Hotpoint-Ariston RMB 11852 F [6/10] Включение и эксплуатация
![Hotpoint-Ariston RMB 11852 F [6/10] Оптимальное использование морозильного отделения](/views2/1019820/page6/bg6.png)
CIS
6
Включение и эксплуатация
Оптимальное использование
морозильного отделения
Продукты, предназначенные для заморажи-
вания, следует тщательно упаковать во избе-
жание образования излишнего инея. Перед тем
как поместить продукты в морозильное отделе-
ние, охладите их в холодильнике.
1. Продукты, частично размороженные, не
следует размораживать окончательно: исполь-
зуйте их для приготовления блюд, которые сле-
дует употребить в течение 24 часов, либо замо-
розьте повторно.
2. Когда замораживаете свежие продукты,
не допускайте, чтобы они касались ранее замо-
роженных продуктов. Предпочтительно, чтобы
продукты, размещенные внутри морозильного
отделения, не соприкасались с задней и боко-
выми стенками. Помните, что сохранность про-
дуктов зависит от скорости замораживания.
3. Старайтесь не открывать дверь морозиль-
ного отделения во время замораживания.
4. Для правильного хранения и легкости по
следующего размораживания размещайте про-
дукты в морозильном отделении небольшими
порциями – это способствует более быстрому и
надежному замораживанию. Рекомендуем вес-
ти записи с указанием даты замораживания.
5. В случае сбоев в электропитании не от-
крывайте дверцу морозильного отделения. Это
поможет сохранить температуру в морозильном
отделении не выше –9
0
С до 15 часов.
6. Не помещайте в морозильное отделение
на длительное время полные стеклянные ем-
кости с замерзающими жидкостями, особен-
но если в них находятся плотно закупоренные
шипучие или газированные напитки. Жидкость,
кристаллизуясь, может разрушить емкость.
7. Если температура окружающей среды в
течение продолжительного времени не превы-
шает 14
0
С, то температура, необходимая для
хранения продуктов, не будет достигнута, что
сократит время хранения продуктов.
В морозильной камере система FNF препятс-
твует образованию наледи и смерзания продук-
тов между собой и освобождает пользователя
от необходимости производить регулярную раз-
морозку.
Режим «SUPER». Данный режим обеспечи-
вает непрерывную работу компрессора до до-
стижения низких температур, необходимых для
быстрого замораживания продуктов. После за-
морозки продуктов прибор следует перевести
на нормальный режим работы.
Для замораживания небольшого количества
свежих продуктов (не более половины от мак-
симального, указанного в табличкепаспорте
внутри вашего холодильного прибора) положи-
те продукты в отделение для замораживания
(* ***) и на 24 часа включите режим «Super» (за-
горается желтый индикатор).
Чтобы заморозить максимальное для вашего
холодильного прибора количество свежих про-
дуктов, за 24 часа до закладки свежих продук-
тов включите режим «Super». Положите свежие
продукты в отделение для замораживания (* ***)
и через 24 часа выключите режим «Super».
Содержание
- Rmba 1185 f rmb 1185 f rmb 1185 s f rmb 1185 x f rmb 1185 l f rmba 1185 f r6 rmb 1185 f r6 rmb 1185 s f r6 rmb 1185 x f r6 rmb 1185 l f r6 1
- Комбинированный холодильник с морозильной камерой 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Расположение и подсоединение 2
- Установка 2
- Precautions and trips 3
- Troubleshooting 3
- Îïèñàíèå èçäåëèÿ 3
- Ðàñïîëîæåíèå è ïîäñîåäèíåíèå 3
- Óñòàíîâêà 3
- Описание изделия 3
- Maintenance and care 4
- Îïèñàíèå èçäåëèÿ 4
- Ïàíåëü óïðàâëåíèÿ 4
- Описание изделия 4
- Gb using the freezer to its full potential 5
- Start up and use âêëþ åíèå è ýêñïëóàòàöèÿ 5
- Troubleshooting 5
- Âêëþ åíèå èçäåëèÿ 5
- Îïòèìàëüíîå èñïîëüçîâàíèå õîëîäèëüíîãî îòäåëåíèÿ 5
- Ðàñïîëîæåíèå è ïîäñîåäèíåíèå 5
- Óñòàíîâêà 5
- Включение и эксплуатация 5
- Включение и эксплуатация 6
- Оптимальное использование морозильного отделения 6
- Description of the appliance 7
- Overall view 7
- Rmba 1167 f rmb 1167 f rmb 1167 s f 7
- Rmba 2200 l rmba 2200 l s rmba 2200 l x 7
- Troubleshooting 7
- Ðàñïîëîæåíèå è ïîäñîåäèíåíèå 7
- Òåõíè åñêîå îáñëóæèâàíèå è óõîä 7
- Óñòàíîâêà 7
- Техническое обслуживание и уход 7
- Предосторожности и рекомендации 8
- Troubleshooting 9
- Ðàñïîëîæåíèå è ïîäñîåäèíåíèå 9
- Óñòàíîâêà 9
- Неисправности и методы их устранения 9
- Димо сообщить модель изделия серийный номер изделия все эти данные вы найдете в табличке с техническими характерис тиками расположенной на правой стенке холо дильной камеры характер неисправности 10
- Моченных производителем 10
- Не пользуйтесь услугами лиц не уполно 10
- Оригинальных запасных частей 10
- Перед тем как обратиться в сервисный 10
- При обращении в сервисный центр необхо 10
- При ремонте требуйте использования 10
- Техническое обслуживание 10
- Центр проверьте можно ли устранить неисправность самостоятельно см раздел неисправности и методы их устранения если неисправность не устраняется позвони те в ближайший сервисный центр список в сер висном сертификате 10
Похожие устройства
- JVC GR-DVX9 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Multimixer 10 Инструкция по эксплуатации
- Термекс IR 200 V Инструкция по эксплуатации
- Polaris FDRS-100V Инструкция по эксплуатации
- Panasonic kx-nt700 Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVX88 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W350 Black Инструкция по эксплуатации
- Jet JTS-250CS 708781КТ Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RMBH 1200.1 S F H Инструкция по эксплуатации
- M-Audio Mixim 10 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-DT321 Инструкция по эксплуатации
- Polaris RMPS-30V Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVX80 Инструкция по эксплуатации
- Jet JWP-2510 1791303T Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBD 1201.3 S F H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-DT390 Инструкция по эксплуатации
- Polaris RMPS-50V Инструкция по эксплуатации
- JVC GR-DVX8 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ARXF 105 (CSI).L Инструкция по эксплуатации
- M-Audio CT-14 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения