Vitesse VS-413 [4/8] Перед первым использованием

Vitesse VS-413 [4/8] Перед первым использованием
P/3 P/4
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ
Разместите прибор на нескользящей, термостойкой поверхности,
удобной для чистки.
Убедитесь, что вокруг прибора достаточно места.
Не перемещайте устройство во время его работы, это может нарушить
процесс ферментации и отрицательно сказаться на вкусовых качествах
готового продукта.
Установите йогуртницу подальше от любых источников вибрации.
Убедитесь, что сетевой кабель не касается горячих поверхностей.
Дайте устройству полностью остыть перед чисткой или помещением на
хранение.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1. Достаньте прибор из коробки. Освободите прибор от упаковки, снимите
все наклейки и ярлыки.
2. Внимательно прочитайте данное руководство по эксплуатации.
3. Снимите крышку прибора, достаньте все стаканчики и крышечки.
4. Промойте стаканчики с крышечками и крышку прибора в теплой
мыльной воде, а затем вытрите насухо.
5. Убедитесь, что параметры электросети соответствуют техническим
характеристикам прибора, указанным в данном руководстве и на самом
приборе.
ВНИМАНИЕ! Не подключайте прибор к сети, если параметры сети
не соответствуют техническим характеристикам прибора!
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ПРОДУКТОВ
Внимательно подходите к выбору продуктов для приготовления йогурта. От
исходного сырья зависит не только консистенция и вкус готового продукта,
но и самое важное - наличие живых полезных кисломолочных бактерий.
МОЛОКО
Убедитесь, что в составе молокa нет антибиотиков, поскольку их наличие
губительно для живых йогуртовых культур.
ЛИОФИЛИЗОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ
Вы можете использовать для приготовления йогурта пакетики с
лиофилизованными ферментами, которые продаются в биомагазинах и
аптеках. Помешивая, растворите их в молоке.
ЙОГУРТ
Отдавайте предпочтение твердому йогурту с наиболее большим сроком
годности. Для того, чтобы йогурт был действительно полезным, убедитесь,
что используете для сырья живой продукт.
ПРИМЕЧАНИЕ: живые йогурты хранятся только при низком
температурном режиме, поэтому в магазине они должны находиться в
холодильниках. Кроме того, на этикетке йогурта должен быть
специальный знак, указывающий на наличие живых активных йогуртовых
культур. Либо можете использовать йогурт, ранее приготовленный в
домашних условиях, но такого вида сырье можно использовать не более
10 раз.
www.vitesse.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать