Mystery MDH-323 [10/13] Руководство по эксплуатации

Mystery MDH-323 [10/13] Руководство по эксплуатации
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОРЕХИ
Очистите орехи от скорлупы и промойте под горячей водой, затем остудите их. Разложите
орехи на секции. Обратите внимание, что орехи содержат большое количество жиров, а
жиры способствуют прогорканию. Поэтому, с разу после сушки орехи следует поместить
в морозильную камеру. Перед употреблением, вытащите орехи из морозильной камеры и
доведите их до комнатной температуры.
Приблизительное время сушки орехов составляет от 18-26 часов.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ ВЫСУШЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Рекомендации по восстановлению влагосодержания продуктов:
- соотношение жидкости к высушенному продукту должно составлять 1/1 (в качестве
жидкости может быть представлена фильтрованная вода, фруктовый/овощной сок или
бульон, в зависимости от приготавливаемого продукта).
- высушенные фрукты и овощи можно поместить в пищевой контейнер с холодной водой,
затем поставить их в холодильник на 2-6 часов (комнатная температура может способ-
ствовать появлению болезнетворных бактерий в овощах и фруктах).
- высушенные фрукты и овощи можно также поместить в кипящую воду на 5-10 минут.
- для восстановления влагосодержания таких продуктов. как, например, вяленое мясо,
его необходимо отварить и полученную жидкость использовать в качестве супа.
- для сохранения полезных веществ в продуктах - их можно обработать паром. Для этого.
поместите высушенные продукты в пароварку на 5-35 минут (время приготовления за-
висит от размера продукта).
- поместите сушенные продукты в контейнер, подходящий для использования в микро-
волновой печи, добавьте жидкость в соотношении 200 мл жидкости на 100 гр продукта
качестве жидкости можно использовать фруктовый/овощной сок или бульон, в за-
висимости от приготавливаемого продукта). Затем, поместите контейнер в микровол-
новую печь. Установите максимальную температуру печи и таймер на 2 минуты. Если
продукт не успел приготовиться, то установите таймер еще на несколько минут.
Примечание:
Во избежание изменения аромата и увеличения времени приготовления, не рекомендует-
ся добавлять сахар, соль или приправы до или во время процесса восстановления влаго-
содержания. Вы можете добавить необходимые Вам приправы по окончании процедуры.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Не включается сушилка.
3 года назад

Ответы 0

Сушилка не включается. Почему?
3 года назад