Smeg SE 2010 MFX [5/10] Пользование духовкой
![Smeg SE 2010 MFX [5/10] Пользование духовкой](/views2/1179212/page5/bg5.png)
2.3.3 Автоматическое приготовление.
Для автоматического старта и отключения работы духовки поверните ручку А
против часовой стрелки для установки интервала готовки в окошке В. Оттяните и поверните
ручку А против часовой стрелки, так чтобы стрелка С совпадала с началом времени готовки.
2.3.4 Окончание приготовления.
По окончании приготовления духовка автоматически отключается и издает
звуковой сигнал.
2.3.5 Отключение звукового сигнала.
Звуковой сигнал может быть отключен вручную поворотом ручки А против часовой
стрелки пока в окошке В не появится соответствующий символ.
Внимание: Чтобы управлять духовкой вручную после программирования, поверните
ручку А так чтобы в окошке В появился символ кнопки 4.
3. Пользование духовкой.
3.1 Основные ркомендации и меры предосторожности.
Перед пользованием духовкой в первый раз разогрейте ее до максимальной
теипературы (280
о
С) на время, достаточное для сжигания остатков смазки, которые могут
придать блюду неприятный вкус.
После отключения электроэнергии дисплей высвептит мигающие цифры 0:00. Для
установки времени см. параграф 2.2 «Программное устройство».
Во избежании ожога паром, дверцу следует открывать в два приема: сначала
наполовину (примерно 5см) на 4-5 секунд, а затем уже полностью. Открывая духовку для
проверки готовности пищи, держите ее открытой как можно меньшее время, чтобы падение
температуры внутри не отразилось на качестве готовки.
3.2 Подсветка.
Подсветка духовки включается поворотом ручки выбора режима работы в любое
положение или открытием дверцы, когда духовка не работает.
3.3 Охлаждающая вентиляция.
Духовка оборудована охлаждающими вентиляторами, которые включаются вместе с
ней. Действие вентиляторов обеспечивает нормальную циркуляцию воздуха, выходящего
через отверстие внизу передней части прибора.
Пиролиз: при работе автоматической чистки прибора вентиляторы включаются
только по достижении заданной температуры.
4. Принадлежности.
Духовка оборудована 4 уровнями для решеток и протвеней различной высоты.
Некоторые модели содержат не все принадлежности.
Протвень для тортов и пирожных; трубчатый решетчатый протвень для
приготовления пищи на поддонах, маленьких пирожных, легкого поджаривания пищи;
решетчатый протвень с ручками для приготовления пищи на поддонах, маленьких пирожных,
легкого поджаривания пищи; поддон для духовки для собирания жира; рамка для шампуров
(см раздел 5.7 «Жарка на шампуре»); шампур для готовки цыплят, сосисок и других
продуктов требующих равномерной пожарки; хромированный трубчатый ухват для
вынимания горячих решеток и протвеней из духовки.
Содержание
- Se2010mfx 1
- Печь встраиваемая жарочная духовка 1
- Предварительные указания 2
- Описание управления 3
- Пользование духовкой 5
- Принадлежности 5
- Советы по приготовлению 6
- Время приготовления блюд особенно мяса зависит от толщины и качества 7
- Говорит о том что температура внутри установилась постоянная если только не закрыта дверца духовки 7
- Если дверца духовки остается полуоткрытой то для предотвращения перегрева 7
- Если индикатор термостата мигает во время приготовления то это нормально и 7
- Изменяет внешний вид и вкусовые качества продукта 7
- Панели управления выдвините верхний предохранитель g на 10 см 7
- Подготовьте продукт нанизав его на шампур и закрепите ьолты вилок а 7
- Поджаривание на шампуре 7
- Поместите раму в на второй снизу уровень снимите ручку d и установите шампур так чтобы рычаг е располагался точно по рамке в окончательно закрепите рамку в пока конец шампура не войдет в углубление с в задней стенке духовки установите поддон f на дно духовки налейте немного воды чтобы предотвратить возникновение дыма 7
- Преимущество разморозки при комнатной температуре состоит в том что она не 7
- Продукта а также от вкуса потребителя 7
- Режим работы гриль шампур температура максимальная это экономичный режим приготовления поместите продукт в центре протвеня или 7
- Решетки как указано в параграфе 5 гриль рекомендуется только для небольших кусочков 7
- Таблицы рекомендаций по приготовлению 7
- Внешняя поверхность духовки 8
- Водой с моющим средством затем высушите и поместите обратно для чистки эмалированных частей прибора нельзя использовать абразивные вещества металлические щетки и острые предметы во избежание повреждения поверхности засохшие остатки пищи следует удалять с помощью деревянных или пластмассовых принадлежностей 8
- Кухонную бумагу при сильном загрязнении используйте влажную губку с жидким моющим средством 8
- Подождите пока духовка остынет вытащите все вынимающиеся части и вымойте их 8
- Стекло всегда должно быть чистым для чистки используйте впитывающую 8
- Стекло дверцы духовки 8
- Чистка и уход 8
- Чистка эмалированных частей 8
- Периодическое обслуживание 10
Похожие устройства
- Canon PGI-9Y Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 890 MFR Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-9PBK Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 890 MF Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-426Y Yellow Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 200 Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-9M Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 20 XMFR Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 20 XMF Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-426C Cyan Инструкция по эксплуатации
- Smeg F 67 Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8BK Инструкция по эксплуатации
- Canon PG-510 Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8Y Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8M Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-5 BK Инструкция по эксплуатации
- Canon CL-511 Инструкция по эксплуатации
- Canon CL-41 col Инструкция по эксплуатации
- Canon C-712 Инструкция по эксплуатации
- Triod FBM-120 241022 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения