Steba vg 400 [5/8] Гриль

Steba vg 400 [5/8] Гриль
5
Подготовка к жарке
Перед жаркой решетку для гриля следует смазать небольшим количеством
растительного масла, при этом продукты будет легче переворачивать. Прежде, чем
выкладывать продукты на решетку, дайте прибору разогреться на полной мощности
и с закрытой крышкой в течение примерно 5-10 минут. Перед жаркой продукты
должны быть полностью разморожены. Всегда используйте прибор вместе с
поставляемой в комплекте чашей для сбора масла.
Никогда не накрывайте решетку для гриля алюминиевой фольгой, это препятствует
отводу тепла от нагревательного элемента.
Никогда не режьте продукты на жарочной пластине, это приводит к ее
повреждению.
Во время жарки крышку можно положить сверху на жарочную пластину или навесить
на ручку для защиты от ветра. Если прибор используется как настольный гриль,
крышку можно только положить сверху.
Гриль
Идеи для блюд можно найти в прилагающихся к руководству рецептах.
Стандартные блюда для гриля можно готовить как под крышкой, так и без нее.
Половина курицы или целая курица, а также мясные рулеты очень хорошо
получаются под крышкой.
Решетка для гриля
Сплошная поверхность используется для приготовления
колбасок, морепродуктов, мелких овощей и т.д. Два
отверстия по краям решетки предназначены для гибкого
щупа термометра.
Чистка
· Прибор следует чистить после каждого использования.
· Выньте штекер из розетки.
· Дайте прибору остыть и снимите жарочную пластину.
· Помойте жарочную пластину щеткой для посуды и моющим средством. Чем хуже
помыта пластина, тем слабее антипригарный эффект.
· Крышку и корпус протрите влажной салфеткой с добавлением моющего
средства.
Никогда не погружайте в воду корпус терморегулятора и провод!

Содержание

Скачать