Атлант ХМ-4098-022 [2/16] Холодильник морозильник далее холодильник предназначен для замораживания и длительного хранения замороженных продуктов приготовления пищевого льда в морозильной камере i далее мк для охлаждения и кратковременного хранения пищевых продуктов напит ков овощей и фруктов в камере для хранения свежих продуктов ii да лее хк в соответствии с рисунком 1 холодильник имеет два режима работы режим хранение и ре жим замораживание

Атлант ХМ-4098-022 [2/16] Холодильник морозильник далее холодильник предназначен для замораживания и длительного хранения замороженных продуктов приготовления пищевого льда в морозильной камере i далее мк для охлаждения и кратковременного хранения пищевых продуктов напит ков овощей и фруктов в камере для хранения свежих продуктов ii да лее хк в соответствии с рисунком 1 холодильник имеет два режима работы режим хранение и ре жим замораживание
2
Таблица 1
1.1 Холодильник-морозильник (далее холодильник) предназначен
для замораживания и длительного хранения замороженных продуктов,
приготовления пищевого льда в морозильной камере I (далее — МК); для
охлаждения и кратковременного хранения пищевых продуктов, напит-
ков, овощей и фруктов в камере для хранения свежих продуктов II (да-
лее — ХК) в соответствии с рисунком 1.
Холодильник имеет два режима работы режим “Хранение” и ре-
жим “Замораживание”.
В холодильнике предусмотрена звуковая сигнализация (при откры
-
той свыше 30 секунд двери ХК).
1.2 Эксплуатировать холодильник необходимо в нежилых (кухон-
ных) помещениях при:
температуре окружающей среды от плюс 16 до плюс 32
0
С и отно-
сительной влажности не более 75%;
напряжении в диапазоне от 198 до 253 В и частоте (50±1) Гц в
электрической сети переменного тока.
О Б Щ И Е С В Е Д Е Н И Я
1
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ХМ-4008-
ХХХ*
ХМ-4009-
ХХХ*
ХМ-4010-
ХХХ*
ХМ-4011-
ХХХ*
ХМ-4012-
ХХХ*
ХМ-4013-
ХХХ*
Номинальный oбщий объем брутто холодильника, дм
3
244 281 283 306 320 328
Номинальный oбщий объем брутто морозильной камеры, дм
3
76 76 115 76 115 76
Номинальный объем для
хранения, дм
3
камера для хранения свежих продуктов 163 201 163 225 201 246
морозильная камера 63 63 96 63 96 63
Номинальная площадь полок для хранения продуктов, м
2
1,16 1,35 1,37 1,35 1,52 1,55
Габаритные размеры, мм, не более
1420х600х630 1570х600х630 1610х600х630 1670х600х630 1760х600х630 1760х600х630
Масса нетто холодильника, кг, не более 60 62 65 68 70 71
Температура хранения замороженных продуктов в в морозильной
камере,
0
С, не выше
минус 18
Температура хранения свежих продуктов,
0
С от 0 до плюс 10
Средняя температура хранения свежих продуктов,
0
С, не выше плюс 5
Номинальное время повышения температуры в морозильной камере
(при отключении электрической энергии) от минус 18 до минус 9
0
С
при температуре окружающей среды плюс 25
0
С, ч
17 17 17 17 17 17
Номинальная мощность замораживания продуктов, кг/сут
6 6 10 6 10 6
Номинальная суточная производительность получения льда, кг 2,2
Класс энергетической эффективности по СТБ 1574-2005 А В А В А В А В А В А В
Номинальное суточное энергопотребление при температуре окружаю-
щей среды плюс 25
0
С, кВт
.
ч
0,80 1,05 0,85 1,15 0,88 1,20 0,87 1,15 0,93 1,20 0,90 1,20
Содержание серебра, г
2,8577 2,0704 2,8577 2,0704 3,0807 2,2934 2,8577 2,0704 3,0807 2,2934 2,8577 2,0704
Корректированный уровень звуковой мощности**, дБА, не более
42
*ХХХ (условно последние цифры) обозначают в модели холодильника номер исполнения, который указан в гарантийной карте и на табличке холодильника, расположенной
с левой стороны внутри ХК. Исполнения холодильника отличаются материалом покрытия, набором комплектующих.
**Определение технической характеристики производится в специально оборудованной лаборатории в соответствии с СТБ ГОСТ Р 51401-2001 (ИСО 3744-94).
Примечание — Определение технических характеристик производится в соответствии с СТБ 1499-2004.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения