Smeg CR322ANF [18/28] Хранение продуктов в холодильном отделении

Smeg CR322ANF [18/28] Хранение продуктов в холодильном отделении
197339
ɉɪɚɜɢɥɶɧɚɹ ɷɤɫɩɥɭɚɬɚɰɢɹ ɩɪɢɛɨɪɚ, ɫɨɨɬɜɟɬɫɬɜɭɸɳɚɹ
ɭɩɚɤɨɜɤɚ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ, ɩɨɞɞɟɪɠɚɧɢɟ ɩɪɚɜɢɥɶɧɨɣ
ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɵ ɢ ɫɨɛɥɸɞɟɧɢɟ ɩɪɚɜɢɥ ɝɢɝɢɟɧɵ ɢɦɟɸɬ
ɪɟɲɚɸɳɟɟ ɡɧɚɱɟɧɢɟ ɞɥɹ ɤɚɱɟɫɬɜɚ ɯɪɚɧɟɧɢɹ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ.
• Cɨɛɥɸɞɚɣɬɟ ɫɪɨɤɢ ɯɪɚɧɟɧɢɹ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ, ɭɤɚɡɚɧɧɵɟ ɧɚ
ɭɩɚɤɨɜɤɟ.
ɉɪɨɞɭɤɬɵ, ɯɪɚɧɹɳɢɟɫɹ ɜ ɯɨɥɨɞɢɥɶɧɨɦ ɨɬɞɟɥɟɧɢɢ, ɞɨɥɠɧɵ
ɛɵɬɶ ɫɨɨɬɜɟɬɫɬɜɭɸɳɟ ɭɩɚɤɨɜɤɨɜɚɧɵ ɢɥɢ ɧɚɯɨɞɢɬɶɫɹ ɜ
ɡɚɤɪɵɬɵɯ ɟɦɤɨɫɬɹɯ, ɱɬɨɛɵ ɧɟ ɜɵɞɟɥɹɬɶ ɡɚɩɚɯɢ ɢ ɜɥɚɝɭ ɢ ɧɟ
ɜɩɢɬɵɜɚɬɶ ɢɯ ɨɬ ɞɪɭɝɢɯ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ.
ȼ ɯɨɥɨɞɢɥɶɧɨɦ ɨɬɞɟɥɟɧɢɢ ɧɟɥɶɡɹ ɯɪɚɧɢɬɶ
ɥɟɝɤɨɜɨɫɩɥɚɦɟɧɹɸɳɢɟɫɹ, ɥɟɬɭɱɢɟ ɢ ɜɡɪɵɜɱɚɬɵɟ ɜɟɳɟɫɬɜɚ.
Ȼɭɬɵɥɤɢ ɫ ɠɢɞɤɨɫɬɹɦɢ ɫ ɜɵɫɨɤɢɦ ɫɨɞɟɪɠɚɧɢɟɦ ɫɩɢɪɬɚ
ɯɪɚɧɢɬɟ ɩɥɨɬɧɨ ɡɚɤɪɵɬɵɦɢ, ɜ ɜɟɪɬɢɤɚɥɶɧɨɦ ɩɨɥɨɠɟɧɢɢ.
ɇɟɤɨɬɨɪɵɟ ɨɪɝɚɧɢɱɟɫɤɢɟ ɪɚɫɬɜɨɪɵ, ɷɮɢɪɧɵɟ ɦɚɫɥɚ,
ɫɨɞɟɪɠɚɳɢɟɫɹ ɜ ɤɨɠɭɪɟ ɥɢɦɨɧɚ ɢ ɚɩɟɥɶɫɢɧɚ, ɠɢɪɧɵɟ
ɤɢɫɥɨɬɵ ɢ ɬ. ɩ. ɦɨɝɭɬ ɩɪɢ ɞɥɢɬɟɥɶɧɨɦ ɤɨɧɬɚɤɬɟ ɫ
ɩɥɚɫɬɢɤɨɜɵɦɢ ɩɨɜɟɪɯɧɨɫɬɹɦɢ ɢ ɭɩɥɨɬɧɢɬɟɥɹɦɢ ɩɪɢɜɟɫɬɢ ɤ ɢɯ
ɩɨɜɪɟɠɞɟɧɢɸ ɢ ɩɪɟɠɞɟɜɪɟɦɟɧɧɨɦɭ ɫɬɚɪɟɧɢɸ ɦɚɬɟɪɢɚɥɨɜ.
ɇɟɩɪɢɹɬɧɵɣ ɡɚɩɚɯ ɩɪɟɞɭɩɪɟɠɞɚɟɬ ɧɚɫ ɨ ɡɚɝɪɹɡɧɟɧɢɢ ɩɪɢɛɨɪɚ
ɢɥɢ ɨ ɩɨɪɱɟ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ (ɫɦ. ɪɚɡɞɟɥ «Ɉɱɢɫɬɤɚ ɩɪɢɛɨɪɚ»).
ȿɫɥɢ ɜɚɫ ɞɨɥɝɨ ɧɟ ɛɭɞɟɬ ɞɨɦɚ, ɭɛɟɪɢɬɟ ɢɡ ɯɨɥɨɞɢɥɶɧɨɝɨ
ɨɬɞɟɥɟɧɢɹ ɫɤɨɪɨɩɨɪɬɹɳɢɟɫɹ ɩɪɨɞɭɤɬɵ.
Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɦɵɟ ɫɪɨɤɢ ɯɪɚɧɟɧɢɹ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ ɜ
ɯɨɥɨɞɢɥɶɧɨɦ ɨɬɞɟɥɟɧɢɢ
ɉɪɨɞɭɤɬɵ
ɋɪɨɤ
ɯɪɚɧɟɧɢɹ
əɣɰɚ, ɦɚɪɢɧɚɞɵ, ɤɨɩɱɟɧɨɫɬɢ ɞɨ 10 ɞɧɟɣ
ɋɵɪ ɞɨ 10 ɞɧɟɣ
Ʉɨɪɧɟɩɥɨɞɵ ɞɨ 8 ɞɧɟɣ
ɋɥɢɜɨɱɧɨɟ ɦɚɫɥɨ ɞɨ 7 ɞɧɟɣ
Ⱦɟɫɟɪɬɵ, ɮɪɭɤɬɵ, ɝɨɬɨɜɵɟ ɛɥɸɞɚ, ɫɵɪɨɟ
ɦɹɫɨ (ɤɭɫɨɤ)
ɞɨ 2 ɞɧɟɣ
Ɋɵɛɚ, ɦɹɫɧɨɣ ɮɚɪɲ, ɦɨɪɟɩɪɨɞɭɤɬɵ ɞɨ 1 ɞɧɹ
ȼɚɠɧɵɟ ɪɟɤɨɦɟɧɞɚɰɢɢ
ɩɨ ɯɪɚɧɟɧɢɸ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ
ȼɚɠɧɵɟ ɪɟɤɨɦɟɧɞɚɰɢɢ
ɩɨ ɯɪɚɧɟɧɢɸ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ
ɋɪɨɤɢ ɯɪɚɧɟɧɢɹ
ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ
ɋɪɨɤɢ ɯɪɚɧɟɧɢɹ
ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ
Ɂɨɧɵ ɜ ɦɨɪɨɡɢɥɶɧɨɦ ɨɬɞɟɥɟɧɢɢ
- ɡɚɦɨɪɚɠɢɜɚɧɢɟ ɢ ɯɪɚɧɟɧɢɟ ɡɚɦɨɪɨɠɟɧɧɵɯ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ
(ɫɦ. ɪɚɡɞɟɥ «Ɂɚɦɨɪɚɠɢɜɚɧɢɟ ɢ ɯɪɚɧɟɧɢɟ ɡɚɦɨɪɨɠɟɧɧɵɯ
ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ»)
18
ɏɪɚɧɟɧɢɟ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ ɜ ɯɨɥɨɞɢɥɶɧɨɦ ɨɬɞɟɥɟɧɢɢ

