Smile YM 3012 [2/5] Порядок работы

smile Перед тем как помыть прибор и убрать его на хранение дайте ему остыть Обзор деталей прибора Рис 1 1 Ручка крышки 2 Крышка 3 Стеклянный стаканчик 4 шт 4 Крышка стаканчика 4 шт 5 Корпус 6 Выключатель ВКЛ ВЫКЛ 0 1 с подсветкой Подготовка прибора к работе Внимательно прочтите инструкцию прежде чем пользоваться прибором Осторожно распакуйте прибор Сохраните инструкцию гарантийный талон чек по возможности упаковку Перед первым использованием а также после длительного хра нения ополосните крышку прибора стаканчики в теплой мыль ной воде затем ополосните и вытрите насухо Внутреннюю часть корпуса 5 протрите влажной тряпкой Ни в коем случае не погружайте корпус 5 прибора в воду I smiles Порядок работы Приготовление молочных продуктов С помощью прибора Вы можете сами приготовить йогурт кефир ряженку диетический творожок и другие кисломолочные продукты Йогурт это кисломолочный продукт получаемый из молока с помощью нагрева и сбраживания специальными бактериями В молоке содержатся йогуртовые культуры с большим количеством бактерий При средней температуре 42 С бактерии размножаются содержащийся в молоке молочный сахар лактоза превращается в молочную кислоту а молоко свертывается Мы рекомендуем несколько рецептов приготовления йогурта Вы можете использовать любой в зависимости от имеющихся ингреди ентов 1 Свежее или пастеризованное молоко для ряженки топленое молоко лактобактерии кисломолочные или натуральный йогурт 2 Пакетированное молоко без бактерий лактобактерии или нату ральный йогурт 3 Молоко произведенное из сухого молока лактобактерии или натуральный йогурт 4 Соевое молоко кипяченое лактобактерии или натуральный йогурт Советы Лучше всего использовать кисломолочные бактерии при их отсут ствии натуральный йогурт Используйте только свежие натураль ные продукты для закваски кефир йогурт ряженку и т п При использовании сухого молока сначала его нужно процедить при использовании соевого молока его нужно сначала вскипя тить Затем и то и другое молоко нужно охладить до температуры меньшей или равной 40 С Все используемые ингредиенты должны быть хорошего качества и не просрочены Точное время приготовления определяется качеством применяв

Скачать