Steba rc 58 [4/7] Раклетница с порционными сковородками

4
Жарочная пластина с антипригарным покрытием (RC34, RC38, RC58):
· Эта жарочная поверхность имеет специальное покрытие для легкой чистки. На
этой пластине можно жарить мясо и овощи. Для переворачивания продуктов не
используйте острые металлические предметы, такие как вилки и ножи, это может
привести к повреждению покрытия.
Каменная жарочная пластина (RC44, RC48, RC58):
· Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или
жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов
(исключение: перед первым использованием).
· Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх.
· При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной
пластине. Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко.
· Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной
обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей.
Общая информация
· Чтобы приправы и сок из продуктов не пригорали, поверхность пластин в
процессе жарки время от времени следует протирать влажной тряпкой.
2. Раклетница с порционными сковородками
В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные
сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под
жарочной пластиной, пока сыр не растает. Для этого подойдет все, что можно
запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы,
морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей. Из сыров особенно хорошо подойдет
сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45%.
3. Запекание гратенов с сыром
С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть
аппетитной корочкой из гратированного сыра. Просто посыпьте блюдо тертым сыром
(можно перемешать сыр с хлебными крошками) или положите ломтики сыра сверху.
Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину. На нижнем уровне
сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле. Сначала сыр
начинает плавиться, потом темнеет. Закончите гратирование, когда сыр станет
хрустящим и золотистым.
Скачать