Smeg SC750OT-8 [16/36] Инструкции для пользователя

Smeg SC750PX-8 [16/36] Инструкции для пользователя
Инструкции для пользователя
306
СТАТИЧЕСКИЙ С ОБДУВОМ:
Работа вентилятора в сочетании с традиционной жаркой
гарантирует однородное прожаривание даже сложных
рецептов. Идеален для приготовления печенья, торгов и
пирогов, в том числе и при их приготовлении на нескольких
уровнях. (Для жарок на более чем одной полке
рекомендуется использовать 2-ю и 4-ю полки).
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле также для блюд большой
толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр., свиная
нога).
КОЛЬЦЕВОЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ:
Сочетание вентилятора и кольцевого нагревательного элемента
(встроенного в задней части духовки) обеспечивает жарку
различных блюд на большем количестве уровней, при условии,
что для их приготовления требуются одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки. Циркуляция горячего воздуха
гарантирует мгновенное и единообразное распределение тепла. Можно,
например, готовить одновременно (на нескольких полках) рыбу, овощи и печенье,
при этом не будет происходить смешения запахов и вкусовых оттенков.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется использовать 2-ю и 4-ю
полки).
МАЛЕНЬКИЙ ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Эта функция посредством комбинированногшо действия
вентилятора и
тепла только одного центрального элемента идеальна для
быстрого запекания небольших количеств пищи (особым
образоом мяса), объединяя диетические преимущества
гриля с однородностью приготовления с обдувом.
ДНО С ОБДУВОМ:
Сочетание вентилятора только с нижним нагревательным
элементом обеспечивает ускоренную жарку. Эта система
рекомендуется для стерилизации или для жарки блюд, которые
хорошо проварились сверху, но не внутри, и поэтому требуют
умеренного тепла сверху. Идеален для приготовления любых
блюд.
В пиролитических моделях специальные функции размораживания и поднятия
теста объединены под тем же символом (См. “7.3 Функция размораживания” для
подробной информации).

Содержание