Zelmer 987.88 Lime [2/7] О о о
Содержание
- Внимание 1
- И правильной эксплуатации мясорубки 1
- Имущества 1
- Информация о продукте и советы по эксплуа тации 1
- К опасность внимание 1
- Несоблюдение грозит повреждением 1
- Несоблюдение правил грозит травмами 1
- Советы 1
- Уважаемые клиенты 1
- Указания по технике безопасности 1
- О о о 2
- О о о о 2
- Подготовка соковыжималки к работе и ее обслуживание 4
- Шинковка 4
- Очистка и консервация 6
- Работа с соковыжималкой для гп 6
- Цитрусовых 6
- Экология забота об окружающей среде 7
Похожие устройства
- Zelmer 887.8 SL Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.6 SL Silver Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 294.5 NM Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 481.4 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 491.30 NM Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 481.7 Expressive Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 39Z012 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 481.5 Symbio Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 34Z014 Ultra Slim Инструкция по эксплуатации
- Zelmer JE1200.5 Gray Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZBS28000 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 496 Expressive Инструкция по эксплуатации
- Zelmer VC 7920.0 SP Aquawelt Инструкция по эксплуатации
- Zelmer HS1250 Compact Style Инструкция по эксплуатации
- Zelmer KS1500 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer KS1600 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer KS1700 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer CKE 820 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer JE1200 White Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 39Z015 Инструкция по эксплуатации
Перед перемалыванием крупные продукты необхо димо порезать на куски Нельзя перемалывать сухой мак Перед тем как перемалывать мак его нужно заранее пропарить и размочить за несколько часов Для мытья металлических частей используйте мяг кую щеточку Не мойте металлические части в посудомоечных машинах Агрессивные средства для чистки обо рудования приводят к потемнению выше перечис ленных частей Мойте их вручную используя для этого традиционные жидкости для посуды Техническая характеристика Технические параметры указаны на заводском щитке прибора Допустимое время непрерывной работы 15 минут Интервал между очередным включением 30 минут Уровень шума ЦА 77 6В А Мясорубка имеет II класс изоляции не требует заземле ния 15 Мясорубки ZELMER отвечают требованиям соответству ющих норм Прибор отвечает требованиям директив Директива по низковольтному оборудованию LVD 2006 95 ЕС Директива по электромагнитной совместимости ЕМС 2004 108 ЕС Прибор маркирован знаком соответствия СЕ ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER Принадлежности Тип 987 Режущий узел Соковыжималка для цитрусовых Шинковка Соковыжималка универсальная Мельничка с жерновами 98780 98782 О о 987 83 987 84 О О 987 85 о 987 86 98787 о Режущий узел с металлическим лотком о о о О о о О о о о о о о 98788 987 88MMSL 987 84MMSL основное оснащение О дополнительное оснащение которое можно приобрести в магазине принадлежности которые недоступны для данного типа Описание насадок для макарон и печенья а также руководство по их использованию для данного типа мясорубок прилагается отдельно в комплекте с насадками Описание мясорубки О Мясорубка для пищевых продуктов состоит из О Привода к приводу каждой мясорубки можно под соединить любой режущий узел соковыжималку для цитрусовых унисерсальную соковыжималку кофе молку и шинковку производства ZELMER ф Кнопка выключателя ф Кнопка Реверс ф Кнопка блокировки Режущего узла в состав которого входит О Рабочая головка О Шнек с редуктором 8 О Двусторонний ножик О Решетка с отверстиями 4 мм О Крепежное кольцо О Лоток для загрузки продуктов О Толкатель И дополнительных приспособлений О Дистанционной прокладки ф Насадки для набивки колбас ф Решетки с отверстиями 8 мм ф Решетки с отверстиями 2 7 мм 987 002 v01