Samsung GE83MRTQS/BW [41/192] Полезные советы

Samsung GE83MRTQS/BW [41/192] Полезные советы
Русский - 41
06 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Свежие продукты Размер порции Мощность 1 шаг (мин.) 2 шаг (мин.)
Печеный
картофель
250г 600Вт + Гриль 4½–5½ -
500г 8-9
Инструкции
Разрежьте картофелины пополам. Разложите их по кругу на
подставку срезами в сторону гриля.
Кусочки курицы
450–500г
(2шт.)
300Вт + Гриль 10-12 12-13
Инструкции
Смажьте куски курицы маслом и посыпьте специями. Разложите их
по кругу, косточками в середину. При размещении 1 куска курицы не
кладите его в центр полки. Дайте постоять 2-3минуты.
Бараньи
отбивные/
бифштексы
(среднего
размера)
400г (4шт.) Только гриль 12-15 9-12
Инструкции
Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и специями.
Положите их по кругу на подставку. После приготовления на гриле.
Дайте постоять 2-3минуты.
Свиные отбивные
СВЧ + Гриль 300Вт + Гриль Только гриль
250г (2шт.) 7-8 6-7
Инструкции
Смажьте свиные отбивные растительным маслом и специями.
Положите их по кругу на подставку. После приготовления на гриле.
Дайте постоять 2-3минуты.
Печеные яблоки
1 яблоко
(примерно 200г)
300Вт + Гриль 4–4½ -
2 яблока
(примерно 400г)
6-7
Инструкции
Выньте из яблок сердцевину и наполните их изюмом и вареньем.
Сверху положите несколько кусочков миндаля. Положите яблоки
на плоское блюдо из термостойкого стекла. Поставьте тарелку на
вращающийся поднос.
Свежие продукты Размер порции Мощность 1 шаг (мин.) 2 шаг (мин.)
Жареная курица
СВЧ + Гриль 450 Вт + Гриль 300Вт + Гриль
1200г 22-24 23-25
Инструкции
Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями.
Положите курицу сначала грудкой вниз, а затем переверните грудкой
вверх на термостойком блюде. Выдержите 5 минут после завершения
жарки.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
РАСТАПЛИВАНИЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Положите 50г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30–40секунд на уровне мощности 800Вт, пока масло не растопится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ШОКОЛАДА
Положите 100г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте в течение 3-5минут на мощности 450Вт, пока шоколад не
расплавится.
Перемешайте один или два раза во время растапливания.
Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
РАСТАПЛИВАНИЕ ЗАСАХАРИВШЕГОСЯ МЕДА
Положите 20г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку.
Нагревайте 20-30 секунд на уровне мощности 300 Вт, пока мед не расплавится.
РАСТАПЛИВАНИЕ ЖЕЛАТИНА
Замочите пластинки сухого желатина (10г) на 5минут в холодной воде.
Слейте воду и положите желатин в маленькую тарелку из термостойкого стекла.
Нагревайте 1минуту на уровне мощности 300Вт.
Перемешайте после того, как он расплавится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ (ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ПИРОЖНЫХ)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (примерно 14г) с 40г сахара и 250мл
холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½
минут при мощности 800Вт, пока глазурь не станет прозрачной.
Дважды перемешайте во время приготовления.
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 41 2015-01-29  9:25:40

Содержание

Похожие устройства

Скачать