Smeg F610AN [25/52] Инструкции для пользователя

Smeg FP610SV [25/52] Инструкции для пользователя
Инструкции для пользователя
443
7. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ
ECO (ЭКОНОМИЧНЫЙ):
Переменное сочетание гриля и нижнего сопротивления с
вентилятором особым образом рекомендуется для жарки
небольших порций, с малым потреблением энергии.
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, хлеба, пирогов с начинкой и особенно
подходит для жирного мяса типа гуся или утки.
ГРИЛЬ:
тепло, производимое сопротивлением (нагревательным
элементом) гриля позволяет получить наилучшие
результаты при жарке на гриле прежде всего кусков мяса
средней / малой толщины, и, в сочетании с шампуром (если
входит в комплект), позволяет создать в конце жарки
единообразную корочку. Идеален для приготовления
сосисок, свиных отбивных, бекона. Эта функция позволяет поджаривать
на гриле единообразно большие количества блюд, в частности, мясных.
ГРИЛЬ С ШАМПУРОМ: (только на пиролитических моделях)
Шампур применяется в сочетании с нагревательным
элементом гриля, обеспечивая получение
безукоризненной золотистой корочки.
СТАТИЧЕСКИЙ С
ОБДУВОМ:
Работа вентилятора в сочетании с традиционной жаркой
гарантирует однородное прожаривание даже сложных
рецептов. Идеален для приготовления печенья, торгов и
пирогов, в том числе и при их приготовлении на нескольких
уровнях.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется
использовать 2-ю и 4-ю полки).
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле также для блюд большой
толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр., свиная
нога).

Содержание