Steba rc 58 [5/7] Классический раклет

5
4. Классический раклет
Здесь главным на раклет-вечеринке станет сыр. При подготовке рассчитывайте по
200-250 г сыра и картофеля на человека, плюс различные добавки. Положите в
порционную сковородку обрезанный по величине ломтик сыра толщиной 1/2 см и
поставьте ее под жарочную пластину. Когда сыр расплавится до кремовой
консистенции, выньте его с помощью деревянной лопатки, подавайте с картофелем,
запеченным в мундире или фольге, багетом или тостами.
Чистка
· Перед чисткой прибора всегда вынимайте штекер из розетки.
· Прибор следует чистить как можно скорее после использования, но после того,
как жарочная поверхность достаточно остынет. Легче всего чистить, пока прибор
еще теплый. Чтобы снять жарочную пластину, немного приподнимите ее рукой
снизу. Тогда ее можно будет легко вынуть.
Прибор:
Для чистки используйте влажную салфетку. Никогда не погружайте прибор в воду.
Следите за тем, чтобы внутрь прибора не проникала вода. Также соблюдайте
указания по безопасности.
Порционные сковородки:
При необходимости на некоторое время замочите порционные сковородки в воде с
добавлением моющего средства.
Жарочная пластина с антипригарным покрытием:
Жарочную пластину также можно мыть в раковине.
Каменная жарочная пластина:
Замочите каменную пластину на некоторое время в горячей воде (без добавления
каких-либо средств!): После этого помойте ее чистой теплой водой, при
необходимости, с помощью губки для мытья. Не используйте моющие средства,
ополаскиватели или абразивные чистящие средства, так как они могут негативно
повлиять на природные свойства камня.
При нагревании каменная жарочная пластина расширяется. При этом могут
появляться небольшие, видимые на поверхности трещины, которые не влияют на
исправную работу прибора. В этой связи гарантия не распространяется на каменную
жарочную пластину!
Скачать