίΰοηιίρνα
γνβνρναμνπρη
΢ιίζίμηώ
̩͔͙ͣ͌͢ ͖͕͚͇͈͒͛͗͏͇͙͑͢ ͏͎ ͚͖͇͕͉͑͑͏ ̩ ͖͌͘͝͏͇͔͕͒ͣ͐ ͖͕͚͋͌͘ ͋͒ͦ
͓͏͕͉͕͔͕͉͕͑͗͒͐ ͖͌͞͏ ͕͔͏ ͔͇͉͇͙͊͗͌ͥͦ͘ ͈͙͗͌͌͘͢ ͏ ͇͉͔͕͓͔͗͌͗͌͌
̷͇͎͒͏͔͌͢͞͕͓͖͕͔͔͙͑͌͢͖͕͚͇͈͒͛͗͏͇͙͇͑͓͕͚͙͊͔͇͉͇͙͊͗͌ͣͦ͘͘
͇͎͗͒͏͔͕͐͞͈͙͕͙͕͗͐͘͢
̶͕͒͑͘͏͌͖͕͚͇͈͒͛͗͏͇͙͑͢͕͕͙͋͋ͦ͜͕͋͕͙͕͉͔͕͙͊͘͏͈͙͗͌͌͘͢͓͌͞
͉͕͑͘͢͏͌ ̶͕͙͕͓͚ͤ ͚͙͒͌͋͌͘ ͇͎͕͍͗͒͏͙ͣ ͖͕͚͇͈͒͛͗͏͇͙͑͢ ͖͕ ͈͚͒ͥ͋
͇͑͑͓͕͍͔͕͈͕͒͌͌͙͕͔͑͏͓͕͓͒͌͘̶͗͏͙͕͓ͤ͕͙͔͋͌͒ͣ͌͢͇͙͘͞͏͔͌
͕͍͔͋͒͢͖͉͇͙͌͗͌͑͗ͣ͢͚͋͗͊͚͇͋͗͊
̶͕͚͇͈͒͛͗͏͇͙͑͢͉͇͌͊͋͘͔͚͍͔͕͔͇͉͇͙͑͗ͣ͢̬͒͘͏͚͉͇͘͔͙͌
͖͕͕͋͋ͦ͌͐͜͠͑͗͑͢͟͏͋͒ͦ͖͕͚͋͘͢͏͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͙͇͚͗͌͒͑͏͒͏
͖͌͘͝͏͇͔͚͒ͣͥ͖͔͚͒͌͑͋͒ͦ͓͏͕͉͕͔͕͉͕͑͗͒͐͖͌͞͏
̩͖͕͗͌͌͘͘͝͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏ͦ͖͕͚͇͈͒͛͗͏͇͙͑͔͚͍͔͕ ͇͎͇͗
͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͏͒͏͖͉͔͚͙͌͗͌͌͗ͣ
̶͕͒͌͘͇͎͕͉͇͔͗͊͗͌͏ͦ͕͙͇͉͙ͣ͌͘͈͕͒ͥ͋͌ͧ͠͔͇ ͓͏͔͚͙͋͒ͦ
͉͇͉͔͗͢͏͉͇͔͏ͦ͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢
̫͒ͦ͏͎͉͔͒͌͌͞͏ͦ͖͕͚͋͘͢͉͇͌͊͋͘͏͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͖͕͙͔͒͌͢͚͇͉͗͑͏͢͝
͏͒͏͖͗͏͉͇͙͑͜͏
̵͗͏͊͏͔͇͔͒ͣ͐͢͉͚͑͘͈͇͒ͥ͋͉͎͔͇͞͏͙͔͕͌͒ͣ͐͙͖͔͌͌͘͏
͕͇͔͙͗ͦ͌ͦ͘͘͜̶͕͙͕͓͚ͤ͕͒͘͏͏͖͌͘͝͏͐͓͕͍͔͕͓͔͕͕͊͔͌
͕͈͇͉͙͋͒ͦͣ
Οίζνβοδαίμηδΰκύγ
: Νξίπμνπρϋνχξίοηαίμηώ
̶͗͏ ͇͎͕͉͇͔͗͊͗͌͏͏ ͍͏͕͙͋͑͘͏ ͉͕͎͓͕͍͔͕ ͎͇͖͇͎͉͇͔͋͢͏͌ ͎͇͑͏͖͇͔͏ͦ
̩͙͕͓ͤ͚͇͒͌͘͞͙͓͖͇͙͚͇͌͌͗͗͎͇͑͏͖͇͔͏ͦ͕͙͋͘͏͇͙͊͌ͦ͘͈͎͌
͕͈͇͎͕͉͇͔͗͏ͦ͉͍͏͕͙͋͑͘͏͇͇͙͔͗͑͌͗͜͢͜͖͚͎͕͉͗ͣ͑͢̫͇͍͌͖͗͏
͔͎͔͇͌͞͏͙͔͕͓͌͒ͣ͕͙͔͗ͦ͌͘͘͏͏͓͕͙ͧ͑͘͏͕͇͊͗ͦͦ͞͍͏͕͙͋͑ͣ͘͓͕͍͙͌
͉͔͎͇͖͔͕͌͔͇͇͙ͣ͞͘͏͔͕͒ͣ͑͏͖͙͌ͣ͏͈͎͇͙͗͊ͣ͢̶͗͏͔͇͉͇͔͊͗͌͏͏
͍͏͕͙͋͑͘͏͉͇͌͊͋͘͇͑͒͋͏͙͌͉͓͕͙ͧ͑ͣ͘͕͍͚͒͑̨͇͕͇͒͊͋͗ͦ͙͕͓͚ͤ
͚͇͙͋͌ͦ͘͏͎͈͍͇͙͌ͣ͎͇͍͋͌͗͑͏͎͇͑͏͖͇͔͏ͦ
Αμηλίμηδ
̸͒͌͋͏͙͌͎͇͙͓͌͙͕͈͢͞͓͙͇͌͒͒͔͇͖͗͏͓͌͗͕͍͇͒͑͈͒͢͔͇
͇͙͕͔͗ͦ͘͘͏͏͔͌͓͔͌͌͌ ͓͘͕͙͙͔͕͌͑͘͚͕͉͕͕͋͊͜͇͇͑͛͟͏
͉͔͚͙͔͔͗͌͌͐ ͙͕͕͔͗͘͢ ͉͋͌͗͢͝ ̯͕͉͑͗͌͘͢ ͇͎͗͗ͦ͋͢ ͓͕͚͙͊ ͖͕͉͗͌͋͏͙ͣ
͙͕͌͑͒͘͉͋͌͗͢͝
̵͉͕͠͏͔͇͖͗͏͓͌͗͕͕͊͗͌͑͟  ͊  ̩͙ ͓͏͔
̻͚͙͗͑͢͕ͦ͊͋͢͔͇͖͗͏͓͌͗͓͇͒͏͔͇  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͓͗͌ͦ͕͙͉͓͔͗͌͌͏͕͙͕͕͍͔͕͗͘
͖͉͕͇͌͗͌͗͞͏͉͇͙ͣ͏͕͙͙͋͌͒ͦͣ
͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͌͢͇͙͘͞͏͚͋͗͊͕͙͚͇͋͗͊
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
̷͇͙͕͖͘͏͙ͣ͓͇͕͒͘  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔ ̶͕͔͕͙͒ͣͥ͘͔͙ͦͣ͘͚͖͇͕͉͚͑͑
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
̼͈͒͌͌͒͝͏͕͓͑  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
͑͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
̶͏͕͗͊͚͕͐͘͜͔͇͖͗͏͓͌͗͕͈͔͋͐͘͢
͖͏͕͗͊
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̹͕͕͒ͣ͑ ͋͒ͦ ͉͖͌͑͢͞͏ ͈͎͌ ͇͎͚͊͒͗͏ ͒͘͏͉͕͑
͏͓͇͑͗͌͕͙͋͌͒͏͙ͣ͚͑͑͘͏͖͏͕͇͗͊͚͋͗͊͕͙
͚͇͋͗͊
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
̶͏͕͗͊ ͕͔͐͘͢͞ ͔͇͖͗͏͓͌͗ ͚͙͕͉͛͗͑͐͢
͖͏͕͗͊͙͉͕͕͍͔͗͐͢͖͏͕͗͊
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔ ̹͕͕͒ͣ͑ ͋͒ͦ ͉͖͌͑͢͞͏ ͈͎͌ ͇͎͚͊͒͗͏ ͒͘͏͉͕͑
͏͒͏͍͇͙͌͒͏͔͇
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
Οίζλνοίεηαίμηδ Αδπ ΛνψμνπρϋληιονανκμΑραοδλώ
ξοηβνρνακδμηώλημ
΢ιίζίμηώ
Οίζλνοίεηαίμηδοίζνβοδαίμηδηκη
γναδγδμηδζίλνονεδμμϊτ
ξνκςσίΰοηιίρναγνβνρναμνπρη
Αδπ ΛνψμνπρϋληιονανκμΑρ
αοδλώξοηβνρνακδμηώλημ
΢ιίζίμηώ
̳͔͌ͥ͖͕͗͝͏͕͔͔͕͌͈͕͒ͥ͋͕͙͕͉͕͊͌
͈͕͒ͥ͋ ͕͓͖͕͔͔͙͇͑͌
 ͊  ̩͙ ͓͏͔
̸͚͖  ͊  ̩͙ ͓͏͔
̷͇͚͊  ͊  ̩͙ ͓͏͔
̲͕͓͙͏͑͏͏͒͏͚͕͑͑͘͞͏͓͇ͦ͘͉͕͚͌͘͘
͔͇͖͗͏͓͌͗͚͊͒ͦ͟
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̶͗͏͖͉͕͇͌͗͌͗͞͏͉͇͔͏͏͕͙͋͌͒͏͙ͣ͚͑͑͘͏
͓͇ͦ͘͚͋͗͊͕͙͚͇͋͗͊
̷͈͇͢͔͇͖͗͏͓͌͗͚͕͑͑͘͞͏͛͏͒͌  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̳͕͍͔͕ ͕͈͇͉͋͏͙ͣ ͉͕͚͋ ͒͏͓͕͔͔͐͢ ͕͑͘ ͏͒͏
͉͏͔͕
̮͇͖͇͔͇͌͑͑͔͇͖͗͏͓͌͗͇͎͇͔͒ͣͦ
͇͔͔͕͔͑͌͒͒͏
 ͊  ̩͙ ͓͏͔
̪͇͔͗͏͗͢͔͇͖͗͏͓͌͗͗͏͘͓͇͇͕͔͑͗͢  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̫͕͈͇͉͏͙ͣ͔͓͔͕͕͌͊͍͏͕͙͋͑͘͏
 ͊  ̩͙ ͓͏͔
̵͉͕͠͏͔͇͖͗͏͓͌͗͕͕͊͗͌͑͟͈͕͕͗͑͑͒͏
͓͕͕͉͗͑ͣ
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̫͕͈͇͉͏͙ͣ͉͖͕͚͚͋͘͉͕͚͋͙͕͈͢͞
͖͕͕͑͗͒ͣ͘͢͔͕͋
 ͊  ̩͙ ͓͏͔
͖̿͏͔͇͙  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̪͕͙͕͉͏͙ͣ͈͎͌͕͈͇͉͔͋͒͌͏ͦ͉͕͋͢

Содержание

Размораживание Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Овощи например горошек 300 г 180 Вт 10 15 мин Фрукты ягоды например малина 300 г 180 Вт 7 10 мин 500 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 5 10 мин Время от времени осторожно переворачивать и отделять размороженные части друг от друга Растопить масло 125 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 2 3 мин 250 г 180 Вт 1 мин 90 Вт 3 4 мин 500 г 180 Вт 6 мин 90 Вт 5 10 мин 1 кг 180 Вт 12 мин 90 Вт 10 20 мин Пирог сухой например сдобный пирог 500 г 90 Вт 10 15 мин 750 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин Пирог сочный например фруктовый пирог творожный пирог 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 15 20 мин 750 г 180 Вт 7 мин 90 Вт 15 20 мин Хлеб целиком Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Указания Выньте полуфабрикаты из упаковки В специальной посуде для микроволновой печи они нагреваются быстрее и равномернее Различные компоненты полуфабриката могут нагреваться с различной быстротой Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие Поэтому следует разложить полуфабрикаты по блюду как можно более тонким слоем При этом отдельные части не должны перекрывать друг друга Полностью снять упаковку Только для выпечки без глазури сливок и крема отделить куски пирога друг от друга Только для выпечки без глазури сливок или желатина Полуфабрикаты всегда нужно накрывать Если у вас нет подходящей крышки для посуды используйте тарелку или специальную пленку для микроволновой печи В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2 3 раза перемешать или перевернуть После разогревания оставьте блюдо ещё на 2 5 минут для выравнивания температуры Для извлечения посуды всегда используйте плотные рукавицы или прихватки Оригинальный вкус блюда в значительной степени сохраняется Поэтому соли и специй можно много не добавлять Размораживание разогревание или доведение замороженных полуфабрикатов до готовности Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Меню порционное блюдо готовое блюдо 2 3 компонента 300 400 г 600 Вт 8 11 мин Суп 400 г 600 Вт 8 10 мин Рагу 500 г 600 Вт 10 13 мин Ломтики или кусочки мяса в соусе например гуляш 500 г 600 Вт 12 17 мин При переворачивании отделить куски мяса друг от друга Рыба например кусочки филе 400 г 600 Вт 10 15 мин Можно добавить воду лимонный сок или вино Запеканка например лазанья каннеллони 450 г 600 Вт 10 15 мин Гарниры например рис макароны 250 г 600 Вт 2 5 мин Добавить немного жидкости 500 г 600 Вт 8 10 мин Овощи например горошек брокколи морковь 300 г 600 Вт 8 10 мин 600 г 600 Вт 14 17 мин Шпинат 450 г 600 Вт 1 1 16 мин Добавить в посуду воду чтобы покрылось дно Готовить без добавления воды Разогревание блюд Опасность ошпаривания При разогревании жидкости возможно запаздывание закипания В этом случае температура закипания достигается без образования в жидкости характерных пузырьков Даже при незначительном сотрясении ёмкости горячая жидкость может внезапно начать сильно кипеть и брызгать При нагревании жидкости всегда кладите в ёмкость ложку Благодаря этому удается избежать задержки закипания Внимание Следите за тем чтобы металл например ложка был на расстоянии не менее 2 см от стенок духового шкафа и внутренней стороны дверцы Искровые разряды могут повредить стекло дверцы 12