Атлант ХМ-4098-022 [7/16] Э кс п л уата ц и я ка м е р ы д л я х ра н е н и я с в е ж и х п род у кто в

Атлант ХМ-4098-022 [7/16] Э кс п л уата ц и я ка м е р ы д л я х ра н е н и я с в е ж и х п род у кто в
7
6.1 Регулировка температуры в ХК
6.1.1 Температура в холодильнике зависит от температуры окружаю-
щей среды, количества хранящихся и вновь загружаемых продуктов, часто-
ты открывания дверей, места установки холодильника в помещении и т.п.
6.1.2 Для регулировки температуры в холодильнике используется
ролик, который находится под маской холодильника в соответствии с
рисунками 4, 5. Ролик регулировки температуры следует установить под
указателем на выбранное деление. Деление “1” ролика соответствует
наиболее высокой температуре (наименьшее охлаждение) в камере, де-
ление “7” — наиболее низкой (наибольшее охлаждение).
После установки ролика температура в холодильнике поддерживает-
ся автоматически.
6.2 Звуковая сигнализация
В холодильнике со звуковой сигнализацией при открытой свыше
30 секунд двери ХК включается звуковой сигнал. После закрывания две-
ри сигнал отключается. Дополнительный кратковременный звуковой сиг-
Э КС П Л УАТА Ц И Я КА М Е Р Ы Д Л Я Х РА Н Е Н И Я С В Е Ж И Х П РОДУ КТО В
6
Рисунок 5 — Схема переключения режимов
Таблица 3 — Рекомендации по хранению и размещению
основных продуктов питания в ХК
ПРОДУКТЫ
СРОК
ХРАНЕНИЯ, СУТ
РАЗМЕЩЕНИЕ В ХК
Мясо сырое, рыба
свежая, фарш
От 1 до 2
На нижней полке (наиболее
холодное место)
Масло сливочное От 5 до 7
В барьерах-полках на двери или
на средней полке
Сыр (в зависимости
от сорта)
От 5 до 7
В барьерах-полках на двери или
на средней полке
Молоко, сливки,
кефир
От 1 до 3
В барьерах на двери или на
средней полке
Яйца
10
Во вкладышах для яиц в барье-
рах-полках на панели двери
Овощи, фрукты
До 10
В сосудах 4 в соответствии с
рисунком 1
Рисунок 6 — Схема перенавески барьера-полки
Барьер-полка
Режим “ХРАНЕНИЕ”
Режим “ЗАМОРАЖИВАНИЕ”
Выключатель
Указатель
Ролик регулировки температуры
Выключатель

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения