Siemens ET 78H.. [20/43] Таблица

Siemens ET 78H.. [20/43] Таблица
9
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В данной таблице приведены диапазоны тем-
ператур для приготовления отдельных блюд.
Продолжительность приготовления зависит от
вида, веса и качества приготавливаемых про-
дуктов.
Варка
Сенсорный режим варки поддерживает темпе-
ратуру кастрюли в заданном диапазоне значе-
ний.
Когда блюдо
будет готово
Выключите конфорку. Утопите сенсор, чтобы
глазок сенсора не загрязнялся.
Закладка продуктов
в горячую жидкость
Продукты можно также закладывать в горячую
жидкость. Налейте в кастрюлю жидкость. Вы-
полните настройку, как описано в п. -3. Когда
будет достигнута заданная температура, и раз-
дастся сигнал, положите в кастрюлю с жидкос-
тью продукты.
Таблица
Диапазоны
температур
Продолжи
тельность
приготовления
после сигнала
Супы Мясной бульон
Густой суп
90-00
°С
90-00
°С
60-90 мин.
45-60 мин.
Гарниры Картофель
Клецки/кнедли
Лапша
Полента
Рис
90-00
°С
80-90°С
90-00
°С
80-90°С
80-90°С
30-40 мин.
30-40 мин.
7-0 мин.
20-25 мин.
25-35 мин.
Яйца Вареные яйца (положен-
ные в холодную воду)
90-00
°С
5-0 мин.
Рыба Рыба, приготовленная на
пару
80-90°С
5-20 мин.
Мясо Мясные биточки
Пельмени
Суповая курица
Жаркое
Сосиски
90-00
°С
90-00
°С
90-00
°С
90-00
°С
80-90°С
20-30 мин.
0-5 мин.
60-90 мин.
60-90 мин.
5-0 мин.

Содержание

Скачать