Moulinex AT 712 Red [3/3] Рецепты

который уже установлен в чаше Fig 4 Влейте ингредиенты не превышая максимальный уровень и положить сверху уплотняющею Рекомендации по применению Максималь ное время Рекомендо ванный запуск Максимальное количество екомендации Петрушка 30 г далите стебли 5 Юс А1 илиА2 Мята 30 г далите стебли Пульсация А1 илиА2 Лук лук шалот 200 г Нарезать на кусочки Пульсация А1 Чеснок 150 г 2 5с А1 Ингредиенты Континентальн ый тост 20 г Миндаль орехи фундук 100 г Удалить скорлупу 10 15 с А2 Швейцарский сыр 100 г Порезать кубиками 10 15 С А2 Вареное яйцо 3 Разрезать напополам 8 Юс А2 Вареная ветчина 200 г Нарезать на кусочки 8 Юс А2 Стейк из говядины 200 г Удалить кости и хрящи 8 Юс А2 Легкая выпечка или суп 0 5 I На четвертинки 10 15 С А1 или А2 крышку С Fig 5 Установите блок мотора В сверху слегка поворачивая чтобы правильно разместить его на чаше G Fig 6 Включите прибор в сеть и нажмите кнопку вкл выкл А в то же время удерживая прибор за чашу G так чтобы она не поворачивалась Вы можете выбрать низкую скорость А1 либо высокую А2 Turbo Fig 7 В конце приготовления отпустите кнопку вкл выкл А1 или А2 Turbo отключите прибор от электросети и подождите пока нож D F полностью остановится Снимите блок мотора В уплотняющею крышку С и нож D F чтобы вылить приготовленные ингредиенты Снимите аксессуар для молочного коктейля D чтобы измельчать и смешивать Внимание Ваш прибор оснащен двойной системой безопасности прибор не будет работать без уплотняющей крышки С Убедитесь что чаша G и блок мотра В правильно размещены в противном случае Ваш прибор работать не будет Важно при приготовлении жидких блюд не превышайте максимальный уровень 0 5 л указанный на чаше G РЕЦЕПТЫ Чернослив курага 130 г Компот 300 г 20 30 с Используйте нижний нож для измельчения Р отдельно или вместе нижний Б и верхний Е ножи для измельчения для лучшего результата Майонез 2 яичных желтка 1 ст л горчицы 2 ст л воды 1 ст л уксуса 200 мл растительного А1 или А2 масла соль перец Скорость Турбо А2 Важно чтобы все компоненты были примерно одинаковой температуры перед началом приготовления Добавьте все ингредиенты и только 2 ст л масла в чашу С с установленным ножом для измельчения Г отдельно или двумя ножами Е и Р вместе Предварительно смешайте нажав на 15 секунд Добавьте масло в три этапа нажимая на 10 секунд каждый раз Идея для рецепта Майонез Удалить косточки 8 Юс 15с без горчицы Следуйте инструкциям выше заменив А2 горчицу и воду 2 ст л лимонного сока А1 Тесто для блинчиков выходит до 0 5 л Добавить 100 г муки 2 яйца 1 4 литра молока 1 ст л растительного масла и щепотку соли в чашу С с установленным ножом для измельчения Р отдельно или двумя ножами Е и Р вместе Смешивайте в течение примерно 15 20 секунд для получения Полезные советы для достижения наилучших результатов Пульсация дает лучшие результаты Уберите продукты которые прилипли к краям чаши ветчина лук и т д с помощью лопатки Распределите в чаше и примените пульсацию еще 23 раза Чаша з измерительной шкалой учитывает объемы измеряемые с ножами установленными на месте и предоставляется исключительно в справочных цепях Аксессуар для молочного коктейля D _ Установите нижний нож Р внутрь чаши для смешивания на вращающийся винт Н rig 4 Установите аксессуар для молочного коктейля О и зафиксируйте его на винте ножа г однородного теста Вафельное тесто выходит до 0 5 л на 15 вафель Смешайте 5 г дрожжей пекарских с небольшим количеством теплой воды Налейте в чашу С с установленным ножом для измельчения Р отдельно или двумя ножами Е и Р вместе 130 г муки 2 яйца 200 мл молока 60 г размягченного сливочного масла и 1 ст л ванильного сахара Смешивайте в течение примерно 15 20 секунд для получения однородного теста Оставьте на 1 час

Скачать