Bosch HBN 231S0 [38/56] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBN 231S0 [38/56] Рекомендации по выпеканию
38
 
 


 ºC




 
  





t
á




 

á  
  



t  
  





t
á




  





á
á




        
 
   
 
    

  
 
      
     
      
  
       
    
     

  
   
     
      
 
 


Содержание

Мелкая выпечка Уровень Вид Температ нагрева ура С Мелкое печенье Универсальный противень Алюминиевый универсальный противень 3 1 3 Безе Универсальный противень 3 и Булочки из заварного теста Универсальный противень 2 200 220 30 40 Миндальное печенье Универсальный противень Алюминиевый универсальный противень 3 1 3 но 110 130 100 120 30 40 35 45 Слоеное тесто Универсальный противень Алюминиевый универсальный противень 3 1 3 НН ОН 150 170 130 150 Продолж ительнос ть выпекани я мин 180 200 180 200 20 30 30 40 70 90 10 20 25 35 125 135 При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте универсальный противень над обыкновенным Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку Проверка степени пропекания сдобного пирога За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Месите тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только в середине а по краям низкий Не смазывайте жиром бортики разъемной формы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы 38

Скачать