Smeg SE 2010 MFX [7/10] Панели управления выдвините верхний предохранитель g на 10 см
![Smeg SE 2010 MFX [7/10] Таблицы рекомендаций по приготовлению](/views2/1179212/page7/bg7.png)
Преимущество разморозки при комнатной температуре состоит в том, что она не
изменяет внешний вид и вкусовые качества продукта.
5.7 Поджаривание на шампуре.
Режим работы – гриль + шампур. Температура максимальная.
Это экономичный режим приготовления. Поместите продукт в центре протвеня или
решетки, как указано в параграфе 5.3 «Гриль». Рекомендуется только для небольших
кусочков.
Подготовьте продукт, нанизав его на шампур, и закрепите ьолты вилок А.
Поместите раму В на второй снизу уровень. Снимите ручку D и установите шампур так,
чтобы рычаг Е располагался точно по рамке В. Окончательно закрепите рамку В, пока конец
шампура не войдет в углубление С в задней стенке духовки. Установите поддон F на дно
духовки, налейте немного воды, чтобы предотвратить возникновение дыма.
Если дверца духовки остается полуоткрытой, то для предотвращения перегрева
панели управления выдвините верхний предохранитель G на 10 см.
Если индикатор термостата мигает во время приготовления, то это нормально и
говорит о том, что температура внутри установилась постоянная (если только не закрыта
дверца духовки).
6. Таблицы рекомендаций по приготовлению.
Время приготовления блюд, особенно мяса, зависит от толщины и качества
продукта, а также от вкуса потребителя.
Обычное приготовление
уровень снизу
температура время в минутах (*)
Первые блюда
лазанья
2 - 3
210 - 230
30
мучные изделия 2 - 3
210 - 230
40
Мясо
жареная телятина 2
170 - 200
30 - 40/кг
ростбиф
2
210 - 240
30 - 40/кг
жареная свинина 2
170 - 200
30 - 40/кг
цыпленок
2
170 - 200
45 - 60
утка
2
170 - 200
45 - 60
гусь - индейка 2
140 - 170
45 - 60
кролик
2
170 - 200
50 - 60
нога ягненка 2
170 - 200
15/кг
жареная рыба 1 - 2
170 - 200
зависит от размеров
пицца
1 - 2
210 - 240
40 - 50
Десерты
кондитер.
Изделия
изделия 1 - 2
170 - 200
15 - 20
кьамбелла
1 - 2
165
35 - 45
булочки
1 - 2
170 - 200
40 - 45
фруктовый пирог 1 - 2
170 - 200
20 - 30
меренги
1 - 2
50 - 70
60 - 90
савояр
1 - 2
150
30 - 50
(*) с разогретой духовкой
Грилль
уровень снизу время в минутах
нижняя сторона верхняя сторона
свинные отбивные 4
7 - 9
5 - 7
филе из свинины 3
9 - 11
5 - 9
Содержание
- Se2010mfx 1
- Печь встраиваемая жарочная духовка 1
- Предварительные указания 2
- Описание управления 3
- Пользование духовкой 5
- Принадлежности 5
- Советы по приготовлению 6
- Время приготовления блюд особенно мяса зависит от толщины и качества 7
- Говорит о том что температура внутри установилась постоянная если только не закрыта дверца духовки 7
- Если дверца духовки остается полуоткрытой то для предотвращения перегрева 7
- Если индикатор термостата мигает во время приготовления то это нормально и 7
- Изменяет внешний вид и вкусовые качества продукта 7
- Панели управления выдвините верхний предохранитель g на 10 см 7
- Подготовьте продукт нанизав его на шампур и закрепите ьолты вилок а 7
- Поджаривание на шампуре 7
- Поместите раму в на второй снизу уровень снимите ручку d и установите шампур так чтобы рычаг е располагался точно по рамке в окончательно закрепите рамку в пока конец шампура не войдет в углубление с в задней стенке духовки установите поддон f на дно духовки налейте немного воды чтобы предотвратить возникновение дыма 7
- Преимущество разморозки при комнатной температуре состоит в том что она не 7
- Продукта а также от вкуса потребителя 7
- Режим работы гриль шампур температура максимальная это экономичный режим приготовления поместите продукт в центре протвеня или 7
- Решетки как указано в параграфе 5 гриль рекомендуется только для небольших кусочков 7
- Таблицы рекомендаций по приготовлению 7
- Внешняя поверхность духовки 8
- Водой с моющим средством затем высушите и поместите обратно для чистки эмалированных частей прибора нельзя использовать абразивные вещества металлические щетки и острые предметы во избежание повреждения поверхности засохшие остатки пищи следует удалять с помощью деревянных или пластмассовых принадлежностей 8
- Кухонную бумагу при сильном загрязнении используйте влажную губку с жидким моющим средством 8
- Подождите пока духовка остынет вытащите все вынимающиеся части и вымойте их 8
- Стекло всегда должно быть чистым для чистки используйте впитывающую 8
- Стекло дверцы духовки 8
- Чистка и уход 8
- Чистка эмалированных частей 8
- Периодическое обслуживание 10
Похожие устройства
- Canon PGI-9Y Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 890 MFR Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-9PBK Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 890 MF Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-426Y Yellow Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 200 Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-9M Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 20 XMFR Инструкция по эксплуатации
- Smeg S 20 XMF Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-426C Cyan Инструкция по эксплуатации
- Smeg F 67 Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8BK Инструкция по эксплуатации
- Canon PG-510 Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8Y Инструкция по эксплуатации
- Canon CLI-8M Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-5 BK Инструкция по эксплуатации
- Canon CL-511 Инструкция по эксплуатации
- Canon CL-41 col Инструкция по эксплуатации
- Canon C-712 Инструкция по эксплуатации
- Triod FBM-120 241022 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения