Mystery MDH-323 [8/13] Руководство по эксплуатации
![Mystery MDH-323 [8/13] Руководство по эксплуатации](/views2/1203929/page8/bg8.png)
-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Если Вы не успели высушить продукты в течение дня, Вы можете продолжить сушку на
следующий день. В этом случае, недосушенные продукты необходимо поместить в по-
лиэтиленовый пакет/пищевой контейнер и убрать на хранение в морозильную камеру.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ФРУКТОВ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Прежде, чем поместить фрукты в сушилку - необходимо их предварительно обработать.
Возьмите 1/4 стакана сока (рекомендуется использовать натуральный сок), соответствую-
щего приготавливаемому фрукту. Например, для приготовления яблок используйте яблоч-
ный сок. Смешайте сок с 2-мя стаканами воды и поместите на 2 минуты в полученную жид-
кость предварительно обработанные фрукты (см. Таблицу подготовки фруктов к сушки).
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ОВОЩЕЙ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Прежде, чем поместить овощи в сушилку - необходимо их сначала обработать.
Такие овощи, как зеленые бобы, цветная капуста, брокколи, спаржа рекомендуется перед
приготовлением бланшировать (обработать горячим паром, кипятком или маслом в те-
чение 3-5 минут). Если Вы хотите придать овощам кислинку - поместите их на 2 минуты в
лимонный сок.
Примечание:
- Данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
- Время и способы предварительной обработки овощей, описанные в данной таблице,
носят ознакомительный характер. При обработке и подготовке овощей Вы можете учи-
тывать Ваши личные предпочтения.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ К ПРИГОТОВ-
ЛЕНИЮ
Рекомендуется использовать для сушки только постное мясо (без жира). Для сохранения
натурального привкуса, а также для придания мягкой консистенции, перед сушкой мясо
рекомендуется мариновать. В состав маринада должна обязательно входить соль, кото-
рая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его.
Стандартный маринад:
1/2 стакана соевого соуса
1 головка чеснока, мелконарезанная
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки кетчупа
1/2 стакана Вустерширского соуса
1 и 1/4 чайной ложки соли1/2 чайной ложки луковичной приправы (порошка)
1/2 чайной ложки сушеного перца
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Содержание
- Mdh 323 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
Похожие устройства
- Mystery MTP-2404 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTP-2453 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTP-2452 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTP-2451 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTP-2442 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTC-243 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTC-26 Руководство по эксплуатации
- Mystery MTH-22B Руководство по эксплуатации
- Mystery MTH-242B Руководство по эксплуатации
- Mystery MTН-40В Руководство по эксплуатации
- Mystery MTН-35В Руководство по эксплуатации
- Меркурий ТА-001 Краткое руководство
- KitchenAid 5KSM150PSE Green Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP1644EOB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM150PSE Cream Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP1335EOB Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP1335EER Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP1335ECU Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB5080EAC Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB5080ECA Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения