Hotpoint-Ariston FK1041LP.20 X/HA(CF) [41/64] Программы
![Hotpoint-Ariston FK1041LP.20 X/HA(DS) [41/64] Программы](/views2/1203481/page41/bg29.png)
41
RU
Программы
! Для обеспечения идеальной нежности и хрустящей корочки блюд
духовка поддерживает влажность в форме водяного пара, которая
обычно выделяется при приготовлении. Таким образом можно получить
оптимальные результаты приготовления любых блюд.
! При каждом включении духовой шкаф показывает первую программу
приготовления в ручном режиме.
! Если дверца закрыта неплотно, на дисплее показывается надпись
“ДВЕРЦА ОТКРЫТА”. Устранить причину неплотного закрывания дверцы
для обеспечения оптимальных результатов приготовления.
Программы приготовления в ручном режиме
! Каждая программа имеет заданную температуру приготовления.
Температура может быть настроена вручную, от 40°C до 250°C (270°C
для программы БАРБЕКЮ). Возможные изменения температуры
сохраняются в памяти, и эти значения показываются при последующем
использовании этой программы. Если выбранная температура ниже
фактической температуры в духовке, на дисплее показывается надпись
“ДУХОВКА СЛИШКОМ ГОРЯЧАЯ”. В любом случае Вы можете включить
приготовление.
Если Вы начинаете приготовление, не задав его продолжительность,
на дисплее показывается время, прошедшее с начала приготовления.
Программа МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включаются нагревательные элементы и вентилятор. Так как жар
является постоянным во всем духовом шкафу, воздух обеспечивает
однородное приготовление и подрумянивание продукта. Одновременно
можно использовать не более 3 уровней духового шкафа.
Программа БАРБЕКЮ
Включается верхний нагревательный элемент и вертел (если он
имеется). Высокая температура и жар прямого действия гриля
рекомендуется для приготовления продуктов, нуждающихся в высокой
поверхностной температуре. В процессе приготовления дверца духовки
должна оставаться закрытой (см. “Практические рекомендации по
приготовлению”).
Программа ГРАТИН
Включается верхний нагревательный элемент, и в определенный момент
цикла также круглый нагревательный элемент, включаются вентилятор
вертел (если он имеется). Сочетает однонаправленное выделение жара
с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа.
Это препятствует обгоранию поверхности продуктов, повышая
проникающую способность жара. В процессе приготовления дверца
духовки должна оставаться закрытой (см. «Практические рекомендации
по приготовлению”).
Программа ПОЛУФАБРИКАТЫ
Включаются верхний и круглый нагревательные элементы и вентилятор.
Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной
циркуляцией воздуха внутри духового шкафа. Это препятствует
обгоранию поверхности продуктов, повышая проникающую способность
жара. Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа.
Программа РЫБА
Включаются верхний и круглый нагревательные элементы и вентилятор.
Такая комбинация позволяет легко готовить рыбные блюда.
Программа ПИЦЦА
Включаются верхний и круглый нагревательные элементы и вентилятор.
Эта комбинация позволяет быстро нагреть духовку. Если используются
несколько уровней одновременно, необходимо менять местами блюда
в середине их приготовления.
Программа РАССТОЙКА
Включаются круглый нагревательныйе элемент и только в процессе
нагрева - вентилятор. Температура духового шкафа является
оптимальной для расстойки дрожжевого теста. В процессе расстойки
держите дверцу духовки закрытой.
Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА
Включается задний нагревательный элемент и вентилятор, обеспечивая
умеренный и однородный жар внутри духовки. Данная программа
предназначена для приготовления деликатных продуктов (например,
кондитерская выпечка из дрожжевого теста).
Программа ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Этот режим рекомендуется для фруктов, овощей и т.п.
Небольшие банки устанавливаются на 2 уровня (на противень на 1-ом
уровне и на решетку на 3-ем уровне). Дайте банкам остыть внутри
духовки. Банки помещаются в духовку без предварительного нагрева.
Программы НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ МЯСА/РЫБЫ/ОВОЩЕЙ
Данный тип приготовления, уже много лет используемый
профессиональными поварами, заключается в приготовлении продуктов
(мяса,рыбы, фруктов, овощей) при очень низкой температуре (85,
95 и 110 °C), что обеспечивает идеальный результат, максимально
подчеркивающий вкус блюда.
Преимущества такого режима довольно значительны:
• так как температура приготовления очень низкая (обычно ниже
температуры испарения), испарение соков от жарки значительно
сокращается, что придает блюду особую нежность;
• при приготовлении мяса, волокна мышц меньше сокращаются по
сравнению с приготовлением в классическом режиме. В результате
мясо получается более нежным и не нуждается в выдержке после
приготовления. Подрумянивание мяса производится перед его
помещением в духовой шкаф.
Приготовление при низкой температуре в вакууме, уже 30 лет
практикующееся самыми известными шеф-поварами, представляет
многочисленные преимущества:
• гастрономические: заключается в концентрации специй, сохраняя
при этом вкусовые качества продукта, делая его мягким и нежным.
• гигиенические: так как соблюдаются правила гигиены, данный тип
приготовления предохраняет продукты от вредного воздействия
кислорода и обеспечивает более длительный срок годности готового
продукта в холодильнике.
• практические: благодаря более длительному сроку хранения можно
готовить продукты в прок.
• диетические: такой режим приготовления ограничивает использование
жиров, за счет чего блюда получаются легкими и легкоусваиваемыми.
• экономичные: значительно сокращает усыхание продуктов.
Для применения этой техники необходимо иметь вакуумный аппарат
и специальные пакеты. Строго следуйте инструкциям по вакуумной
упаковке пищевых продуктов. Техника приготовления в вакууме
позволяет также хранить сырые продукты (фрукты, овощии т.д.) и уже
приготовленные (традиционным способом).
Содержание
- Fk 1041l p 0 x ha ds fk 1041l p 0 x ha cf 1
- Instrukcja obsługi 1
- Piekarnik 1
- Spis treści 1
- Довідник користувача 1
- Духовка 1
- Духовой шкаф 1
- Зміст 1
- Мазмұны 1
- Пайдалану нұсқаулығы 1
- Пеш 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Ostrzezenia 2
- Запобіжні заходи 2
- Ескертулер 3
- Предупреждения 3
- Serwis techniczny 5
- Допомога 5
- Көмек 5
- Сервисное обслуживание 5
- Opis urządzenia 6
- Widok ogólny 6
- Жалпы шолу 6
- Загальний вигляд 6
- Общии вид 6
- Опис приладу 6
- Описание изделия 6
- Құрылғы сипаттамасы 6
- 12 7 11 10 7
- Opis urządzenia 7
- Panel sterowania 7
- Wyświetlacz podczas pieczenia 7
- Wyświetlacz podczas programowania 7
- Дисплей під час готування 7
- Дисплей під час програмування 7
- Опис приладу 7
- Панель керування 7
- 12 7 11 10 8
- Басқару тақтасы 8
- Бағдарламалау режиміндегі дисплей 8
- Дисплей приготовления 8
- Дисплей программирования 8
- Описание изделия 8
- Панель управления 8
- Пісіру режиміндегі дисплей 8
- Құрылғы сипаттамасы 8
- Instalacja 9
- Podłączenie do sieci elektrycznej 9
- Podłączenie przewodu zasilającego do sieci 9
- Ustawienie 9
- Dyrektywa ue nr 65 2014 integrująca dyrektywę 2010 30 eu rozporządzenie ue nr 66 2014 integrujące dyrektywę 2009 125 ke rozporządzenie en 60350 1 rozporządzenie en 50564 10
- Hz maksymalna moc pobierana 2800w patrz tabliczka znamionowa 10
- Napięci 10
- Powietrza funkcja grzewcza 10
- Szerokość 43 5 cm wysokość 32 4 cm glębokość 41 5 cm 10
- Szerokość 45 5 cm wysokość 32 4 cm glębokość 41 5 cm 10
- Zużycie energii deklaracja klasa z wymuszonym obiegiem 10
- Blokada drzwiczek sterowania 11
- Hasła w menu ustawienia 11
- Pierwsze uruchomienie 11
- Uruchomienie i użytkowanie 11
- Ustawianie minutnika 11
- Ustawianie zegara 11
- Programy 12
- Przywracanie ustawień fabrycznych 12
- Standby 12
- Tryb demo 12
- Włączanie piekarnika 12
- Programy pieczenia ustawiane automatycznie 13
- Programy pieczenia ustawiane ręcznie 13
- Programowanie pieczenia 15
- Praktyczne porady dotyczące pieczenia 16
- Czas pieczenia min 17
- Niska temperatura 17
- Pasteryzowanie 17
- Pieczeń 17
