Saturn ST-EC1775 [10/36] Хлебопечь

Saturn ST-EC1775 [10/36] Хлебопечь
18
2.stir not adequately for
short of water
Check water and mechanical
construct of bread maker
14
Crust is too thick
and baking color is
too dark when
making cakes or
food with
excessive sugar
Different recipes or
ingredients have great
effect on making bread,
baking color will become
very dark because of
much sugar
If baking color is too dark for
the recipe with excessive
sugar, press start/stop to
interrupt the program ahead
5-10min of intended finishing
time. Before removing out
the bread you should keep the
bread or cake in bread pan for
about 20 minutes with cover
closed
Specification
Working voltage: 220-230V
Working frequency: 50 Hz
Rated current: 2.7A
Power: 600 W
Set
Bread maker . . . . ....... 1pc
Instruction manual . ... 1pc
Warranty book . . . . ....
1pc
Package .
Environment friendly disposal
You can help protect the environment!
Please remember to respect the local regulations: hand in the non-working electrical
equipments to an appropriate waste disposal center.
19
RU
ХЛЕБОПЕЧЬ
Уважаемый покупатель!
Поздравляем Вас с приобретением изделия торговой марки «Saturn». Уверены,
что наши изделия будут верными и надежными помощниками в Вашем
домашнем хозяйстве.
ОСНОВНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При использовании электрооборудования необходимо соблюдать основные меры
предосторожности:
1. П покючи хбопчки к пиию, поь, чобы
пжи, укзо  пибо, соосоо пжию ш
о. Еси эо  к, сжись со сои ио и НЕ испоьзуй
хбопчку.
2. Окючй усойсо о си, си  испоьзу о.
3. Зпщс испоьзоь усойсо, си о копкующи и
(сой шу, шпсь ик и п.) пожы. Н пыйсь
оиоь усойсо сосоьо. Обись оизиоый
сисый ц  кифициооо осо и о.
4. Н ксйсь очй похоси усойс.
5. Во избжи пожи экичски око  поужй шу,
шпсьую ику и копус усойс оу ии уи жикоси.
6. Си, чобы шу пии  сис с к со и  ксс осых
уо и очих похосй.
7. Зпщс испоьзои й и ксссуо,  посых
копк с усойсо.
8. Ко пибо испоьзус ьи ии бизи их, обхои соий
кооь.
9. Н зщй усойсо бизи ии  зоой ии экичской
пи ии ой ухок.
10. Н ксйсь щющихс й усойс поцсс боы.
11. Нико  кючй пибо бз ожы обзо зпоых
иио.
12. Аккуо изкй оок, бжо общи ож поиь о.
13. Н испоьзуй ичскую фоьу ии уи иы уи
хбопчки, эо ож сь пичиой коокоо зыки.
14. Д обспчи оьой иции и избжи иск
озикои пож ико  кый хбопчку пооц ии
юбы уи ио.
Cooking book
. . ....
1pc
. . ....
1pc
. . ....
1pc

Содержание