Samsung ge 83 dtr-1 [31/160] Английский 31

Samsung ge 83 dtr-1 [31/160] Английский 31
Английский-31
05 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис : используйте большую миску из термостойкого
стекласкрышкой–впроцессеприготовления
рисувеличиваетсявобъемевдвараза.
Готовьте с закрытой крышкой. По завершении
приготовления, перед периодом выдержки
перемешайте рис и добавьте соль или травы и
масло.
Замечание: За время приготовления рис
может впитать не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого
стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли
и хорошо перемешайте. Готовьте, не закрывая
крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени.
Накройте крышкой на время выдержки и
тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 800Вт 16-17 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 800Вт 21-22 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Смесьриса
(обычныйрис+
дикий рис)
250 г 800Вт 17-18 5 Добавьте 500мл
холодной воды.
Зерновой микс
(рис+злаки)
250 г 800Вт 18-19 5 Добавьте 400мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250 г 800Вт 11-12 5 Добавьте 1000мл
горячей воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На
каждые250гсмесидобавьте30-45млводы(2-3ст.л.),еслинерекомендовано
другое количество воды — см. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в
течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте
приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте один
раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления. По
окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное масло
Накройтенавремявыдержки(3минуты).
Совет: Свежиеовощинарежьтенакусочкиравногоразмера.Чем
мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне
микроволновой мощности (800Вт).
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250 г 4-4½ 3
Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда.
500г 7-7½ 3
Брюссельская
капуста
250 г 5½-6½ 3
Добавьте60-75мл(5-6ст.л.)воды.
Морковь 250 г 4½-5 3
Нарежьте морковь ломтиками одинакового
размера.
Цветная
капуста
250 г 5-5½ 3
Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите соцветия
стеблями к центру блюда.
500г 8½-9
Кабачки 250 г 3½-4 3
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте
30мл(2ст.л.)водыиликусочексливочного
масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны 250 г 3½-4 3
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками
и сбрызните 1столовой ложкой лимонного
сока.
Лук-порей 250 г 4½-5 3
Нарежьтелук-порейтолстымиломтиками.
Грибы 125г 1½-2 3
Подготовьте мелкие целые или нарезанные
ломтиками грибы.
Недобавляйтеводу.Сбрызнителимонным
соком.Посыпьтесольюиперцем.Слейте
жидкость перед подачей на стол.
250 г 3-3½ 3
GE83DTR-1W,GE83DTR-1_BWT_DE68-04111C-01_RU.indd 31 2013-11-28 �� 4:10:30

Содержание