Gorenje GI 63398 BW [21/48] Мясо мясо

Gorenje GI 63398 BW [21/48] Мясо мясо
257787
Далее в таблице приведены рекомендованные температура,
время и уровень приготовления.
Приготовление мяса в режиме «Газовый нагрев снизу»
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали, так как
они отражают тепло.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным, и дух
овка не испачкается сильно.
В открытой посуде мясо запечется быстрее. При
зажаривании крупных кусков мяса положите мясо на
решетку, а под решетку установите противень для сбора
жира.
Предупреждения к таблице приготовления мяса
В таблице приготовления мяса приведены данные о
температуре, уровне и времени приготовления. Значения
времени являются ориентировочными, так ка
к зависят от
вида, веса и качества мяса.
Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе более 1 кг.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и при необходимости добавлять жидкость.
По истечении половины времени приготовления
перев
ерните куски мяса, особенно при приготовлении
в противне. Советуем запекать мясо сначала верхней
стороной вниз, а затем перевернуть куски.
При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата
на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу
прибора. По окончании приготовления насухо протрите
дверцу и ст
екло дверцы.
При зажаривании на решетке устанавливайте под нее
глубокий противень для сбора жира.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание
образования конденсата.
МясоМясо
21

Содержание