- Program eco program ten może być używany do powolnego gotowania dowolnego rodzaju jedzenia w temperaturach do maksymalnie 200 c program jest również odpowiedni do podgrzewania jedzenia i kończenia procesu gotowania 17
- Programy potrawy ciężar kg poziomy nagrzewanie wstępne zalecana temperatura c 17
- Rozmrażanie 17
- Ręczne prowadnice standardowe prowadnice przesuwne 17
- Tabela pieczenia 17
- Wielopoziomowe 17
- Wskazany czas trwania pieczenia ma charakter orientacyjny i może być zmieniany według osobistych upodobań czas wstępnego nagrzewania piekarnika został ustawiony fabrycznie i nie może być zmieniony ręcznie w funkcji rozmrażanie czas może się zmienić w zależności od ciężaru i rodzaju pożywienia 17
- Wyrastanie ciasta 17
- Zapiekanka 17
- Automatyczne prowadnice standardowe prowadnice przesuwne 18
- Brioszki 18
- Ciasto ze śliwkami 18
- Cielęcina 18
- Desery 18
- Filet rybny 18
- Jagnięcina 18
- Kurczak 18
- Paella 18
- Programy potrawy waga kg poziomy nagrzewanie wstępne 18
- Ryba pieczona w folii 18
- Tabela pieczenia 18
- Tarta na słodk 18
- Tarta warzywn 18
- Tylko w modelach wyposażonych w kamienną płytę do pizzy czas trwania pieczenia w trybie automatycznym jest ustawiony fabrycznie użytkownik może je zmieniać począwszy od wstępnie ustawionej wartości zgodnie z przepisem na brytfannę na poziomie 5 należy wlać 50 gr 0 5 dl wody 18
- Wieprzowina 18
- Wołowina 18
- Czyszczenie urządzenia 19
- Konserwacja i utrzymanie 19
- Odłączenie prądu elektrycznego 19
- Ogólne zasady bezpieczeństwa 19
- Oszczędność i ochrona środowiska 19
- Utylizacja 19
- Zalecenia i środki ostrożności 19
- Czyszczenie automatyczne pyroliza 20
- Czyszczenie drzwiczek 20
- Montaż zestawu prowadnic ślizgowych 20
- Wymiana żarówki 20
- Anomalie i środki zaradcze 21
- Usterka możliwa przyczyna środki zaradcze 21
- Електричні підключення 23
- Установлення 23
- Енергоспоживання декларація клас примусова конвекція функція нагрівання eco 24
- Цей прилад вiдповідає таким директивам єс 2006 95 ce від 12 12 06 низька напруга з подальшими внесеними змінами 2004 108 ce від 15 12 04 електромагнітна сумісність з подальшими внесеними змінами 93 68 cee від 22 07 93 з подальшими внесеними змінами 2012 19 ue з подальшими внесеними змінами 1275 2008 про енергоспоживання електропобутових приладів у черговому та вимкненому режимах 24
- Блокування дверцят команд 25
- Запуск і використання 25
- Перше увімкнення 25
- Позиції меню для установки параметрів 25
- Як задати таймер 25
- Як налаштувати годинник 25
- Standby 26
- Демонстраційний режим 26
- Повернення до стандартних установок від виробника 26
- Програми 26
- Як розпочати використання духовкою 26
- Автоматичні програми приготування 27
- Ручні програми готування 27
- Як запрограмувати готування їжі 29
- Корисні поради з приготування їжі 30
- Баготорівнева 31
- Барбекю 31
- Дріжджова випічка 31
- Конвекційний гриль 31
- Низька температура 31
- Пастеризація 31
- Печеня 31
- Програма eco ця програма може використовуватися для повільного приготування будь яких страв з температурою до 200 c вона також підходить для розігріву їжі і для завершення приготування 31
- Програми харчові продукти вага кг позиція рівня попереднє нагрівання рекомендована температура c 31
- Піцца 31
- Риба 31
- Розморожування 31
- Ручні стандартні напрямні ковзні напрямні 31
- Таблиця приготування 31
- Тривалість готування хвилиниi 31
- У таблиці наведено приблизний час готування який може змінюватися відповідно до власного смаку час попереднього розігріву духовки вже заданий тому його неможливо змінити уручну y функції зростання час виконання змінюється по відношенню до ваги i якість їжі 31
- Автоматичні стандартні напрямні ковзні напрямні 32
- Бріош 32
- Кекси 32
- Курка 32
- Паел я 32
- Плов 32
- Програми харчові продукти вага кг позиція рівня попереднє нагрівання 32
- Пісочне тісто без яєць 32
