Unit usp-1200s [36/37] Russian russian

Unit usp-1200s [36/37] Russian russian
RUSSIAN RUSSIAN
70 71
Лосось на пару
Ингредиенты:
Лосось — 500 г
Помидор - 1 шт
Сыр
Сметана - 2 ст. ложки
Лук репчатый — 1 шт.
Специи (соль, перец, зел. лук, базили, укроп)
Винный уксус - 1 ч. л.
Способ приготовления:
1.Порезать лосось на порционные кусочки
2.Побрызгать винным уксусом, посыпать солью, перцем, луком, укропом, бизиликом и втереть
их в рыбу.
3.Смазать сметаной, положить сверху дольку томата и посыпать тертым сыром
4.Налить в чаши воду и установить режим «Пароварка».
Рыба по-астурийски
Ингредиенты:
Треска — 500 г
Вино белое — 0,5 стакана
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Шоколад тертый — 1 ч. л.
Шампиньоны свежие — 6-7 шт.
Мука — 1 ст. л.
Гвоздика, корица, соль и перец — по вкусу
Способ приготовления:
1.Лук мелко порезать и обжарить в 40 г сливочного масла, установив программ «Поджаривание»,
высыпать муку, обжарить с луком, налить 250 мл воды, тщательно размешать, чтобы не было
комков. Добавить вино, шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец.
2.Рыбу разделать на порционные куски, положить в чашу скороварки, залить соусом и
установить программу «Рыба».
3.Грибы почистить, мелко нарезать, потушить вместе с рыбой в течение еще 7-8 минут.
На гарнир рекомендуется отварной рис.
Копченый сыр Чеддер
Сыр Чеддер - 450 г
Способ приготовления:
1. Поместите сыр в холодильник на ночь, чтобы
остудить его до необходимой температуры.
2. Разрежьте сыр на 4 части.
3. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательном элементе. Насыпьте одну столовую
ложку щепы и закройте крышку.
4. Поместите 2 куска сыра на один уровень решетки
и 2 куска сыра на 2 уровень решетки.
5. Закройте крышку скороварки-коптильни. Запустите
режим “Холодное копчение”. Установите регулятор
давления в положение «Герметично».
6. Установите время — 10 минут.
Куриные крылья
Куриные крылья — 10-15 штук
Способ приготовления:
1. Посыпьте курицу специями.
2. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательном элементе. Насыпьте одну столовую
ложку щепы и закройте крышку.
3. Налейте 1/2 стакана воды в чашу для копчения.
Поместите куриные крылья на решетках для
4. Уставите регулятор давления в положение
«Герметично». Установите время 25 минут.
Копченая курица
Курица — не более 1 кг
Способ приготовления:
1. Посыпьте перцем и специями.
2. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательный элемент. Насыпьте одну столовую
ложку щепы. Налейте немного воды. Положите курицу
на решетку для копчения и закройте ее. Установите
регулятор давление в положение «герметично» .
Выберите программу «Горячее копчение», установите
время 45 минут.

Похожие устройства