Smeg SC106SG-8 [32/62] Инструкции для пользователя

Smeg SC106N-8 [32/62] Инструкции для пользователя
Инструкции для пользователя
220
СТАТИЧЕСКИЙ С ОБДУВОМ:
Работа вентилятора в сочетании с традиционной жаркой
гарантирует однородное прожаривание даже сложных
рецептов. Идеален для приготовления печенья и пирогов,
в том числе и при их приготовлении на нескольких уровнях.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется
использовать 1-ю и 3-ю полки).
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле также для блюд большой
толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр., свиная
нога). Рекомендуется использовать 3° полку.
КОЛЬЦЕВОЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ:
Сочетание вентилятора и кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней части духовки)
обеспечивает жарку различных блюд на большем
количестве уровней, при условии, что для их
приготовления требуются одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки. Циркуляция горячего воздуха
гарантирует мгновенное и единообразное распределение тепла. Можно,
например, готовить одновременно (на нескольких полках) рыбу, овощи и
печенье, при этом не будет происходить смешения запахов и вкусовых
оттенков.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется использовать 1-ю и
3-ю полки).
ТУРБО:
Сочетание вентилируемой жарки с традиционной жаркой
позволяет очень быстро и эффективно приготовить
различные блюда на большем количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых оттенков.
Идеально для приготовления блюд больших объемов,
которые требуют интенсивной жарки.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется использовать 1-ю и
3-ю полки).
ДНО С ОБДУВОМ:
Сочетание вентилятора только с нижним нагревательным
элементом обеспечивает ускоренную жарку. Эта система
рекомендуется для стерилизации или для жарки блюд,
которые хорошо проварились сверху, но не внутри, и
поэтому требуют умеренного тепла сверху. Идеален для
приготовления любых блюд.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения