Samsung ge 83 dtr-1 [21/160] Английский 21

Samsung ge 83 dtr-1 [21/160] Английский 21
Английский-21
03 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
5 Индейка
отварная с
овощами
315г Филеиндейки,нарезанноеломтиками
— 150г, нашинкованный цуккини — 50г,
нашинкованный лук — 15г, нашинкованная
морковь — 20г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде —
100мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
6 Печеный
картофель
140-180г
(1-2шт.)
Крупныйкартофель(160-200г)-1-2шт.
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло,
сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
7 Рататуй 260г Нарезанныйкубикамицуккини–100г,
нарезаннаякубикамиморковь–60г,
нарезанныйкубикамиболгарскийперец–
75г,нарезанныйкубикамилук–45г,мелко
рубленыйчеснок–6г,томатнаяпаста–10г,
майоранилибазилик-повкусу,овощной
бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде–150мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.)
Хорошоперемешайте.Начнитеприготовление.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
8 Крупеник 224г
(а) Творог9%—120-140г,сахар—
10-15г,соль—0,5г,яйцо—½шт.,
отварная гречневая крупа — 140 г
(б) Сливочноемасло—5г,панировочные
сухари—1-2г
(в) Сметана—30г
< Рекомендации >
Смешайтевсеингредиенты(а).Поместитевглубокуютарелку,смазаннуюмаслом
ипосыпаннуюпанировочнымисухарями(б).Смажьтеверхсметаной(в).
Начните приготовление.
9 Рыба по-
деревенски
340г
(1) Нашинкованная соломкой свекла —
30г,нашинкованнаясоломкойморковь
—30г,нашинкованныйсоломкойлук
— 15 г, рыбный\куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде
— 200 мл
(2) Ингредиентыдлясоуса:Мука—10г,
томатнаяпаста—10г,сметана—30г,
вода — 50мл
(3) Филекарпаилисудака—150г,
лавровый лист — 1 шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. (1)
Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для соуса,
овощиибульон.(2)Добавьтерыбуилавровыйлист(3).Продолжитепроцесс
приготовления.
GE83DTR-1W,GE83DTR-1_BWT_DE68-04111C-01_RU.indd 21 2013-11-28 �� 4:10:26

Содержание