Bosch PKF642T14 [25/40] Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью главного выключателя

Bosch PKF642T14 [25/40] Включение и выключение варочной панели осуществляется с помощью главного выключателя
25
Настройка варочной панели
В данной главе описывается процесс регулировки конфорок.
Ступени нагрева конфорок и время приготовления для
различных блюд указаны в таблице.
Включение и выключение варочной панели
Включение и выключение варочной панели осуществляется с
помощью главного выключателя.
Включение: прикоснитесь к символу #. Индикатор над главным
выключателем загорается. Варочная панель готова к
эксплуатации.
Выключение: прикасайтесь к символу #, пока индикатор на
главным выключателем не погаснет. Все конфорки
выключаются. Индикатор остаточного тепла продолжает гореть
до тех пор, пока конфорки достаточно
не остынут.
Указание: Варочная панель автоматически выключается прим.
через 20 секунд после выключения всех конфорок.
Регулировка конфорок
Установите требуемую ступень нагрева конфорки с помощью
символов + и .
Ступень нагрева конфорки 1 = минимальная мощность
Ступень нагрева конфорки 9 = максимальная мощность
Каждая ступень нагрева конфорки имеет промежуточное
положение, обозначенное точкой.
Установка ступени нагрева конфорки
Варочная панель должна быть включена.
1. Прикоснитесь к символу + или .
На индикаторе появляется .
2. В течение
следующих 10 секунд прикоснитесь к символу +
или . На дисплее появляется базовая установка.
Символ «+» — ступень нагрева конфорки 9
Символ «» — ступень нагрева конфорки 4
3. Изменение ступени нагрева конфорки: прикасайтесь к
символу + или , пока на дисплее не появится требуемая
ступень нагрева конфорки.
Указание: Температура конфорки регулируется включением и
выключением нагревательного
элемента. Даже при самой
высокой мощности нагревательный элемент может включаться
и выключаться.
Выключение конфорки
Прикасайтесь к символу + или , пока на дисплее не появится
. Примерно через 10 секунд появляется индикация
остаточного тепла.
Таблица приготовления
Приведённая ниже таблица содержит несколько примеров
приготовления.
Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависит от
вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые
отклонения от указанных значений.
При разогревании густых блюд периодически перемешивайте
их.
Используйте для варки ступень нагрева 9.
_ _
1. 2.
Ступень слабого
нагрева
Продолжитель-
ность приготовле-
ния на ступени
слабого нагрева,
мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мёд
Желатин
1-2
1-2
-
-
Разогревание и поддержание в горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чечевичный
Молоко**
Варка сосисок в воде**
1-2
12
3-4
-
-
-
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
2-3
2-3
20-30 мин
10-15 мин
Доведение до
готовности, варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
Рыба
Белые соусы, например, «бешамель»
Взбитые соусы, например, «бернез», голландский соус
45
4-5*
1-2
3-4
20-30 мин
10-15 мин
3-6 мин
8-12 мин
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Скачать