Smeg SE 2010 MFX [5/10] Пользование духовкой

Smeg SE 2010 MFX [5/10] Пользование духовкой
2.3.3 Автоматическое приготовление.
Для автоматического старта и отключения работы духовки поверните ручку А
против часовой стрелки для установки интервала готовки в окошке В. Оттяните и поверните
ручку А против часовой стрелки, так чтобы стрелка С совпадала с началом времени готовки.
2.3.4 Окончание приготовления.
По окончании приготовления духовка автоматически отключается и издает
звуковой сигнал.
2.3.5 Отключение звукового сигнала.
Звуковой сигнал может быть отключен вручную поворотом ручки А против часовой
стрелки пока в окошке В не появится соответствующий символ.
Внимание: Чтобы управлять духовкой вручную после программирования, поверните
ручку А так чтобы в окошке В появился символ кнопки 4.
3. Пользование духовкой.
3.1 Основные ркомендации и меры предосторожности.
Перед пользованием духовкой в первый раз разогрейте ее до максимальной
теипературы (280
о
С) на время, достаточное для сжигания остатков смазки, которые могут
придать блюду неприятный вкус.
После отключения электроэнергии дисплей высвептит мигающие цифры 0:00. Для
установки времени см. параграф 2.2 «Программное устройство».
Во избежании ожога паром, дверцу следует открывать в два приема: сначала
наполовину (примерно 5см) на 4-5 секунд, а затем уже полностью. Открывая духовку для
проверки готовности пищи, держите ее открытой как можно меньшее время, чтобы падение
температуры внутри не отразилось на качестве готовки.
3.2 Подсветка.
Подсветка духовки включается поворотом ручки выбора режима работы в любое
положение или открытием дверцы, когда духовка не работает.
3.3 Охлаждающая вентиляция.
Духовка оборудована охлаждающими вентиляторами, которые включаются вместе с
ней. Действие вентиляторов обеспечивает нормальную циркуляцию воздуха, выходящего
через отверстие внизу передней части прибора.
Пиролиз: при работе автоматической чистки прибора вентиляторы включаются
только по достижении заданной температуры.
4. Принадлежности.
Духовка оборудована 4 уровнями для решеток и протвеней различной высоты.
Некоторые модели содержат не все принадлежности.
Протвень для тортов и пирожных; трубчатый решетчатый протвень для
приготовления пищи на поддонах, маленьких пирожных, легкого поджаривания пищи;
решетчатый протвень с ручками для приготовления пищи на поддонах, маленьких пирожных,
легкого поджаривания пищи; поддон для духовки для собирания жира; рамка для шампуров
(см раздел 5.7 «Жарка на шампуре»); шампур для готовки цыплят, сосисок и других
продуктов требующих равномерной пожарки; хромированный трубчатый ухват для
вынимания горячих решеток и протвеней из духовки.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения