Saturn ST-EC1775 Руководство пользователя онлайн [14/36] 178681
26
Помните, что вода, добавляемая в тесто, должна иметь температуру от 48°С
до 50°С, используйте термометр для измерения температуры воды, это очень
важно для получения хорошего теста. Вода низкой температуры может
стать причиной недостаточного подъема теста, вода слишком высокой
температуры может уничтожить дрожжи, что также повлияет на подъем теста.
УХОД И ОЧИСТКА
Перед очисткой всегда выключайте аппарат из розетки и дайте ему охладиться.
1. Противень: протрите противень внутри и снаружи при помощи мягкой
ткани. Не используйте для протирания грубые и абразивные материалы,
чтобы не повредить противопригарное покрытие.
2. Тестомешалка: если у вас возникли трудности при извлечении тестомешалки
из вала, наполните аппарат теплой водой и оставьте на 30 минут, затем
извлеките тестомешалку. Протрите при помощи мягкой влажной ткани.
Тестомешалка и противень предназначены для мытья в посудомоечной машине.
3. Крышка и смотровое окошко: протрите крышку внутри и снаружи при
помощи мягкой влажной ткани.
4. Корпус: аккуратно протрите корпус влажной тканью. Не используйте
абразивные материалы, чтобы не повредить покрытие. Не погружайте корпус в
воду.
5. Перед тем как убрать хлебопечку на сохранение, убедитесь, что она полностью
остыла, уберите мерную ложку и тестомешалку внутрь и закройте крышку.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТАХ
1. Мука для хлеба
Мука для хлеба имеет высокое содержание клейковины (также называется
мукой с высоким содержанием клейковины и белков), обладает высокой
эластичностью. Мука с более высоким содержанием клейковины позволяет
выпекать хлеб большого размера. Мука является наиболее важным
ингредиентом для приготовления хлеба.
2. Обычная мука
Получается путем смешивания тщательно отобранных твердых и мягких
сортов пшеницы, используется для быстрого выпекания хлеба и приготовления
кексов.
27
3. Мука из цельного зерна
Мука из цельного зерна содержит больше клейковины и питательных веществ.
Хлеб, приготовленный из такой муки обычно небольших размеров. Многие
рецепты предлагают смешивание обычной муки из цельного зерна.
4. Мука грубого помола
Мука грубого помола по структуре напоминает муку из цельного зерна. Для
достижения нормального подъема теста необходимо комбинировать муку
грубого помола с мукой для хлеба.
5. Мука для сдобы
Муку для сдобы получают из сортов мягкой пшеницы или пшеницы с низким
содержанием белка, которая наиболее подходит для приготовления кексов. На
качество дрожжей и муки влияют условия производства, хранения и обработки.
Попробуйте продукты разных производителей, чтобы выбрать наиболее
подходящий.
6. Кукурузная и овсяная мука
Кукурузную и овсяную муку получают из кукурузы и овса соответственно.
Используется для усиления вкусовых качеств хлеба из муки грубого помола.
7. Сахар
Сахар является важным компонентом для придания продукту сладости и
аппетитного цвета. Также он очень важен для процесса работы дрожжей.
Наиболее распространен белый сахарный песок, реже используются
коричневый сахар или сахарная пудра.
8. Дрожжи
Дрожжи вырабатывают углекислый газ, придавая тесту объем и рыхлость.
Хранить дрожжи следует в холодильнике, не подвергать воздействию высокой
температуры. Перед употреблением проверьте срок годности и срок хранения.
Испорченные дрожжи чаще всего становятся причиной не поднявшегося теста.
Определение годности дрожжей:
- залейте в емкость ½ стакана теплой воды (45-50°C)
- добавьте 1 чайную ложку сахара и размешайте, сверху добавьте 2 чайные
ложки дрожжей
- оставьте емкость в теплом месте на 10 минут, не перемешивайте
Содержание
- Mini pekara 1
- St ec 1775 1
- Bread pan 3
- Control panel 3
- Housing 3
- Kneading blade not shown but at the bottom of the pan 3
- Loose the pan as arrow attached 3
- M easuring cup 3
- M easuring spoon 3
- View window lid 3
- Indicating light 4
- The operation time for each program 4
- This indicates the program you have chosen 4
- Crust is too thick and baking color is too dark when making cakes or food with excessive sugar 10
- Different recipes or ingredients have great effect on making bread baking color will become very dark because of much sugar 10
- Environment friendly disposal you can help protect the environment please remember to respect the local regulations hand in the non working electrical equipments to an appropriate waste disposal center 10
- If baking color is too dark for the recipe with excessive sugar press start stop to interrupt the program ahead 5 10min of intended finishing time before removing out the bread you should keep the bread or cake in bread pan for about 20 minutes with cover closed 10
- Stir not adequately for short of water check water and mechanical construct of bread maker 10
- Уважаемый покупатель поздравляем вас с приобретением изделия торговой марки saturn уверены что наши изделия будут верными и надежными помощниками в вашем домашнем хозяйстве основные меры предосторожности при использовании электрооборудования необходимо соблюдать основные меры предосторожности 10
- Хлебопечь 10
- Индикатор 11
- Важливі інструкції з безпеки 17
- Воды и исправность 17
- Вымешивание из за недостатка воды 17
- Если цвет корочки 17
- За 5 10 минут до окончания 17
- Механизма 17
- Перед використанням прочитайте всі інструкції 17
- Плохое 17
- При выпекании 17
- Проверьте количество 17
- Процесса выпекания 17
- Сахар влияет на 17
- Сладкого теста 17
- Слишком 17
- Слишком темный 17
- Слишком темный нажмите кнопку 17
- Тестомешалки 17
- Технические характеристики 17
- Толстая корочка цвет изделия 17
- Цвет теста 17
- Індикатор 18
- Зазначення обраної 18
- Кожної програми 18
- Лише для домашнього використання 18
- Меню 18
- Опис частин 18
- Основні функції 18
- Програми 18
- Час роботи для 18
- Або 19
- Автоматичний підігрів 19
- Вмикання 19
- Озмір буханки 19
- Тар 19
- Топ 19
- Функція затримки delay 19
- Готування хліба 20
- Перед застосуванням 20
- Попереджуючі знаки 20
- Тар 20
- Умови для нормального функціонування 20
- Інформація про продукти 21
- Використання і очищення 21
- Корисна інформація 21
- Кількість і співвідношення інгредієнтів 22
- Усунення неполадок 22
- Тар 23
- Тар 24
- Топ 24
- Indikátor napájení 25
- P říslušného programu 25
- Toto ukazuje zvolený program čas pro přípravu 25
- Ovo prikazuje program koji ste izabrali 32
- Vreme trajanja programa 32
- G 9 50 g 33
- Procenjena struja 7a 36
- Proizvoda 36
Похожие устройства
- Saturn ST-EC7774 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7773 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC7069 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC8770 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC8772 Руководство пользователя
- Saturn ST-EC8773 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0004 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0019 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0015 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0024 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0017 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0018 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0010 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0011 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK8001 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0008 пользователя
- Saturn ST-EK8406 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK0020 пользователя
- Saturn ST-EK8411 Руководство пользователя
- Saturn ST-EK8408 пользователя
Скачать
Случайные обсуждения