Smeg CR322ANF [21/28] Оттаивание замороженных продуктов
![Smeg CR322ANF [21/28] Оттаивание замороженных продуктов](/views2/1017015/page21/bg15.png)
Содержание
- Холодильно морозильный шкаф 2
- Важные предупреждения 3
- Описание прибора 5
- Выбор помещения 6
- Установка и подключение 6
- Установка прибора 6
- Подключение прибора 7
- Изменение направления открывания дверцы 8
- Отдельностоящий 8
- А в с d 9
- Включение выключение прибора 9
- Управление прибором электронное управление 9
- Включение интенсивной работы вентилятора 10
- Установка тем ры в холодильном отделении 10
- Быстрое замораживание 11
- Вентилятор в некоторых моделях 11
- Когда вентилятор работает на выключателе светится красная лампочка 11
- Iii ii ii ii ii iг 12
- А в cd ef gh i j kl м n 12
- Е s i 12
- И р ч v я 12
- А в со ер 6н 13
- Включение выключение прибора 13
- О i i п 11 i i 13
- Сн i и кь м и 13
- Установка температуры в приборе 13
- 1111н 14
- Н1111 сн i и к1м ы 14
- A в cdefgh 15
- I i пи i i 15
- А в cdefgh 15
- Включение выключение прибора 15
- Управление прибором механическое управление 15
- Внутреннее оборудование холодильного отделения 16
- Контейнер 16
- Полка 16
- Полка кронштейн для бутылок 16
- Полка трансформер 16
- Вентилятор 17
- Внутренняя сторона дверцы холодильного отделения 17
- Рекомендуемое распределение продуктов в приборе 17
- Съемный контейнер 17
- Важные рекомендации по хранению продуктов 18
- Сроки хранения продуктов 18
- Хранение продуктов в холодильном отделении 18
- Хранение продуктов в контейнере егезь п соо 19
- А в cdefgh 20
- Важные рекомендации по замораживанию свежих продуктов 20
- Замораживание и хранение замороженных продуктов 20
- Процесс замораживания 20
- Оттаивание замороженных продуктов 21
- Сроки хранения замороженных продуктов 21
- Хранение продуктов замороженных промышленным способом 21
- Автоматическое размораживание холодильного отделения 22
- Размораживание классического морозильного отделения 22
- Размораживание морозильного отделения no frost 22
- Размораживание прибора 22
- Очистка прибора 23
- Устранение неисправностей 25
- Информация об уровне шума 27
Похожие устройства
- Electrolux FSB 15 Mi/HW Инструкция по эксплуатации
- Defender BLAZE 30 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser HGE 60306NKW Инструкция по эксплуатации
- Fischer Audio FA-640 Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-SR47E Инструкция по эксплуатации
- Sturm BT8942D Инструкция по эксплуатации
- Smeg CR321A Инструкция по эксплуатации
- Electrolux FSB 180 iN Инструкция по эксплуатации
- Defender HOLLYWOOD 35 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser HGE 60301N Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-SR38E Инструкция по эксплуатации
- Champion Т334FS Инструкция по эксплуатации
- Electrolux FSB 165 iN Инструкция по эксплуатации
- Defender AVANTE X40 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser HGE 61500R Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-SR37E Инструкция по эксплуатации
- Echo SRM-350ES Инструкция по эксплуатации
- Smeg FL130A Инструкция по эксплуатации
- Electrolux FSB 150 iN Инструкция по эксплуатации
- Sony DCR-SR220E Инструкция по эксплуатации
Хранение продуктов замороженных промышленным способом На упаковке промышленным способом замороженных продуктов указан срок и температура хранения Следуйте указаниям производителя по их правильному хранению и использованию Выбирайте только правильно упакованные продукты на которых указаны все необходимые данные и хранящиеся в морозильниках при температуре не выше 18 С Не покупайте покрытых инеем продуктов так как они уже несколько раз размораживались Предохраняйте продукты от размораживания так как повышение температуры хранения сокращает время хранения и снижает качество продуктов Сроки хранения замороженных продуктов Рекомендуемые сроки хранения продуктов в морозильном отделении Продукты Фрукты говядина от 10 до 12 месяцев Овощи телятина птица от 8 до 10 месяцев Дичь от 6 до 8 месяцев Свинина от 4 до 6 месяцев Мясной фарш 4 месяца Хлеб выпечка готовые блюда нежирная рыба 3 месяца Потроха 2 месяца Копченые колбаски жирная рыба 1 месяц Подтаявшие или размороженные продукты следует как можно быстрее использовать Холод консервирует продукты но не уничтожает находящиеся в нем микроорганизмы которые после размораживания становятся активны и могут в течение короткого времени испортить продукт Частичное размораживание снижает пищевую ценность продуктов особенно овощей фруктов и готовых блюд 197339 Оттаивание замороженных продуктов Срок хранения 21