Smeg SE 2010 MFX [7/10] Панели управления выдвините верхний предохранитель g на 10 см

Smeg SE 2010 MFX [7/10] Таблицы рекомендаций по приготовлению
Преимущество разморозки при комнатной температуре состоит в том, что она не
изменяет внешний вид и вкусовые качества продукта.
5.7 Поджаривание на шампуре.
Режим работыгриль + шампур. Температура максимальная.
Это экономичный режим приготовления. Поместите продукт в центре протвеня или
решетки, как указано в параграфе 5.3 «Гриль». Рекомендуется только для небольших
кусочков.
Подготовьте продукт, нанизав его на шампур, и закрепите ьолты вилок А.
Поместите раму В на второй снизу уровень. Снимите ручку D и установите шампур так,
чтобы рычаг Е располагался точно по рамке В. Окончательно закрепите рамку В, пока конец
шампура не войдет в углубление С в задней стенке духовки. Установите поддон F на дно
духовки, налейте немного воды, чтобы предотвратить возникновение дыма.
Если дверца духовки остается полуоткрытой, то для предотвращения перегрева
панели управления выдвините верхний предохранитель G на 10 см.
Если индикатор термостата мигает во время приготовления, то это нормально и
говорит о том, что температура внутри установилась постоянная (если только не закрыта
дверца духовки).
6. Таблицы рекомендаций по приготовлению.
Время приготовления блюд, особенно мяса, зависит от толщины и качества
продукта, а также от вкуса потребителя.
Обычное приготовление
уровень снизу
температура время в минутах (*)
Первые блюда
лазанья
2 - 3
210 - 230
30
мучные изделия 2 - 3
210 - 230
40
Мясо
жареная телятина 2
170 - 200
30 - 40/кг
ростбиф
2
210 - 240
30 - 40/кг
жареная свинина 2
170 - 200
30 - 40/кг
цыпленок
2
170 - 200
45 - 60
утка
2
170 - 200
45 - 60
гусь - индейка 2
140 - 170
45 - 60
кролик
2
170 - 200
50 - 60
нога ягненка 2
170 - 200
15/кг
жареная рыба 1 - 2
170 - 200
зависит от размеров
пицца
1 - 2
210 - 240
40 - 50
Десерты
кондитер.
Изделия
изделия 1 - 2
170 - 200
15 - 20
кьамбелла
1 - 2
165
35 - 45
булочки
1 - 2
170 - 200
40 - 45
фруктовый пирог 1 - 2
170 - 200
20 - 30
меренги
1 - 2
50 - 70
60 - 90
савояр
1 - 2
150
30 - 50
(*) с разогретой духовкой
Грилль
уровень снизу время в минутах
нижняя сторона верхняя сторона
свинные отбивные 4
7 - 9
5 - 7
филе из свинины 3
9 - 11
5 - 9

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения