Smeg SC750OT-8 [15/36] Режимы работы духовки

Smeg SC750PX-8 [15/36] Режимы работы духовки
Инструкции для пользователя
305
7. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, жаркого, хлеба, пирогов с начинкой, и,
особенно подходит для жирного мяса типа гуся или утки.
ГРИЛЬ:
Тепло, производимое нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие результаты при жарке на
гриле прежде всего кусков мяса средней / малой толщины,
и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, свиных отбивных,
бекона. Эта функция позволяет поджаривать под грилем большие
количества одинаковых блюд, в частности, мясных. (3° или 4° полка).
ДНО:
Тепло, поступающее только снизу, обеспечивает концовку
жарки блюд, требующих высокой основной температуры,
не ухудшая их подрумянивания. Идеален для сладких или
соленых пирогов, фруктовых пирогов и пиццы.
ТУРБО:
Сочетание вентилируемой жарки с традиционной жаркой
позволяет очень быстро и эффективно приготовить
различные блюда на большем количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых оттенков.
Идеально для приготовления блюд больших объемов,
которые требуют интенсивной жарки.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется использовать 2-ю и
4-ю полки).
РАЗМОРАЖИВАНИЕ: (только на некоторых моделях)
Быстрое размораживание обеспечивают специальный
вентилятор и верхний нагревательный элемент, которые
гарантируют однородное распределение воздуха низкой
температуры внутри духовки.

Содержание