Hotpoint-Ariston 7OF 637C IX RU/HA [7/10] Программы
![Hotpoint-Ariston 7O F637 C IX RU [7/10] Программы](/views2/1019577/page7/bg7.png)
Содержание
- Инструкции по эксплуатации 1
- Расположение 2
- Установка 2
- Электрическое подключение 3
- Консоль управления 4
- Общий вид 4
- Описание изделия 4
- Включение и эксплуатация 5
- Настройка часов и таймера 5
- Программирование окончания приготовления при помощи таймера 5
- Таймер 5
- И и и и л 6
- Программирование выпечки 6
- Программирование таймера 6
- Программирование часов 6
- Электронный таймер программирования выпечки 6
- Практические советы по приготовлению 7
- Программы 7
- Программы приготовления 7
- Таблица приготовления 8
- Общие правила безопасности 9
- Предосторожности и рекомендации 9
- Сервисное обслуживание 9
- Утилизация 9
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 9
- Замена лампочки 10
- Обесточивание изделия 10
- Техническое обслуживание и уход 10
- Чистка дверцы 10
- Чистка изделия 10
Похожие устройства
- Pioneer CDJ-1000 mk3 Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-FXM404 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6551 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 150 TM 222232 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS 0810Ni Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston F 532 C.1 IX /HA Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-FXM40 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer CDJ-1000 MK2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6561 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron DDC 70 E 221998 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS 0910Ni Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FH 1039 XA/HA Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-FXM393 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8041 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron DHB-E 18/ 21/ 24 SLI 227487 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS 1210Ni Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7OOS 997D C IX RU/HA Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-FXM39 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 100 TM 222218 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8411 Инструкция по эксплуатации
Программы Программы приготовления Для всех программ можно задать температуру от 60 С до МАКС кроме ГРИЛЬ рекомендуется устанавливать только МАКС температуру ЗАПЕКАНКА рекомендуется не превышать температуру 200 С Programma ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента нижний и верхний В режиме традиционального приготовления рекомендуется использовать только один уровень при использовании нескольких уровней распределение температуры будет неоптимальным кондитерских изделий требующих подъема теста и мелкой выпечки одновременно на трех уровнях Вертел имеется только в некоторых моделях Для включения вертела см схему выполните следующие операции 1 установите противень на 1 ый уровень 2 установите держатель вертела на 3 ий уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа 3 включите вертел при г Программа ОДНОВРЕМЕННОЕ помощи рукоятки ПРОГРАММЫ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включаются все нагревательные элементы верхний нижний и круглый и вентилятор Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу воздух обеспечивает однородное приготовление и подрумянивание продукта Одновременно можно использовать не более двух уровней духового шкафа Практические советы по приготовлению Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент и вертел если он имеется Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется для приготовления продуктов нуждающихся в высокой поверхностной температуре Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1 ый и 5 ый уровни они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха который может сжечь деликатные продукты При использовании функций ГРИЛЬ и ЗАПЕКАНКА поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Используются 2 ой и 4 ый уровни на 2 ой помещаются продукты требующие более интенсивного жара Программа ЗАПЕКАНКА Включается верхний нагревательный элемент вертел и вентилятор если он имеется Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа Это препятствует обгоранию поверхности продуктов повышая проникающую способность жара Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа Программа ПИЦЦА Включаются нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор Такое сочетание позволяет быстро разогреть духовку с более сильным вьщелением жара снизу Если используются несколько уровней одновременно необходимо менять местами блюда в середине их приготовления Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Включается задний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивая умеренный и однородный жар внутри духовки Данная функция рекомендуется для приготовления деликатных блюд например Установите проитвень снизу а решетку сверху ГРИЛЬ Установите решетку на 3 ий или на 4 ый уровень поместив продукты в центр решетки Рекомендуется настроить духовой шкаф на максимальную мощность Не беспокойтесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом ПИЦЦА Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что препятствует получению хрустящей пиццы В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки 17 RS