Vitesse VS-509 [6/9] Внимание убедитесь что вода свободно поступает из правого

Vitesse VS-509 [6/9] Внимание убедитесь что вода свободно поступает из правого
P/9 P/10
Использование прибора
Перед использованием
1. Тщательно вымойте все съемные части перед использованием
теплой водой и моющими средствами.
2. Водный резервуар протрите влажной матерчатой салфеткой изнутри.
3. Установите водный резервуар на ровную устойчивую поверхность.
4. Наполните правый водный резервуар водой до максимального
уровня.
5. Внимание! Убедитесь, что вода свободно поступает из правого
водного резервуара в левый.
6. Установите сокоприемники на водные резервуары.
7. Поместите продукты в центр корзин.
8. Установите корзины на сокоприёмники и закройте крышками.
Установка времени приготовления
Включите прибор в розетку
Установите рекомендованное время приготовления для правого и
левого водного резервуара с использованием кнопок:
- Премя - для правого резервуара
- Лремя - для левого резервуара
Примечание: Вы можете устанавливать разное время приготовления
для разных паровых отсеков.
Нажмите кнопки П-Вкл/Выкл для правого и Л-Вклыкл для левого
парового отсека. Начнется процесс паровой обработки. При этом
загорятся индикаторные лампочки, и таймер начнет отсчет заданного
времени паровой обработки.
По истечении установленного времени срабатывает звуковой сигнал,
прибор отключается автоматически, контрольная лампа гаснет.
Для принудительной отмены паровой обработки нажмите кнопки П-
Вклыкл для правого и Л-Вклыкл для левого парового отсека.
Следите за уровнем воды в резервуаре. При необходимости долейте
воду.
Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку. Выньте
корзину с продуктами и положите её на тарелку.
Отключите прибор от электропитания.
Автоматическое отключение
При отсутствии воды в водных резервуарах или при уровне воды ниже
отметки MIN пароварка отключается автоматически, индикаторные
лампочки переходят в мигающий режим.
Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса.
ОВОЩИ
Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и
спаржи.
Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне
короткое время, поскольку они быстро теряют цвет.
Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи,
после их приготовления на пару.
Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой
паром.
Артишоки
Спаржа
Фасоль
Спаржевая капуста
Брюссельская капуста
Кочанная капуста
Морковь
Цветная капуста
Брокколи
Кабачки
Кольраби
Лук порей
Грибы, грибные завязи
Картофель
Картофель
Горох
Сладкая кукуруза
Яблоки
Груши
Свежие
Свежая
Свежая
Свежая, соцветия
Свежая
Свежая, ломтики
Свежая, ломтики
Свежая, соцветия
Свежий, соцветия
Свежие, ломтики
Свежая, кубики
Свежий, нарезанный
Свежие
Ломтики
В мундире
Свежий
Свежая
Свежие, ломтики 1/8
Свежие, ломтики 1/6
4 (средние)
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
500 г
280 г
2 початка
500 г
500 г
40 - 45 мни
30 - 40 мин
25 - 35 мин
15 - 20 мин
20 - 25 мин
25 - 30 мин
20 - 25 мин
20 - 25 мин
20 - 25 мин
15 - 20 мин
20 - 25 мин
20 - 25 мин
20 - 25 мин(ломтики менее 5 мин)
20 - 25 мин
30 - 40 мин
15 - 20 мин
55 - 60 мин (часто поворачивать)
10 -1 5 мин
10 - 15 мин
Продолжительность
обработки паром
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, если
перед обработкой паром ее разрезать на куски. При этом
продолжительность обработки паром следует увеличить на 10%.
Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.
Продукты Тип Количество
Форель
Куски тунца
Морской окунь
Филе красного морского окуня
Филе сайды
Креветки
Мидии
Кальмары
Омары
2 куска по 150 г
2 куска по 200 г
1 кусок 400 г
2 куска по 200 г
2 куска по 140 г
450 г
1000 г
600 г
2 куска
18 - 25 мин
25 - 30 мин
17 - 25 мин
15 - 18 мин
15 - 18 мин
15 - 20 мин
18 - 25 мин
20 - 25 мин
30 - 35 мин
Продолжительность
обработки паром
Продукты Количество
Свежая
Свежие
Свежий, целиком
Свежее
Свежее
Замороженные
В раковине
Замороженные
В панцире
Тип
www.vitesse.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать