Rolsen MG2380S [15/24] Руководство по приготовлению блюд

Rolsen MG2380S [15/24] Руководство по приготовлению блюд
15
Руководство по приготовлению блюд
Баклажаны 250 4#5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук#порей 250 5#6 Нарежьте лук#порей толстыми ломтиками.
Грибы 125 1#2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика
ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон#
ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид#
кость перед подачей на стол.
Лук 250 5#6 Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте
только 15 мл холодной воды.
Перец 250 4#5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5#6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
Приготовление риса и макаронных изделий
Рис. Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой — рис
в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления. Готовьте рис
накрытым.
По окончании времени приготовления перемешайте перед тем, как дать
постоять, и посолите или добавьте пряности и сливочное масло.
Примечание: Может оказаться, что рис не впитал всю воду по окончании
времени приготовления.
Макаронные изделия. Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовьте, не на#
крывая. Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте
по окончании приготовления. Накройте крышкой на время отстоя и тщательно
слейте воду перед подачей на стол.
Продукты Порция Мощность Время Инструкции
Рис, ошпаренный 250 г 100% 17#20 Добавьте 500 мл холодной воды
кипятком
Смешанная каша 250 г 100% 19#21 Добавьте 400 мл холодной воды
(рис + злаки)
Макароны 250 г 100% 11#13 Добавьте 1000 мл кипящей воды
insrt_MG1770S.qxd 28.08.2003 13:33 Page 15

Содержание

Скачать