Hansa bhi68300 [14/56] Детектор присутствия горшка в индукционном поле

Hansa bhi68300 [14/56] Детектор присутствия горшка в индукционном поле
14
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Детектор присутствия горшка в индукционном поле
Детектор присутствия горшка установлен в плитах содержащих индукционные поля.
Во время работы плиты детектор присутствия горшка автоматически пускает или за-
держивает процесс выделения тепла в зоне варки в момент установки горшка на плите
или при его устранения с плиты. Обеспечивает это экономию энергии.
Если зона варки употребляется при применении соответствующего горшка, на дисплее
высвечивается уровень тепла.
индукция требует применения горшков приспособленных для этой цели и оборудо-
ванных днищами из магнетического материала (таблица, с. 17)
Если на конфорке нет кастрюли или стоит неподходящая кастрюля, на дисплее
цифра, означающая нагревательную мощность, будет мигать.
Если на протяжении 10 минут не будет обнаружен горшок, операция включения
плиты ресетируется.
Для отключения зоны варки, следует выключить ее при помощи сенсорного
контроллера а не только путем устранения горшка.
Примечание !
Детектор горшка не работает, как кнопка включения\отключения
плиты.
Керамическая нагревательная плита оборудована сенсорами обслуживаемыми путем
прикосновения пальца к обозначенным поверхностям.
Каждовременная перенастройка сенсора, подтверждается звуковым сигналом.
Следует обращать внимание на то, чтобы во время включения и отключения а
также при установке степени мощности разогрева всегда нажимать только один
сенсор. В случае одновременного нажатия нескольких сенсоров, (за исключением
случая отключения нагревательного поля или таймера), система пренебрегает
введенными сигналами управления а в случае длительного нажатия, генерирует
сигнал помехи.
Керамическая конфорка
Конфорка Hi Light. Во всей варочной зоне расположена спирально закрученная
металлическая полоса, проводящая ток. Срабатывающая через три секунды после
включения, конфорка предназначена для регулярного равномерного приготовления
и поддержания температуры блюд.

Содержание