Vitesse VS-413 Руководство по эксплуатации онлайн [8/8] 179138

Vitesse VS-413 Руководство по эксплуатации онлайн [8/8] 179138
P/11 P/12
ЙОГУРТ С ЦЕДРОЙ
Ингредиенты:
Холодное молоко - 1 л
Живой йогурт или пакетик с лиофилизованными ферментами - 1 шт.
Цедра лимона или апельсина - 3-4 чайные ложки
Сахар - по вкусу
Приготовление
1. Натрите на терке цедру лимона и смешайте с молоком. Дайте
настояться некоторое время (от 1 часа до 1 суток).
2. Аккуратно разлейте по стаканчикам.
3. Добавьте в каждый стаканчик йогурт или насыпьте немного
содержимого пакетика с лиофилизованными ферментами, добавьте
сахар и аккуратно перемешайте.
4. Поставьте баночки в йогуртницу и накройте крышкой.
5. Включите прибор, нажав на кнопку, и засеките время.
6. После истечения необходимого времени выключите прибор.
7. Йогурт готов к употреблению.
ШОКОЛАДНЫЙ / КАРАМЕЛЬНЫЙ / ВАНИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Живой йогурт или пакетик с лиофилизованными ферментами - 1 шт.
Перетертый в порошок шоколад / карамель / ваниль - по вкусу
Клубничный сироп - 4 ч.л.
Приготовление
1. Подогрейте 0,5 л молока.
2. Тщательно перемешайте теплое молоко с шоколадом / карамелью /
ванилью.
3. Добавьте оставшееся прохладное молоко и медленно разлейте по
стаканчикам для йогурта.
4. Добавьте в каждый стаканчик йогурт или насыпьте немного
содержимого пакетика с лиофилизованными ферментами.
5. Медленно и тщательно перемешайте.
6. Поставьте баночки в йогуртницу и накройте крышкой.
7. Включите прибор, нажав на кнопку, и засеките время.
8. После истечения необходимого времени выключите прибор.
9. Йогурт готов к употреблению.
ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения более насыщенного вкуса, мы
рекомендуем перед употреблением добавить тертый шоколад /
карамель / ваниль в приготовленный йогурт.
www.vitesse.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать