Zanussi ZOB 33701 PR [30/60] Открытые пироги

Zanussi ZOB 33701 PR [30/60] Открытые пироги
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режиме
ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Безедва
уровня
- - 2 и 4 120 80 - 100 На противне для
выпечки
1)
Булочки 3 190 3 190 12 - 20 На противне для
выпечки
1)
Эклерыодин
уровень
3 190 3 170 25 - 35 На противне для
выпечки
Эклерыдва
уровня
- - 2 и 4 170 35 - 45 На противне для
выпечки
Открытые пи-
роги
2 180 2 170 45 - 70 В 20 см форме
для выпечки
Торт из сочных
фруктов
1 160 2 150 110 - 120 В 24 см форме
для выпечки
Бисквитный
торт
1 170 2 160 50 - 60 В 20 см форме
для выпечки
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Выпекание в режиме
ковекции
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 1 190 60 - 70 1-2 шт. по 500 г
каждая
1)
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 - 45 В форме для
хлеба
Булочки 2 190 2 (2 и 4) 180 25 - 40 6-8 штук на про-
тивне для выпеч-
ки
1)
Пицца 1 230 -
250
1 230 -
250
10 - 20 В противне для
выпечке или со-
тейнике
1)
Сконы (пше-
ничные или яч-
менные лепе-
шки)
3 200 3 190 10 - 20 На противне для
выпечки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
30
www.zanussi.com

Содержание

Скачать