Bosch HBN 231S0 [49/56] Особенные блюда

Bosch HBN 231S0 [49/56] Особенные блюда
49
     
   º  º 
    
   
    
  º    
    
   
     
   º  
  
    
    
    
    
   

  



º
 

  





 

%  






 

%  
 º 

 



 



 

 

Содержание

Особенные блюда На вашем приборе вы можете устанавливать температуру от 50 до 270 С При 50 С у вас прекрасно получится как кремообразный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто Йогурт Вскипятите молоко 3 5 жирности и охладите его до 50 С Смешайте со 150 г йогурта Перелейте в чашки или маленькие стеклянные банки с навинчивающейся металлической крышкой и поставьте их закрытыми на решётку В течение 5 минут разогрейте до 50 С Затем готовьте как указано в рецепте Подъём дрожжевого теста Приготовьте дрожжевое тесто как обычно Положите его в термостойкую посуду и накройте В течение 5 минут разогревайте духовой шкаф Затем выключите его и поставить тесто подниматься в выключенную рабочую камеру Порядок приготовления Блюдо Посуда Уровень Йогурт Чашки или стеклянные банки с навинчивающейся металлической крышкой поставить на решётку 1 Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда Поставить на дно духовки Вид Температура нагре С ва а а Время при готовления 50 6 8 ч Нагреть духовку до 50 С затем выключить и поставить туда дрожжевое тесто 5 мин 20 30 мин 49

Скачать