Hotpoint-Ariston 7OF 637C IX RU/HA [8/10] Таблица приготовления
![Hotpoint-Ariston 7OF 637C IX RU/HA [8/10] Таблица приготовления](/views2/1019577/page8/bg8.png)
Содержание
- Инструкции по эксплуатации 1
- Расположение 2
- Установка 2
- Электрическое подключение 3
- Консоль управления 4
- Общий вид 4
- Описание изделия 4
- Включение и эксплуатация 5
- Настройка часов и таймера 5
- Программирование окончания приготовления при помощи таймера 5
- Таймер 5
- И и и и л 6
- Программирование выпечки 6
- Программирование таймера 6
- Программирование часов 6
- Электронный таймер программирования выпечки 6
- Практические советы по приготовлению 7
- Программы 7
- Программы приготовления 7
- Таблица приготовления 8
- Общие правила безопасности 9
- Предосторожности и рекомендации 9
- Сервисное обслуживание 9
- Утилизация 9
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 9
- Замена лампочки 10
- Обесточивание изделия 10
- Техническое обслуживание и уход 10
- Чистка дверцы 10
- Чистка изделия 10
Похожие устройства
- Pioneer CDJ-1000 mk3 Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-FXM404 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6551 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 150 TM 222232 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS 0810Ni Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston F 532 C.1 IX /HA Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-FXM40 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer CDJ-1000 MK2 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6561 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron DDC 70 E 221998 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS 0910Ni Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FH 1039 XA/HA Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-FXM393 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8041 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron DHB-E 18/ 21/ 24 SLI 227487 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS 1210Ni Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7OOS 997D C IX RU/HA Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-FXM39 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 100 TM 222218 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG8411 Инструкция по эксплуатации
Таблица приготовления RS Программы Традициональный режим Одновременное приготовление ГРИЛЬ Запеканка Пицца Кондитерская 18 Продукты Утка Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Печенье песочное Песочный торт с начинкой Пицца на 2 х уровнях Лазанья Баранина Жареная курица с картошкой Скумбрия Бисквитный кекс Эклеры на 2 х уровнях Печенье на 2 х уровнях Бисквит на 1 ом уровне Бисквит на 2 х уровнях Несладкие торты Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи гриль Телячий бифштекс Отбивные Гамбургер Скумбрия Горячие бутерброды На вертеле если имеется Телятина на вертеле Курица на вертеле Баранина на вертеле Курица гриль Каракатицы На вертеле если имеется Телятина на вертеле Баранина на вертеле Курица на вертеле картошка на противене Пицца Жаркое из телятины или говядины Курица Песочный торт с начинкой Фруктовый торт Бисквитный кекс Бисквитное тесто Блины с начинкой на 2 х уровнях Мелкие кексы на 2 х уровнях Печенья из слоеного теста с сыром на 2 ух уровнях Эклеры на 3 х уровнях Печенье на 3 х уровнях Безе на 3 х уровнях Вес кг Расположение уровней 1 1 1 3 3 3 3 3 2и 4 3 2 2и 4 2 2 2и 4 2и 4 2 2и 4 3 4 4 4 3 или 4 4 4 4 4 4 1 1 1 1 1 1 1 1 0 5 0 5 0 5 1 1 5 1 1 1 1 1 1 1 1 4 шт 1 0 1 5 1 0 1 5 1 5 Время нагревания мин 15 15 15 15 15 15 10 10 15 10 10 10 10 10 10 15 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Рекомендуемая температура 200 200 200 180 180 230 180 180 200 180 170 190 180 170 170 200 МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС МАКС Продолжит ть приготовления минуты 65 75 70 75 70 80 15 20 30 35 15 20 30 35 40 45 60 70 30 35 40 50 20 25 10 15 15 20 20 25 25 30 8 10 6 8 10 10 15 15 20 15 20 7 10 15 20 2 3 80 90 70 80 70 80 55 60 30 35 2 2 10 10 100 100 100 200 200 0 5 1 1 0 5 1 0 7 0 5 1 2 0 6 0 4 2 3 2 2 или 3 3 2 или 3 3 3 2и 4 2и 4 2и 4 10 10 10 10 15 10 10 15 15 15 15 15 15 15 200 200 200 200 220 220 180 180 180 180 160 200 190 210 70 80 70 80 70 75 70 75 15 20 25 30 60 70 20 30 40 45 40 50 25 30 30 35 20 25 15 20 0 7 0 7 0 5 1и3и5 1и3и5 1и3и5 15 15 15 180 180 90 20 25 20 25 180 1 5 1 5 1 5