- Піццерія 32
- Риба у фользі 32
- Рибне філе 32
- Свинина 32
- Солодка випічка 32
- Солодкі пирог 32
- Таблиця приготування 32
- Телятина 32
- Тільки для моделей оснащених каменем для піцци тривалість автоматичного готування задані виробником користувач може змінювати значення розпочинаючи з заданої тривалості згідно до рецепту додайте 50 г 0 5 дл води у деко розташованому на рівні 5 32
- Хліб 32
- Ягнятина 32
- Яловичина 32
- Загальна безпека 33
- Запобіжні заходи та поради 33
- Охорона і дбайливе відношення до довкілля 33
- Технічне обслуговування та догляд 33
- Утилiзацiя 33
- Як відключити електричний струм 33
- Як очистити прилад 33
- Автоматичне очищення піроліз 34
- Монтаж комплекту ковзних напрямних 34
- Як замінити лампочку 34
- Як очистити дверцята 34
- Внутрішня температура в духовці перевищує рекомендовану температуру для обраної програми 35
- Зачекайте доки духовка не охолоне 35
- Мною обрана автоматична програма на дисплеї відображається hot і готування не розпочинається 35
- Мною обрано готування з конвекцією їжа підгоріла 35
- На дисплеї відображається режим eco mode прилад перебуває в черговому режимі натисніть будь яку кнопку щоб вийти з чергового режиму 35
- Не вдається запрограмувати готування трапилось випадкове переривання в енергопостачанні виконайте повторне програмування 35
- Несправності та засоби їх усунення 35
- Проблема можлива причина засіб усунення 35
- Рекомендується поміняти місцямидеко всередині циклу приготування 35
- Рівні 1 і 5 спрямовані потоки гарячого повітря можуть привести до підгоряння делікатних продуктів 35
- Увага 36
- Расположение 37
- Установка 37
- Электрическое подключение 37
- Energy label 38
- Габаритные размеры 38
- Объем 38
- Паспортная табличка 38
- Электрическое подключение 38
- Блокировка дверцы управлений 39
- Включение и эксплуатация 39
- Меню настроек 39
- Настройка таймера 39
- Настройка часов 39
- Первое включение 39
- Возврат к заводским настройкам 40
- Порядок включения духового шкафа 40
- Режим demo 40
- Режим энергосбережия 40
- Программы 41
- Программы приготовления в ручном режиме 41
- Программы приготовления в автоматическом режиме 42
- Практические советы по приготовлению 44
- Программирование приготовления 44
- В случае выпечки пиццы с обильной начинкой рекомендуется 45
- Пицца используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на 45
- Положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки 45
- При использовании противеня время выпечки удлиняется что при использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы 45
- Прилагающуюся решетку 45
- Таблица приготовления 45
- Автоматические режимы стандартные направляющие выдвижные направляющие 46
- Баранина 46
- Говядина 46
- Кекс 46
- Кондитерская выпечка 46
- Курица 46
- Паэлья 46
- Пирог из 46
- Пирог с начинкой 46
- Пиццерия 46
- Плов 46
- Программы продукты вес кг расположение уровней предварительный нагрев 46
- Рыба в фольге 46
- Рыбное филе 46
- Свинина 46
- Сладкие булочки 46
- Таблица приготовления 46
- Телятина 46
- Только для моделей укомплектованных каменной плитой для пиццы продолжительность приготовления в автоматическом режиме задается автоматически пользователь может изменить значения начиная с заданной продолжительности по рецепту налейте 50 гр 0 5 дл воды в противень установленный на 5 ый уровень 46
- Хлеб 46
- Общие требования к безопасности 47
- Отключение электропитания 47
- Предосторожности и рекомендации 47
- Техническое обслуживание и уход 47
- Транспортировка и хранение 47
- Утилизация 47
- Чистка изделия 47
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 47
- Автоматическая пиролитическая чистка пиролиз 48
- Замена лампочки 48
- Крепление комплекта выдвижных направляющих 48
- Чистка дверцы 48
- Внимание 50
- Неисправности и методы их 50
- Неисправность возможные причины методы устранения 50
- Устранения 50
- Орналастыру 51
- Орнату 51
- Токқа жалғау 51
- Басқару тақтасы есік құлпы 53
- Еске салғышты орнату 53
- Параметрлер мәзірінің пәрмендері 53
- Пешті алғаш рет қосу 53
- Сағатты орнату 53
- Қосу және пайдалану 53
- Demo режимі 54
- Зауыттық параметрлерді қалпына келтіру 54
- Күту режимі 54
- Пешті қосу 54
- Режимдер 54
- Автоматты пісіру режимдері 55
- Қолмен пісіру режимдері 55
- Пісіруді бағдарламалау 57
- Тағам дайындау бойынша кеңес 58
- Балық 59
- Баяу пісіру 59
- Гриль 59
- Желдеткіші бар гриль 59
- Жоғарыдағы тізімде көрсетілген пісіру уақыттары тек нұсқау ретінде берілген жəне оларды жеке қалауға қарай өзгертуге болады пешті алдын ала қыздыру уақыты стандарт бойынша орнатылған жəне оларды қолмен өзгертуге болмайды 59
- Жібіту 59
- Көпдеңгейлі 59
- Көтеру 59
- Пастеризация 59
- Пицца 59
- Пісіру ұзақтығы минут 59
- Режимдер тағамдар салмақ кг тартпа позициясы алдын ала қыздыру ұсынылатын температура c 59
- Тағам дайындау бойынша кеңес кестесі 59
- Эко бағдарламасы бұл бағдарлама температурасы ең көп 200 c қа дейін орнатылатын тағам түрлерін баяу пісіру үшін қолданылады оған қоса бағдарлама тағамды жылыту жəне пісіру үрдісін аяқтау үшін қолайлы 59
- Қолмен 59
- Автоматты 60
- Бəліш 60
- Балық филесі 60
- Бриошь 60
- Бұзау еті 60
- Десерттер 60
- Жас қой еті 60
- Кекс 60
- Нан 60
- Паэлья 60
- Пергаментке салынған балық 60
- Пилав күріш 60
- Режимдер тағамдар салмақ кг тартпа позициясы алдын ала қыздыру 60
- Сиыр еті 60
- Таста пісірілетін пицца 60
- Тауық 60
- Тағам дайындау бойынша кеңес кестесі 60
- Тек пицца тасымен жабдықталған модельдер автоматты пісіру функцияларының ұзақтығы əдепкі бойынша орнатылған əдепкі ұзақтықтан бастап пайдаланушы бұл мəндерді өзгертуі мүмкін рецептте көрсетілгендей 5 позициядағы тұтқалы табаға 50 г 0 5 дл су құйыңыз 60
- Шошқа еті 60
- Үгітіліп тұратын бəліш 60
- Жалпы қауіпсіздік 61
- Жою 61
- Сақтандырулар мен кеңестер 61
- Тасымалдау және сақтау 61
- Техникалық қызмет көрсету және күтім көрсету 61
- Қоршаған ортаны сақтау және қорғау 61
- Құрылғыны тазалау 61
- Құрылғыны өшіру 61
- Пеш есігін тазалау 62
- Пиролиз көмегімен автоматты түрде тазалау 62
- Сырғымалы сөрелер жиынын құрастыру 62
- Шамды ауыстыру 62
- Ақаулық ықтимал себебі шешімі 64
- Ақаулықтарды жою 64
- Ескерту 64
Похожие устройства
- Hotpoint-Ariston KIS 644 DD Z S Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston WK 24E AR0 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FP 1009 AX0 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RPD 927 DX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SJ 4010 AX0 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RST 702 X Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston VML 7023 B Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston VML 7082 B Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston VMUG 501 B Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston WMTL 601 L CIS Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SL C18 AAO Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SL B16 AAO Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SL B18 AAO Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston WMTG 602 H Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston KRC 741 D Z Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston TQ 751 (ICE) K X/HA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston WK22MAX0 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MWK 434.1 XHA Stainless Steel Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MWK 434.1 QHA Black Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SG E12 AA0 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения