Scarlett sc-422 [5/22] Работа
![Scarlett sc-422 [5/22] Работа](/views2/1188420/page5/bg5.png)
IM013
www.scarlett.ru SC-422
5
• Дети должны находиться под контролем для недопущения игры с прибором.
• Не касайтесь горячих поверхностей.
• Во избежание поражения электрическим током и поломок прибора, используйте только принадлежности,
входящие в комплект поставки.
• Не используйте прибор дольше 40 часов подряд. После использования сушилки в течение 40 часов,
выключите прибор из сети и дайте ему остыть.
• Не накрывайте прибор.
• ВНИМАНИЕ: ставьте прибор только на ненагревающуюся поверхность, во избежание возгорания.
• Прибор не предназначен для приведения в действие внешним таймером или отдельной системой
дистанционного управления.
• Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать прибор или заменять какие-либо детали. При обнаружении
неполадок обращайтесь в ближайший Сервисный центр.
• Если изделие некоторое время находилось при температуре ниже 0ºC, перед включением его следует
выдержать в комнатных условиях не менее 2 часов.
• Производитель оставляет за собой право без дополнительного уведомления вносить незначительные
изменения в конструкцию изделия, кардинально не влияющие на его безопасность, работоспособность и
функциональность.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
• Распакуйте изделие.
• Перед первоначальным включением тщательно вымойте все ёмкости и съёмные части теплой водой с
мылом, как следует промойте и насухо вытрите.
• Протрите базу изнутри влажной тканью.
РАБОТА
• Установите сушилку на устойчивую, горизонтальную поверхность.
• Разложите заранее подготовленные продукты в съемные поддоны.
• Поддоны должны быть установлены таким образом, чтобы давать возможность воздуху свободно
циркулировать между ними.
• Не накладывайте слишком много продуктов в каждый поддон. Максимальная загрузка поддона-1,3 кг.
• Установите съемные поддоны на базу. Высоту поддонов можно регулировать от 1 до 1,5 см.
• Накройте прибор крышкой. Крышка должна находиться на приборе в течение всего времени его работы.
• Подключите прибор к сети. Нажмите кнопку включения. Прибор готов к работе.
• Кнопкой Temp задайте нужную температуру. Кнопкой Time задайте нужное время. После завершения
установок сушка начнет работу.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ:
• Травы: 40
о
С
• Хлеб: 40-50
о
С
• Овощи: 50-55
о
С
• Фрукты: 55-60
о
С
• Грибы: 50-55
о
С
• Мясо, Рыба: 65-70
о
С
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ СУШКИ ПРОДУКТОВ:
• ВНИМАНИЕ: Продолжительность сушки зависит от желаемого результата.
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки (часы)
Фрукты (перед сушкой рекомендуется замочить подготовленные фрукты в
соответствующем соке, разведенном с водой, на 2 часа. ¼ стакана сока на 2 стакана воды)
Абрикосы
Вынуть косточку и тонко нарезать
13-28
Ананасы (свежие)
Снять кожуру и нарезать кусками
6-36
Бананы
Снять кожуру и нарезать кружками
8-38
Виноград
Не резать
8-26
Вишня
Косточку вынимать не обязательно
6-36
Груши
Снять кожуру и тонко нарезать
8-30
Клюква
Не резать
6-26
Персики
Разрезать пополам, вынуть косточку, когда
фрукт будет наполовину подсушен
6-26
Яблоки
Снять кожуру, вынуть сердцевину, нарезать
кружками или дольками
4-15
Грибы
Тонко нарезать (маленькие грибы можно
сушить целиком)
6-14
Овощи
Морковь
Сварить до мягкого состояния. Натереть или
нарезать кружками.
8-14
Болгарский перец
Вытащить сердцевину, нарезать полосками или
кружками
4-14
Чеснок
Очистить и нарезать кружками
6-16
Содержание
- Bg сушилня плодове и зеленчуц 1
- Cz sušička ovoce a zelenin 1
- Est kuivatamine puu ja köögiviljad 1
- Gb drying for green stuffs and frui 1
- H sušenje za voce i povrc 1
- Instruction manual руководство по эксплуатации інструкція з експлуатації 1
- Kz кептіргі 1
- Lt kaltēšana dārzeņiem un augļie 1
- Lv džiovinimo vaisiai ir daržove 1
- Rus сушилка для овощей и фрукто 1
- Sc 422 1
- Scg сушач за воће и поврћ 1
- Sl sušenie pre ovocie a zelenin 1
- Ua сушiлка для овочів і фрукті 1
- Bg описание 2
- Bg описание ua опис scg опис 2
- Cz popis 2
- Est kirjeldus 2
- Est kirjeldus lv apraksts lt aprašymas 2
- Gb description 2
- Gb description rus устройство изделия cz popis 2
- H leírás 2
- H leírás kz сипаттама sl stavba spotrebiča 2
- Kz сипаттама 2
- Lt aprašymas 2
- Lv apraksts 2
- Rus устройство изделия 2
- Scg опис 2
- Sl stavba spotrebiča 2
- Ua опис 2
- Gb instruction manual 3
- Important safeguards 3
- Operation 3
- Preparation for operation 3
- Recommended temperature modes 3
- Cleaning and maintenance 4
- Rus руководство по эксплуатации 4
- Storage 4
- Меры безопасности 4
- Подготовка к работе 5
- Работа 5
- Рекомендуемые температурные режимы 5
- Bezpečnostní pokyny 6
- Cz návod k použití 6
- Provoz 6
- Příprava na práci 6
- Очистка и уход 6
- Хранение 6
- Bg ръководство за експлоатация 7
- Doporučené teplotní režimy 7
- Skladování 7
- Čištění a údržba 7
- Правила за безопасност 7
- Подготовка за работа 8
- Препоръчителни температурни режими 8
- Работа 8
- Ua інструкція з експлуатації 9
- Міри безпеки 9
- Почистване и поддръжка 9
- Съхраняване 9
- Підготовка до роботи 10
- Рекомендовані температурні режими 10
- Робота 10
- Scg упутство за руковање 11
- Збереження 11
- Очищення та догляд 11
- Припрема за рад 11
- Рад 11
- Сигурносне мере 11
- Est kasutamisjuhend 12
- Ohutusnõuanded 12
- Препоручени распони температуре 12
- Чишћење и одржавање 12
- Чување 12
- Kasutamine 13
- Soovitatavad temperatuurirežiimid 13
- Tööks ettevalmistaine 13
- Drošības noteikumi 14
- Hoidmine 14
- Lv lietošanas instrukcija 14
- Puhastamine ja hooldus 14
- Abāšana 15
- Darbība 15
- Ieteicamie temperatūras režīmi 15
- Sagatavošana darbam 15
- Tīrīšana un apkope 15
- Lt vartotojo instrukcija 16
- Pasiruošimas darbui 16
- Rekomenduojami temperatūros režimai 16
- Saugumo priemonės 16
- Veikimas 16
- Fontos biztonsági intézkedések 17
- H hasznalati utasítás 17
- Saugojimas 17
- Valymas bei priežiūra 17
- Ajánlott hőmérsékletek 18
- Működés 18
- Működés előtti előkészületek 18
- Tisztítás és karbantartás 18
- Kz жабдық нұсқауы 19
- Tárolás 19
- Жұмысқа дайындау 19
- Қауіпсіздік шаралары 19
- Жұмысы 20
- Сақтау 20
- Тазалау және күтіп ұстау 20
- Ұсынылатын температуралық режимдер 20
- Bezpečnostné opatrenia 21
- Odporučené teplotné režimy 21
- Prevádzka 21
- Príprava na prácu 21
- Sl návod na používanie 21
- Uchovávanie 22
- Čistenie a údržba 22
Похожие устройства
- Scarlett sc-1370 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett sc-1371 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett sc-ek21s01 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett sc-je50s04 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett sc-201 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett sc-hb42f01 Инструкция по эксплуатации
- Samsung VCC/SC-4181 Red Инструкция по эксплуатации
- Samsung VCC/SC-5640 Инструкция по эксплуатации
- Samsung VCC/SC-4520S3B Инструкция по эксплуатации
- Samsung VCD SD 9420 S32 aquafilter Инструкция по эксплуатации
- Samsung VCC/SC-4752 V32 Инструкция по эксплуатации
- Scher-Khan logicar 4 Инструкция по эксплуатации
- Scher-Khan logicar 3 Инструкция по эксплуатации
- Scher-Khan taiga Инструкция по эксплуатации
- Hellion HDR-ST1003 Обновление_ПО_и_БД_для_радара_Россия_Казахстан_Белоруссия_
- Sennheiser RS120-(8) Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser ezx 60 black, черная Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser presence black, черная Инструкция по эксплуатации
- Hellion HDR-ST1003 Инструкция для обновления ПО и БД для радара
- Starline a93 can-lin Инструкция по установке ПО блока сигнализации O3 (серийный номер AX3W...)
Скачать
Случайные обсуждения