Vitesse VS-413 [7/8] Несколько рецептов йогурта
![Vitesse VS-413 [7/8] Несколько рецептов йогурта](/views2/1215560/page7/bg7.png)
P/9 P/10
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ЙОГУРТА
КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ
Ингредиенты:
• Холодное молоко - 1 л
• Живой йогурт или пакетик с лиофилизованными ферментами - 1 шт.
• Клубника - 10 шт.
• Клубничный сироп - 4 ч.л.
Приготовление
1. Тщательно перемешайте молоко с клубничным сиропом и медленно
разлейте по стаканчикам для йогурта.
2. Добавьте в каждый стаканчик йогурт или насыпьте немного
содержимого пакетика с лиофилизованными ферментами.
3. Поставьте баночки в йогуртницу и накройте крышкой.
4. Включите прибор, нажав на кнопку, и засеките время.
5. После истечения необходимого времени выключите прибор.
6. Нарежьте клубнику кубиками и разложите по баночкам с готовым
йогуртом.
ПРИМЕЧАНИЕ: В качестве добавок к йогурту можно использовать и
другие фрукты или цедру лимона.
7. Йогурт готов к употреблению.
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ УСПЕШНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТОВ
Что сделать, чтобы йогурты были
более густыми?
Что сделать, чтобы готовый йогурт
получался не таким кислым?
Как правильно добавлять сахар?
Какой температуры должны быть
ингредиенты?
Что сделать, чтобы йогурт с
добавлением фруктов не
сворачивался?
Как долго можно хранить домашние
йогурты?
Для того чтобы добиться идеальной густоты,
проведите несколько тестов, внимательно
наблюдая за процессом приготовления.
Меняйте молоко, ферменты (пробуйте
разные покупные йогурты), время
приготовления, чтобы понять, что приводит к
наилучшему результату.
Несколько рекомендаций: чтобы получить
более твердые йогурты, используйте цельное
молоко или добавьте немного сухого молока,
а также увеличьте время приготовления. И,
конечно, консистенция йогурта становится
лучше после его охлаждения в холодильнике.
Б у д ь т е т е р п е л и в ы и н е б о й т е с ь
экспериментировать: и результат превзойдет
ваши ожидания!
Если йогурты получаются кислыми на ваш
вкус, скорее всего они прошли слишком
длительный процесс ферментации. В
следующем цикле сократите время
приготовления.
Сахар можно добавить непосредственно в
сырье для йогурта, одновременно с
ферментами (не более 100 г сахара на 1,5 л
сырья) . Допол н и т ельные сладкие
ингредиенты (белый или тростниковый сахар,
мед, ванильный сахар, сироп) лучше
добавлять в йогурт непосредственно перед
его употреблением.
Для получения густого однородного йогурта
желательно, чтобы температура всех
компонентов была не ниже комнатной.
Кислотность сырых фруктов может вызвать
сворачивание йогурта, поэтому лучше
добавлять фрукты в виде джемов, варенья,
пюре, отваренными или же в виде
сухофруктов.
После приготовления домашний йогурт
можно хранить в холодильнике в течение
недели при температуре от 0 до 6 °С.
www.vitesse.ru
Содержание
- Vs 413 1
- Éîãóðòíèöà 1
- Ðóêîâîäñòâî ïî ýêñïëóàòàöèè 1
- Благодарим вас за выбор продукции торговой марки vitesse 2
- Завершение процесса приготовлени 2
- Йогурт 2
- Меры безопасност 2
- Надеемся вы и в будущем будете отдавать нам свое предпочтение 2
- Несколько рецептов йогурт 2
- Несколько секретов успешного приготовления 2
- Перед началом использовани 2
- Перед первым использование 2
- Подготовка сырья для йогурт 2
- Приготовлени 2
- Рекомендации по выбору продукто 2
- Содержание 2
- Специальные указания по размещени 2
- Схема прибора 2
- Технические характеристик 2
- Уважаемый покупатель 2
- Хранение и ухо 2
- Эксплуатация прибор 2
- A крышка прибора b корпус прибора c кнопка включения выключения со световым индикатором 3
- D стеклянные баночки с крышками 3
- Меры безопасности 3
- Работы 3
- Схема прибора перед началом использования 3
- Перед первым использованием 4
- Рекомендации по выбору продуктов 4
- Специальные указания по размещению 4
- Завершение процесса приготовления 5
- Подготовка сырья для йогурта 5
- Приготовление 5
- Эксплуатация прибора 5
- Технические характеристики 6
- Хранение и уход 6
- Включите прибор нажав на кнопку и засеките время 7
- Добавьте в каждый стаканчик йогурт или насыпьте немного 7
- Йогурт готов к употреблению 7
- Йогуртом 7
- Клубничный йогурт ингредиенты холодное молоко 1 л живой йогурт или пакетик с лиофилизованными ферментами 1 шт клубника 10 шт клубничный сироп 4 ч л 7
- Нарежьте клубнику кубиками и разложите по баночкам с готовым 7
- Несколько рецептов йогурта 7
- Несколько секретов успешного приготовления йогуртов 7
- После истечения необходимого времени выключите прибор 7
- Поставьте баночки в йогуртницу и накройте крышкой 7
- Приготовление 7
- Примечание в качестве добавок к йогурту можно использовать и примечание в качестве добавок к йогурту можно использовать и другие фрукты или цедру лимона 7
- Разлейте по стаканчикам для йогурта 7
- Содержимого пакетика с лиофилизованными ферментами 7
- Тщательно перемешайте молоко с клубничным сиропом и медленно 7
Похожие устройства
- Vitesse VS-310 Руководство по эксплуатации
- Vitesse VS-500 Руководство по эксплуатации
- Vitesse VS-503 Руководство по эксплуатации
- Vitesse VS-507 Руководство по эксплуатации
- Vitesse VS-509 Руководство по эксплуатации
- MPM MSG-02 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511g-p41a, nx.ef9er.018 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511g-p1te, nx.ef9er.008 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511g-39ev, nx.ef9er.016 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511g-390s, nx.ef9er.012 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511g-35d4, nx.ef9er.007 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511-55aj, nx.ef6er.004 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511-55aj, nx.ef6er.004 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511-36vs, nx.ef6er.009 Инструкция по эксплуатации
- Acer extensa 2511-32hu, nx.ef6er.008 Инструкция по эксплуатации
- Acer aspire e5-772g-3157, nx.mv9er.002 Инструкция по эксплуатации
- Acer aspire e5-573g-598b, nx.mvrer.017 Инструкция по эксплуатации
- Acer aspire e5-573g-553c, nx.mw6er.006 Инструкция по эксплуатации
- Acer aspire e5-573g-514v, nx.mvser.005 Инструкция по эксплуатации
- Acer aspire e5-573g-39xx, nx.g96er.004 Инструкция по эксплуатации