Zanussi ZGRN 2404 [5/8] Управление
![Zanussi ZGRN 2404 [5/8] Управление](/views2/1021195/page5/bg5.png)
Содержание
- Zgr zgrn zgrw zgrx 2404 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Просьба обратить особое внимание на следующие рекомендации 3
- I управление 4
- Геи гейм гсию гскх 2404 4
- Описание электрической плиты из стеклокерамики 4
- Перед самым первым включением плиты 4
- Распаковка и проверка прибора 4
- I выбор правильной посуды для приготовления 5
- Управление 5
- Уход и чистка 6
- Установка 7
- Технические данные 8
- Что делать если 8
Похожие устройства
- Gorenje CMO-200 MW Инструкция по эксплуатации
- Texet TM-B200 Black Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CMMD4059 BlackWhite Инструкция по эксплуатации
- Polaris PS 40VP Инструкция по эксплуатации
- Makita HM 1304 Инструкция по эксплуатации
- AEG F88060VI0P Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MO-17 DE Инструкция по эксплуатации
- Nokia C5-00 White Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGR 2404 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CMMD4048B Black Инструкция по эксплуатации
- Makita HM 1400 Инструкция по эксплуатации
- AEG F55400VI0P Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGF 78 ICX Инструкция по эксплуатации
- Nokia N8-00 Dark Grey Инструкция по эксплуатации
- Gorenje MO-20 MW Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CDM8034 Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston TI SHAPE Plus 50 H EE Инструкция по эксплуатации
- Makita HM 1801 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZES 2226 Инструкция по эксплуатации
- AEG F88400VI0P Инструкция по эксплуатации
Управление Индикаторостаточноготеплаэлектронагревательных элементов Каждой варочной зоне соответствует индикатор остаточного тепла Красный индикатор загорается если температура поверхности соответствующего электронагревательного элементадостигает значения при котором существует опасность получения ожога при прикосновении к ней После отключения электронагревательного элемента соответствующая лампочка гаснетлишьпослетого кактемператураупадет до значения при котором нетопасности получения ожога до 50оС Остаточное тепло можно использовать для доведения блюд до готовности или для поддержания их в теплом состоянии I Выбор правильной посуды для приготовления Для электрических плит со стеклокерамической поверхностью имеется специальная апробированная посуда для варки и жарки Кастрюля или сковорода с алюминиевым или медным дном может оставлять следы меняющие цвет поверхности электронагревательногоэлемента которые удаляются с большими сложностями Особенно осмотрительно следует пользоватьсяэмалированной посудой которая будучи забытой по неосторожности пустой нагорячей поверхности электронагревательного элемента может вызвать повреждения поверхности кото рые уже невозможно будет устранить Для оптимального использования электроэнергии оптимального времени приготовления а также для предотвращения пригорания к поверхности электронагревательного элемента переливающейся через край жидкости соблюдайте приводимые ниже рекомендации Днокастрюли илисковороды Дно кастрюли или сковороды должно быть плоским и ровным Посуда дно которой имеет выступающие кромки или остатки пригоревшей пищи будет оставлять на поверхности нагревательных элементов царапины и приведет к излишнему износу поверхности из стеклокерамики В холодном состоянии дно кастрюли или сковороды может быть слегка вогнуто вовнутрь поскольку под действием нагрева оно будет деформируется и станет плоским тем самым наилучшим образом станет передавать тепло от нагретой поверхности электронагревательного элемента Размеры кастрюли или сковороды Площадь прилегания кастрюли или сковороды должна иметь диаметр максимально близкий к диаметру соответствующего электронагревательного элемента Крышка кастрюли или сковороды Кры ш ка кастрюли ил и с ковороды препятствует рассеиванию тепла сокращая тем самым время нагрева и снижая расход электроэнергии 5