Содержание

Зоны в МОРОЗИЛЬНОМ отделении замораживание и хранение замороженных продуктов см раздел Замораживание и хранение замороженных продуктов Хранение продуктов в холодильном отделении Важные рекомендации по хранению продуктов Правильная эксплуатация прибора соответствующая упаковка продуктов поддержание правильной температуры и соблюдение правил гигиены имеют решающее значение для качества хранения продуктов Соблюдайте сроки хранения продуктов указанные на упаковке Продукты хранящиеся в холодильном отделении должны быть соответствующе упаковкованы или находиться в закрытых емкостях чтобы не выделять запахи и влагу и не впитывать их от других продуктов В холодильном отделении нельзя хранить легковоспламеняющиеся летучие и взрывчатые вещества Бутылки с жидкостями с высоким содержанием спирта храните плотно закрытыми в вертикальном положении Некоторые органические растворы эфирные масла содержащиеся в кожуре лимона и апельсина жирные кислоты и т п могут при длительном контакте с пластиковыми поверхностями и уплотнителями привести к их повреждению и преждевременному старению материалов Неприятный запах предупреждает нас о загрязнении прибора или о порче продуктов см раздел Очистка прибора Если вас долго не будет дома уберите из холодильного отделения скоропортящиеся продукты Сроки хранения продуктов Рекомендуемые сроки хранения продуктов в холодильном отделении 6 Е 61 Продукты Яйца маринады копчености до 10 дней Сыр до 10 дней Корнеплоды до 8 дней Сливочное масло до 7 дней Десерты фрукты готовые блюда сырое мясо кусок до 2 дней Рыба мясной фарш морепродукты 18 Срок хранения до 1 дня