Hotpoint-Ariston FK1041LP.20 X/HA(CF) [44/64] Практические советы по приготовлению

Hotpoint-Ariston FK1041LP.20 X/HA(CF) [44/64] Практические советы по приготовлению
44
RU
Приготовление:
Доведите молоко до кипения в стальной кастрюле.
Удалите с поверхности жирный слой и охладите молоко.
Тщательно смешайте 3-4 ст. ложки молока с творогом.
Влейте смесь в остальное молоко и тщательно перемешайте.
Налейте молоко в банкочки с герметичной крышкой.
Поместите баночки на противень на 2-ой уровень.
По завершении поместите баночки в холодильник примерно на 12
часов. Хранить йогурт в холодильнике не болье одной недели.
Рецепт можно изменить по Вашему вкусу.
Программирование приготовления
! Запрограммировать приготовление можно только после выбора
программы приготовления.
Программирование продолжительности
1. Нажмите на символ ;
2. Поверните рукоятку для настройки продожительности; если
рукоятка остается в таком положении, цифры сменяются быстрее для
облегчения настройки. На дисплее графически показывается изменение
продожительности по шкале.
3. Задав нужную продолжительность, вновь нажмите на символ
. На дисплее графически показывается по шкале продолжительности
информация о текущем времени, о продолжительности и о времени
окончания приготовления.
4. Нажмите на символ для начала приготовления.
5. На дисплее показывается остающееся время, заполняющее шкалу
продолжительности.
6. По завершении приготовления на дисплее показывается надпись
“КОНЕЦ ПРИГОТОВЛЕНИЯ”, и раздается звуковой сигнал.
Пример: в 9:00 вы задаете приготовление, на которое потребуется 1
час 15 минут. Приготовление автоматически завершится в 10:15.
Индикатор
текущего
времени
Время
окончания
приготовления
Шкала
продолжительности
Время
приготовления
Программирование приготовления с отложенным запуском
! Настроить окончание приготовления можно только после настройки
продолжительности приготовления.
! Для оптимального использования программы с отложенным запуском
необходимо, чтобы часы были настроены правильно.
1. Выполните операции с пункта 1 по пункт 3, в которых описывается
порядок настройки продолжительности;
2. Нажмите 2 раза на символ , мигает время окончания приготовления;
3. поверните рукоятку для настройки времени окончания приготовления;
если рукоятка остается в таком положении, цифры сменяются быстрее
для облегчения настройки. На дисплее графически показывается
изменение начала отложенного приготовления по шкале.
4. Выставив нужное время завершения приготовления, вновь нажмите
на символ . На дисплее графически показывается по шкале
продолжительности информация о текущем времени, о времени,
остающемся до начала приготовления и о времени окончания
приготовления.
5. Нажмите на символ для начала программы.
6. На дисплее показывается надпись “НАЧАЛА ОТЛОЖЕННОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ”, и остающееся время, убывающее на шкале
отложенного начала приготовления.
7. После начала приготовления на дисплее показывается остающееся
время по возрастающей на шкале продолжительности.
8. По истечении заданного времени на дисплее показывается надпись
“ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО”, и раздается звуковой сигнал.
Пример: в 9.00 вы программируете приготовление, на которое
потребуется 1 час 15 минут, и время 12:30, когда приготовления
должно завершиться. Программа автоматически запускается в 11:15.
Индикатор
текущего
времени
Время окончания
приготовления
Шкала
отложенного запуска
Продолжительность
приготовления
Для отмены программирования нажмите на символ .
Вертел
Для включения вертела (см. Схему)
выполните следующие операции:
1. Установите противень на 1-ый
уровень;
2. Установите держатель вертела
на 3-ий уровень и вставьте вертел в
специальное отверстие в задней стенке
духового шкафа;
3. Включите вертел, выбрав программы
или ;
! После начала выполнения программы при открывании дверцы
духовки вертел останавливается.
Практические советы по приготовлению
! В режиме вентилируемого приготовления не используйте 1-ый и 5-ый
уровни: они подвергаются прямому воздействию горячего воздуха,
который может сжечь деликатные продукты.
! При использовании БАРБЕКЮ и ГРАТИН, особенно с функцией вертела,
поместите противень на 1-ый уровень для сбора жидкостей, выделяемого
при жарке (сок и/или жир).
МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Используются 2-ой и 4-ый уровни, на 2-ой помещаются продукты,
требующие более интенсивного жара.
Установите проитвень снизу, а решетку сверху.
БАРБЕКЮ
Установите решетку на уровень 3 или 4, поместите продукты в центр
решетки.
Рекомендуется задать максимальную температуру. Не беспокойтесь,
если верхний элемент не остается постоянно включенным: его работа
управляется термостатом.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Нужен мануал.
5 лет назад