Siemens ET 78H.. [27/43] Таблица

Siemens ET 78H.. [27/43] Таблица
26
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Когда блюдо
будет готово
Выключите конфорку и снимите с нее сковороду.
Указание
Для достижения требуемой температуры не-
обходимо чуть больше времени. Сковорода не
перегреется.
В таблице указано, какие режимы жаренья реко-
мендуется использовать для приготовления раз-
личных блюд. Время жаренья зависит от вида,
веса, толщины и качества исходных продуктов.
Таблица
Режим
жаренья
Общее время
приготовления
после звукового
сигнала
Мясо Шницель натуральный или
панированный
Филе
Котлета
Кордон блю
Стейки с кровью
Стейки среднепрожаренные
Стейки прожаренные
Колбаски отваренные
Колбаски сырые
Фрикадельки
Мясной хлеб (ломтиками)
Гуляш, гирос,
шаверма (шаурма)
Обжаривание мясного фарша
Растапливание сала
med
med
med
min
max
med
med
min
min
min
min
med
med
min
6-0 мин.
6-0 мин.
8-2 мин.
5-20 мин.
6-8 мин.
8-0 мин.
0-2 мин.
8-20 мин.
0-30 мин.
20-30 мин.
6-9 мин.
7-2 мин.
8-5 мин.
5-8 мин.
Рыба Рыба жареная
Рыбное филе натуральное
или панированное
Омары, креветки
med
med
med
0-20 мин.
0-20 мин.
4-0 мин.
4. Положите в сковороду сначала жир для жа-
ренья, а затем продукты.
Переворачивайте продукты как обычно, чтобы
они не пригорели.

Содержание

Скачать