Steba kb 41 [8/13] Рецепты
8
Рецепты
Мясо на гриле
Мясо для гриля не отбивать, просто слегка расплющить, затем вернуть
исходную форму. Мясо нельзя прокалывать, иначе сок вытечет, и мясо
высохнет во время жарки.
Чтобы сделать мясо нежным или придать ему вкус, его следует поместить в
маринад и оставить на длительное время. Замороженные куски мяса сразу
выложить в маринад и оставить их в нем размораживаться. Перед жаркой
маринованное мясо хорошо обсушить полотенцем.
Жареные колбаски
В зависимости от предпочтений можно использовать колбаски из мелкорубленого
или крупнорубленого мяса, лучше всего подойдут тонкие колбаски для гриля.
Колбаски поместить в горячую воду на несколько минут, пока они не станут
плотными на ощупь, затем тщательно просушить чистым полотенцем. Поместить на
решетку и поставить в печь.
Котлеты на 4 персоны
150 г тартара из говядины, 100 г рубленого мяса, 1 яичный желток, ½ средней
луковицы, ½ пучка петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик
чеснока (по вкусу, можно не добавлять), 1 сухая булочка, соль, перец, паприка,
мускатный орех.
Тартар и рубленое мясо хорошо перемешать с яичным желтком и размоченной в
воде булочкой. Добавить мелкорубленный лук, мелкорубленую петрушку,
раздавленный чеснок и масло. В мясную массу добавить соль, перец, паприку и
немного мускатного ореха по вкусу. Из мясной массы сформировать котлеты,
поместить их в сковороду для выпечки и пожарить.
Стейк из филе
По 150-200 г говяжьего филе на человека. Филе с обеих сторон смазать
растительным маслом, поместить на решетку и поставить в печь. В зависимости от
предпочтений стейк можно приготовить «по-английски» (немного сырой внутри),
средней прожарки (нежно-розовый внутри) или полностью прожаренный. Степень
прожарки стейка можно проверить нажатием на него вилкой. Если мясо легко
продавливается, то стейк еще с кровью, то есть «по-английски». Прожаренный стейк
наоборот продавливается не так сильно. После жарки стейк посолить и поперчить.
Для вкуса стейк из филе можно смазать сливочным маслом с пряными травами.
Шашлыки
Важно при приготовлении шашлыков из нескольких разных продуктов: ингредиенты
нарезать на куски одинаковой величины, чтобы все подрумянилось и приготовилось
одновременно.
Содержание
- Www steba com 1
- Печь kb 41 1
- Общая информация 2
- Указания по безопасности 3
- Первое использование прибора 5
- Размораживание поддержание тепла 5
- Режим гриля 5
- Режим печи 5
- Таймер выключения 5
- Гриль на вертеле 6
- Обдув 6
- Чистка и уход 6
- Таблица рецептов 7
- Жареные колбаски 8
- Котлеты на 4 персоны 8
- Мясо на гриле 8
- Рецепты 8
- Стейк из филе 8
- Шашлыки 8
- Кавказский шашлык 9
- Птица 9
- Шашлыки ассорти 9
- Шашлыки по балкански 9
- Курица по французски 10
- Морской окунь или филе сайды 10
- Рыба 10
- Рыбные палочки 10
- Скумбрия 10
- Форель а ля меньер 10
- Запеченные блюда гавайские тосты 11
- Пицца с шампиньонами и салями 11
- Ореховый пирог полуфабрикат 12
- Пироги и выпечка пирог без начинки 12
- Яблочный пирог 12
- Правильная утилизация изделия 13
Похожие устройства
- Steba мх 21 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 6 Инструкция по эксплуатации
- Steba vk 5 Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 11 s Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 100 Инструкция по эксплуатации
- Steba kb 23 Инструкция по эксплуатации
- Steba lb 6 bl/r Инструкция по эксплуатации
- Steba lr5 Инструкция по эксплуатации
- Steba jm1 Инструкция по эксплуатации
- Steba sv 1 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 58 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 44 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 34 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc 12 Инструкция по эксплуатации
- Steba rc3 plus chrom Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 60 e Инструкция по эксплуатации
- Steba dd 1 eco ( таймер отсрочки) Инструкция по эксплуатации
- Steba ik 50 ot Инструкция по эксплуатации
- Steba hk 20 Инструкция по эксплуатации
- Sturm stg70111t Инструкция по эксплуатации