Kenwood ttm 029 [59/76] Полезные советы по использованию тостера

Kenwood ttm 029 [59/76] Полезные советы по использованию тостера
5 Тосты выдвигаются из тостера
автоматически, Для их
дальнейшего подъема
используется рычаг.
Полезные советы по
использованию
тостера
Для слабого обжаривания,
обжаривания только одного
ломтя хлеба и для обжаривания
зачерствевшего хлеба регулятор
степени обжаривания следует
установить в положение,
соответствующее низкой степени
обжаривания.
При обжаривании одного ломтя
хлеба цвет одной стороны тоста
может отличаться от цвета его
другой стороны – это нормальное
явление.
Обжаривание сухого
(зачерствевшего) хлеба
происходит быстрее, чем
обжаривание свежего хлеба, а
тонкие ломти хлеба
обжариваются значительно
быстрее, чем толстые. Поэтому
регулятор степени обжаривания
должен устанавливаться в
положение, соответствующее
более низкой степени
обжаривания, чем обычно.
Для лучшего обжаривания
рекомендуется использовать
ломти хлеба одинаковой
толщины, одинакового размера и
одинаковой свежести.
Для обеспечения однородности
обжаривания рекомендуется
перед каждым автоматическим
срабатыванием тостера делать
паузы длительностью не менее
30 секунд. Можно также при
дополнительном обжаривании
устанавливать регулятор степени
обжаривания в положение,
соответствующее более низкой
степени обжаривания.
Правила безопасности
при обращении с
поддоном для
разогрева
1 При пользовании поддона для
разогрева никогда не
устанавливайте регулятор
обжаривания выше уровня 3.
2 Никогда не закрывайте поддон
для разогрева полностью.
3 При использовании решетки для
разогревания никогда не
заворачивайте пищу.
Пластиковая обертка
расплавится и может загореться.
Фольга будет отражать тепло, что
приведет к повреждению тостера.
4 При пользовании гнездами для
хлеба, обязательно снимайте
поддон для разогрева во
избежание ожогов.
5 Прежде чем доставать
нагревательную подставку из
тостера, подождите ее полного
остывания. Не ставьте горячую
нагревательную подставку на
рабочую поверхность.
6 Не дотрагивайтесь до горячих
поверхностей, особенно
металлических частей
нагревательной сетки.
использование решетки
для разогревания
1 Поместите решетку нагревания
наверху тостера .
2 Разложите продукты на
поверхности сетки (толстые куски
нагреются быстрее, если вы
разрежете их пополам).
3 Установите регулятор степени
обжаривания в положение не
выше чем 3 ().
4 Опустите рычаг.
59

Содержание

5 Тосты выдвигаются из тостера автоматически Для их дальнейшего подъема используется рычаг Правила безопасности при обращении с поддоном для разогрева Полезные советы по использованию тостера 1 При пользовании поддона для разогрева никогда не устанавливайте регулятор обжаривания выше уровня 3 2 Никогда не закрывайте поддон для разогрева полностью 3 При использовании решетки для разогревания никогда не заворачивайте пищу Пластиковая обертка расплавится и может загореться Фольга будет отражать тепло что приведет к повреждению тостера 4 При пользовании гнездами для хлеба обязательно снимайте поддон для разогрева во избежание ожогов 5 Прежде чем доставать нагревательную подставку из тостера подождите ее полного остывания Не ставьте горячую нагревательную подставку на рабочую поверхность 6 Не дотрагивайтесь до горячих поверхностей особенно металлических частей нагревательной сетки Для слабого обжаривания обжаривания только одного ломтя хлеба и для обжаривания зачерствевшего хлеба регулятор степени обжаривания следует установить в положение соответствующее низкой степени обжаривания При обжаривании одного ломтя хлеба цвет одной стороны тоста может отличаться от цвета его другой стороны это нормальное явление Обжаривание сухого зачерствевшего хлеба происходит быстрее чем обжаривание свежего хлеба а тонкие ломти хлеба обжариваются значительно быстрее чем толстые Поэтому регулятор степени обжаривания должен устанавливаться в положение соответствующее более низкой степени обжаривания чем обычно Для лучшего обжаривания рекомендуется использовать ломти хлеба одинаковой толщины одинакового размера и одинаковой свежести Для обеспечения однородности обжаривания рекомендуется перед каждым автоматическим срабатыванием тостера делать паузы длительностью не менее 30 секунд Можно также при дополнительном обжаривании устанавливать регулятор степени обжаривания в положение соответствующее более низкой степени обжаривания использование решетки для разогревания 1 Поместите решетку нагревания наверху тостера 0 2 Разложите продукты на поверхности сетки толстые куски нагреются быстрее если вы разрежете их пополам 3 Установите регулятор степени обжаривания в положение не выше чем 3 4 Опустите рычаг 59

Скачать