Vitesse VS-502 [11/11] Рецепты
![Vitesse VS-502 [11/11] Рецепты](/views2/1212033/page11/bgb.png)
www.vitesse.ru
P/19 P/20
Рецепты
Фруктовая смесь
2 банана (очистить от кожуры)
250 грамм клубники
1 стакан кусочков консервированного ананаса
Порезанные фрукты выложитьв электросушку ровными слоями, каждый
толщиной 0.5-1 см.
После сушки и охлаждения добавить ¼ стакана смеси из разных орехов.
Яблочные кольца с корицей
2 кг яблок
5 чайных ложек молотой корицы
Яблоки почистить и вырезать сердцевину цилиндрическим прибором для
вырезания.
Нарезать яблоки кольцами толщиной 0.5-1 см.
Посыпать яблоки корицей и поставить в электросушку.
Цитрусовое трио
1.5 кг апельсинов
5 лимонов
4 крепких грейпфрута
Вымытые фрукты порезать кольцами толщиной 0.5-1 см.
Выложить на лотки и поместить в электросушку
Тропический рай
10 Киви
1 ананас
3 папайи
Очистить киви и папайи от кожуры. Очистить ананас и вырезать
сердцевину. Порезать все фрукты на кусочки одинакового размера,
толщиной 0.5-1 см, выложить на лотки и поместить в электросушку.
Клубничное удовольствие
2 стакана свежей клубники (очищенной), поместить в блендер, добавить
небольшое количество яблочного сока, чтобы ягодная смесь не была
слишком густой. Бортики подносов поставить в высокое положение.
Вылить ягодную смесь на поднос и распределить равномерно. Сушить в
течение примерно 6 часов (в зависимости от того, какую текстуру вы
предпочитаете - твердую или эластичную). Верхние вентиляционные
отверстия должны быть открыты.
Приготовление йогурта
1. 4 стакана молока налить в кастрюлю. Можно использовать
цельное молоко, маложирное, обезжиренное или
восстановленное обезжиренное сухое молоко.
2. Нагреть на плите и снять, не доводя до кипения.
3. Смешать с молоком 2 ст. ложки свежего, покупного йогурта без
добавок.
4. Разлить по формам для йогурта и накрыть крышкой.
5. Поместить на верхний поднос на восемь часов, верхние
вентиляционные отверстия открыты на ¾.
6. Перед употреблением охладить в холодильнике.
- Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что йогурт
«натуральный» без каких-либо добавок, и что он не просрочен.
- Если вы хотите получить сладковатый на вкус продукт, к молоку
можно добавить небольшое количество меда или кленового
сиропа до того, как вы положите туда закваску.
Вяленое мясо
Нарезанную тонкими ломтиками говядину или индейку поместить в блюдо
9*13 и замариновать в ¼ стакана соевого соуса с 2 ст. ложками
коричневого сахара и 2 ст. ложками коптильной жидкости (по желанию).
Хорошо перемешать, так чтобы все кусочки находились в маринаде.
Накрыть пластиковой оберткой и дать настояться в течение 10-15 минут,
пока маринад не впитается. Выложить кусочки рядами на поднос так,
чтобы они едва соприкасались. Чем более тонкие кусочки мяса, тем
короче процесс сушки. Время сушки составит 8-10 часов для кусочков
толщиной 1.5 мм (в зависимости от того, насколько мягкие вы
предпочитаете). Верхние вентиляционные отверстия должны быть
открыты.
СУШКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ
• Рекомендуется сушить только молодые листки
• После сушки, храните траву в пакетах или плотно закрытых
стеклянных банках в темном прохладном месте
САШЕ
Вы можете также сохранить для себя ароматы весны и лета и
наслаждаться запахами цветов которые вырастили в своем саду.
Возьмите лепестки цветка и разместите их свободно в подносе.
После сушки(приблизительно пять часов) лепестки хранят в декоративных
контейнерах или сумках-пакетика. Вы можете добавить в лепестки специи
(пудра корицы, целую гвоздику, розмарин).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
МОЩНОСТЬ: 250 ВТ
НАПРЯЖЕНИЕ: 230В
ЧАСТОТА: 50 ГЦ
Содержание
- Food dehydrator with fan 1
- Vs 502 1
- Www vitesse ru 1
- Электросушка 1
- Drying table for fruits 6
- Drying table for vegetables 6
- The times are approximate your drying times will vary with room temperature humidity moisture content of the food and how thinly the food is sliced the presence of natural juices in food will also vary some fruit sugars tend to be stickier than others 6
- Www vitesse ru 6
- Www vitesse ru 7
- Во время работы прибора обязательно подкладывайте под него жаростойкий материал керамическая плитка толстая разделочная доска и др или ставьте на ж а роу сто й ч и ву ю п о в е рх н о ст ь во и з б е ж а н и е возможного возгорания внимание не работайте с прибором более 40 часов подряд по окончанию непрерывной работы прибора в течение 40 часов выключите прибор переключатель питания в положение off выкл отсоедините кабель от сети и дайте прибору остыть в течение как минимум 2 часов используйте прибор только в бытовых целях данный прибор не предназначен для промышленного или к оммерческ ого использования перед первым подключением прибора в сеть проверьте соответствует ли электропитание вашего прибора указанное на технической этикетке на приборе электропитанию в вашей сети не используйте прибор на улице следите за тем чтобы сетевой кабель прибора не свисал на краю стола и не касался горячей поверхности во время работы прибор должен находится на твердой и ровной поверхности во время работы 7
- Меры предосторожности 7
- Уважаемые покупатели вы приняли блестящее решение 7
- Фирма vitesse nouveau предлагает вам гамму эксклюзивных высококачественных приборов для несомненно роскошного и здорового образа жизни 7
- Www vitesse ru 9
- Предварительная обработка овощей 1 рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту броколли спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в сушилку 2 если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 9
- Предварительная обработка позволяет сохранить естественный цвет фруктов и такие важные витамины как а и с такие натуральные консерванты как цитрусовый и ананасовый соки предотвращают потемнение что обычно случается с яблоками нарезайте фрукты прямо в сок через пять минут достаньте их дайте соку стечь и уложите фрукты на лоток плоды с косточками облитые одной частью меда и двумя частями охлажденной кипяченой воды будут сушиться немного дольше но сохранят свой яркий цвет и мягкость киви можно замочить в одной части сахара и двух частях воды и тогда он сохранит свой цвет и станет слегка глазированным выворачивание половинок абрикосов и слив ускоряет процесс сушки можно предварительно обработать фрукты соком возьмите ¼ стакана сока желательно натурального помните что используемый сок должен соответствовать приготавливаемому фрукту например для яблок используйте яблочный сок сок смешайте с 2 стаканами воды затем погрузите предварительно обработанные фрукты см таблицу подготовки фруктов к су 9
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 9
- Таблица подготовки фруктов к сушке 9
- Www vitesse ru 10
- Домашняя птица перед началом сушки любая домашняя птица должна быть предварительно приготовлена домашнюю птицу лучше всего отварить или жарить сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из мяса уйдет 10
- Мясо и дичь приготовьте порежьте на небольшие кусочки и положите в прибор на 2 8 часов или до момента вся влага из мяса уйдет 10
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи предварительная готовка мяса обязательна и необходима для сохранения здоровья потребителя для эффективной сушки используйте только постное мясо без жира для сохранения натурального привкуса а также для придания мягкой консистенции перед сушкой мясо рекомендуется мариновать в состав маринада должна обязательно входить соль которая помогает экстрагировать свободную воду из мяса и тем самым сохраняет его 10
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 10
- Рыба перед началом сушки рыбы рекомендуется отварить либо испечь в печи выпекать 20 минут при температуре около 200 градусов или до момента когда рыба станет слегка рыхловатой сушите приблизительно от 2 8 часов или до момента когда вся влага из рыбы уйдет 10
- Стандартный маринад 1 2 стакана соевого соуса 1 головка чеснока мелкопорезанная 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 и 1 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки луковичной приправы порошка 1 2 чайной ложки сушеного перца все ингредиенты нужно тщательно перемешать 10
- Таблица подготовки овощей к сушке 10
- Рецепты 11
Похожие устройства
- Vitesse VS-400 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-277 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-2600 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-2279 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-147 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-330 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-966 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-686 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-252 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-810 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-3006 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-691 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-311 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-664 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-584 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-528 Инструкция по эксплуатации
- Galaxy GL0703 Руководство по эксплуатации
- Vitesse VS-2913 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-514 Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-290 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения