Unit usp-1200s [37/37] Russian russian

Unit usp-1200s [37/37] Russian russian
RUSSIAN RUSSIAN
72 73
Копченый лосось
Филе копченого лосося — не более 1 кг
Способ приготовления:
1. Разрежьте филе лосося на 4 кусочка. Посыпьте
филе специями.
2. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательный элемент. Насыпьте одну столовую
ложку щепы. Налейте немного воды в чашу для
копчения. Положите филе на решетку для копчения и
закрыть ее. Закройте крышку скороварки-коптильни.
Запустите режим “Холодное копчение”. Установите
регулятор давления в положение
«Герметично».
Куриная грудка
Куриная грудка - 1 кг (12 кусочков)
Способ приготовления:
1. Посыпьте курицу специями.
2. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательном элементе. Насыпьте одну столовую
ложку щепы и закройте крышку.
3. Налейте 1/2 стакана воды в чашу для копчения.
Поместите куриную грудку на решетку для копчения.
4. Установите регулятор давление в положение «Герметично». Установите время 30 минут.
Ростбиф
Мясо для жаркое - не более 1 кг
Способ приготовления:
1. Посыпьте перцем и специями.
2. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательный элемент. Насыпьте одну столовую
ложку щепы. Налейте немного воды. Положите мясо
на решетку для копчения и закройте ее. Установите
регулятор давление в положение «герметично».
3.Выберите программу «Горячее копчение», установите время 50 минут.
Свиные ребра
Свиные ребра — не более 1 кг
Способ приготовления:
1. Посыпьте перцем и специями.
2. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательный элемент. Насыпьте одну столовую
ложку щепы. Налейте 200-300мл воды. Поместите
свиные ребра на двух уровнях решетки и закройте
крышку скороварки-коптильни. Установите регулятор
давление в положение «Герметично». 3.Выберите
программу «Горячее копчение», установите время 40
минут.
Польская колбаса
Колбаса — не более 1 кг
Способ приготовления:
1. Разрежьте колбасу на 4 части.
2. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательном элементе. Насыпьте одну столовую
ложку щепы и закройте крышку.
3. Разместите кусочки колбасы на решетках для
копчения.
4. Закройте крышку скороварки-коптильни.
Установите режим «Холодное копчение». Настройте
время - 10 минут. Затем установите режим «Горячее
копчение». Настройте время - 15 минут. (см.
Инструкцию раздел «Сочетание горячего и холодного копчения»).
Копченый картофель
Картофель — 3-4 шт. среднего размера
Способ приготовления:
1. Почистить картофель.
2. Установите чашу для обугливания щепы на
нагревательном элементе. Насыпьте одну столовую
ложку щепы и закройте крышку.
3. Налейте 1/2 стакана воды в чашу коптильни.
Разместите картофель на решетках для копчения.
4. Установите регулятор давление в положение
«Герметично». Установите программу «Горячее
копчение». Установите время 40 минут.

Похожие устройства