Steba kb 41 [10/13] Курица по французски
10
Курица по-французски
На 2 персоны
1 курица весом примерно 1000 г, немного эстрагона, 50 г сливочного масла, 1 чайная
ложка соли, перец, паприка.
Курицу промыть, хорошо просушить и изнутри обильно приправить солью, перцем и
паприкой. Масло растопить, смешать с солью и эстрагоном и равномерно смазать
курицу.
Рыба
Рыба также прекрасно подходит для жарки излучаемым жаром. Она готовится всего
за несколько минут и почти не требует жира.
Рыбу следует жарить при высоких температурах, чтобы белок верхних клеточных
оболочек сразу свернулся, а нежная рыба осталась сочной внутри.
Для такого способа приготовления особенно хорошо подходит некрупная рыба,
например, форель, скумбрия, сельдь, сиг; а также линь, некрупная щука, морской
язык, угорь, рыбное филе, ломтики рыбы, камбала, палтус, лосось и рыбные
палочки.
Морской окунь или филе сайды
1 упаковка морского окуня или филе сайды из отдела замороженной продукции,
лимонный сок, соль, томаты, растительное масло.
Филе рыбы извлечь из упаковки и разморозить. Перед жаркой сбрызнуть рыбу
лимонным соком и слегка посолить. Сковороду смазать маслом. После жарки
подавать со свежими томатами.
Рыбные палочки
Замороженные рыбные палочки выложить на решетку, обложить кусочками
сливочного масла и обжарить.
Форель а-ля меньер
1 форель на человека (примерно 300 г), лимонный сок, соль, сливочное масло.
По возможности следует использовать свежую форель. Форель выпотрошить и
обсушить. Изнутри и снаружи сбрызнуть лимонным соком, немного посолить. По
вкусу нафаршировать пряными травами.
Форель выложить на решетку и пожарить. Перед подачей филе форели полить
небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Скумбрия
1 скумбрия на человека, лимонный сок, соль, сливочное масло.
Для соуса: 2 столовых ложки горчицы, 2 столовых ложки рубленой петрушки
Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить. С каждой стороны сделать по три
надреза, снаружи и изнутри сбрызнуть лимонным соком и немного посолить.
Содержание
- Www steba com 1
- Печь kb 41 1
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 3
- Первое использование прибора 5
- Размораживание поддержание тепла 5
- Режим гриля 5
- Режим печи 5
- Таймер выключения 5
- Гриль на вертеле 6
- Обдув 6
- Чистка и уход 6
- Таблица рецептов 7
- Жареные колбаски 8
- Котлеты на 4 персоны 8
- Мясо на гриле 8
- Рецепты 8
- Стейк из филе 8
- Шашлыки 8
- Кавказский шашлык 9
- Птица 9
- Шашлыки ассорти 9
- Шашлыки по балкански 9
- Курица по французски 10
- Морской окунь или филе сайды 10
- Рыба 10
- Рыбные палочки 10
- Скумбрия 10
- Форель а ля меньер 10
- Запеченные блюда гавайские тосты 11
- Пицца с шампиньонами и салями 11
- Ореховый пирог полуфабрикат 12
- Пироги и выпечка пирог без начинки 12
- Яблочный пирог 12
- Правильная утилизация изделия 13
Похожие устройства
- Steba мх 21 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 6 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 5 Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 11 s Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 100 Инструкция по эксплуатации
- Steba kb 23 Инструкция по эксплуатации
- Steba lb 6 bl/r Инструкция по эксплуатации
- Steba lr5 Инструкция по эксплуатации
- Steba jm1 Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 1 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 58 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 44 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 34 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 12 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc3 plus chrom Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 60 e Инструкция по эксплуатации
- Steba dd 1 eco ( таймер отсрочки) Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 50 ot Инструкция по эксплуатации
- Steba hk 20 Инструкция по эксплуатации
- Sturm stg70111t Инструкция по эксплуатации